Giuliaно девушка утверждает, что вот ведро борща (из той же капусты и картошки) - это уже нищета. А вот если картошку чередовать с капустой - то уже не нищета. Я не вижу просто логики.
б@рб@риска, У нас тоже постоянно картошка...пюре с курицей,жаренная,печеная в духовке(с рыбой или мясом),варенная просто или в мундире с селедкой в уксусе...Капуста тушенная или с луком и маслом...Чем плоха еда?
Лиская не вижу разнообразия в картошке и капусте через день. Будь она хоть сегодня пареная, а завтра жареная
б@рб@риска, мне кажется DoctorSea имела в виду,что и бюджетно можно питаться разнообразно
б@рб@рискаможет быть они очень любят картошку, поэтому разное приготовление картошки уже и есть разнообразие? У меня дядя с женой обожают картошку, как они только ее не готовят! Им милее нет ничего, а без картохи они голодные. Если для меня картошка это гарнир, то для некоторых это просто отдельное блюдоЛиская не вижу разнообразия в картошке и капусте через день. Будь она хоть сегодня пареная, а завтра жареная
б@рб@риска, мне кажется DoctorSea имела в виду,что и бюджетно можно питаться разнообразно
Лиска
Только не скажу ,что вегетарианский рацион дешевле обходиться,хочется разнообразия,а молочка и фрукты не дёшевы.
DoctorSeaэто точно!
с любовью и старанием можно приготовить очень вкусное блюдо "из ничего".
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия