Ssaaя в ауте
шампуни детские 2-3 флакона, взрослые побольше
ievar, я в ауте ребенку 6, второй флакон шампуня в его жизни подходит к концу и то лишь ро тому что голову стал мыть самостоятельно, не умеет дозировать ... ну да ладно- может у вас девочки с прической Рапунцель... но вот взрослые? у меня обычный флакон 250 мл. хватает месяцев на 10, волосы длинные, мужу пару флаконов в год покупаем, не чаще
Только не надо думать что мы голову не моем, моем каждый день ( ребенок реже
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), Больше года назад,меня обвинили на форуме,что я дома не ночую,а сын один проживает и подробности сальные из моего и прошлого ,и настоящего привели,хотя это была сплошная ложь.
И так мне противно стало,что я пошла и написала заявление в полицию и сказала,что буду подавать за оскорбления в суд.И через неделю мне очную ставку с той женщиной сделали.Очень сильно она испугалась,потому что статья ей светила.Многие пишут под гостями уверенные в своей безнаказанности,а это не так.
Лина-лиза
точно такая же история,но с точностью до наоборот,произошла лично со мной.
"Пропиарили" не в ту сторону один объект.Кто ж знал,кому он принадлежит
Меня вычислили через пару дней....поход в полицию был бы предпочтительнее,чем объяснения в "тесном кругу"
Ssaa
Нашу семью тоже кризис коснулся, от репетиторов пришлось отказаться, от плаванья старшим детям тоже, кино, кафе, поездки, игрушки - все пришлось урезать. Стала ругать детей за потерянные вещи, сломанную обувь, то, что раньше казалось мелочью сейчас ощутимо бьет по бюджету. Бесплатная медицина - это вообще отдельная тема, поэтому расходы на врачей и анализы тоже бьют по карману.
На сколько можно прожить в месяц - нашей семье на продукты достаточно 20 тыс, но яйца, курица, заморозка - свои. Бытовая химия - за месяц уходить порошок 3 упаковки, шампуни детские 2-3 флакона, взрослые побольше, посудомоечные таблетки, моющие средства, для кафеля, для туалета уходит много, т.к. у меня кухня белая, полотенца бумажные, салфетки - тоже много уходит, т.е + еще примерно 3 тыс. БЕнзин 500 руб*30, сотовая связь 500 руб в месяц * на 4 человека, итого - примерно 40 тыс в месяц, без учета расходов на оплату коммуналки, школы, садика, кружков, одежды, ипотеки и кредитов.
Белокурая_Жози
Тут открыла для себя, что кафель в ванной прекрасно отмывается туалетным утёнком. Наношу на губку, протираю, держу пару минут и смываю. Все блестит, никаких разводов не остаётся. Порошок лучше всего брать Японский. Он хоть и дорогой, но дозировка в него очень маленькая, отстирывает отлично.
Шампуни - нормальное количество для детей. Для взрослых должно хватать 1 флакона на человека в месяц, если вы моетесь 1 в сутки, если два раза, то да, 2 флакона на одного, 4 на двоих. Переходите на более дешевый или выжидайте акции, смотрите, где скидки за опт.
Порошок - большие упаковки? Если маленькие, бумажные - это нормально. Если ТРИ - это в полиэтиленовых мешках от 3 кг, то это чересчур! Уменьшайте дозировку, мало ли что написано на упаковке, я загружаю 5 кг и сыплю 100 мл порошка, этого вполне достаточно, чтобы белье отстиралось и продезинфицировалось.
А напишите, сколько кубометров воды у вас уходит за месяц? Чет интересно стало
Для кафеля покупайте "Санокс", "Сарма", "Дося" - по спецакциям, хорошо очищают. И не лейте без ума. А нанесли на губку, лучше чуть влажную и мойте. Абразивное - "Биолан", или обычная сода.
Много уходит комета на кухню, по 4 флакона в месяц жидкого, и 1 флакон спрея. У меня линолеум белый, ребристый, приходиться заливать толстым слоем моющее средство и оставлять на 5-10 минут, больше пятна ни чем не отмываются, даже шуманит не берет их. Жду акции в Окее и беру по 99 рублей сразу несколько бутыльков.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия