Затейницатолько установила, Лента есть.
Оксана1981, установила себе тоже. Нету Ленты. У кого есть?
Wasilisa
Сорри,раздел конечно не Отзывы. Тоже про стоматологию Ленина. Ужас, перелечивала после них. И не дешево отдавала. Еще зуб мудрости удаляла,т.к рядом с работой .Доплатила за норм.наркоз. .Так плохо было,такое ощущение,что самый бесплатный наркоз поставили. В общем наихудшие впечатления. Снести надо это здание.
jukonik_85
про детские кружки вот у меня мысль.
некоторые одного ребенка сразу на все подряд водят. у меня нет детей, но как-то, мне кажется, не многовато ли на одного ребенка по 3-4 кружка...
вот у меня был один кружок рисования в детстве. и все. пианино сказали мне родители ставить некуда. да и мама сразу сказала, что я неусидчивая и не буду учиться в музыкалке.
а у меня есть родственники моего возраста, которые вообще ни в какие кружки не ходили
Гость (217.116.*.*)
Лина-лиза, вы за компанию пожаловаться решили? Или как-то неловко стало, что кому-то тяжело, а вы в шоколаде?
Ладно бы были недавно на форуме, а так видеть от вас печальные смайлики из-за репетиторов и двух выпускных просто смешно. Не было бы денег, учились бы без репетиторов. Никуда бы не делись, как это делает большинство.
мария78
А вообще, Тюмень очень дорогой город, несмотря на обилие гиперов и распродаж. В Москве в командировке была, заехали в ленту- курица тушка от 85 руб/кг. Тюменская 89руб/кг. Яйцо тюменское С0 по 49 десяток. Я у нас таких цен давноооо не видела...
Круиз
Феникс72, ну с таким выходом явно не 4 порции выйдет .. Тазик салата!
Гость (178.72.*.*)
Феникс72, ну вы и жрете Молчу уж, что вредно, но это же на каждого по полкило салата Небось худеете?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия