Лиска
Нафаня, у меня мама такая же,всякую гадость волочет)))
Гость (178.72.*.*)
Муж выдает нам с двумя детьми на месяц 17 тысяч. Вроде на продукты, но в итоге - на все, бытовая химия, вещи...
Сказал, что мы много тратим(
Были в магазине сегодня, 700 на подгузники, 1500 - бытовая химия, еще 2 тыс - продукты. Итого 4200. Все самое дешевое и необходимое... продукты на полторы недели.
я в отчаянии, экономим уже на чем только можно(
сама в декрете, садик еще год ждать
Гость (85.140.*.*)...... очень такое , скажем - неординарное мнение. .... стирать содой, мыть посуду - горчицей, далее по логике - есть лебеду?Гость (178.72.*.*)
Муж выдает нам с двумя детьми на месяц 17 тысяч. Вроде на продукты, но в итоге - на все, бытовая химия, вещи...
Сказал, что мы много тратим(
Были в магазине сегодня, 700 на подгузники, 1500 - бытовая химия, еще 2 тыс - продукты. Итого 4200. Все самое дешевое и необходимое... продукты на полторы недели.
я в отчаянии, экономим уже на чем только можно(
сама в декрете, садик еще год ждать
Не пытались химией не уматываться? Или вы ее едите вместо продуктов, как витаминчики. Экономить на химии можно стирать содой с солью и нашатырный спирт, отстирывает не хуже порошков, мыть посуду горчичным порошком. Всякой ненужной хрени покупаете и потом стонете что денег не хватает.
Васюня
там речь о ненавистной стране
bonn888но некоторые так и будут недоумевать, почему вдруг страна стала немилой... Да на родной сторонушке и лебеда должна радовать
Nikol_TM, а к тому все и идет...скоро рецепт котлеток из лебеды обсуждать будем
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия