казимка
но не не стоит все таки покупать слишком дешевую обувь, вы не будете вечно молоды и ваши ножки в старости вам спасибо за экономию на них "не скажут" точно
казимка
в Центро и прочие я даже не зайду и другим не советую, обувь должна быть качественной и с хорошей колодкой, на витрине они все красиво стоят а вот после недельной носки и форму теряют и колодка не удобная и запах от потных ног, хорошо если не грибок какой-нить, поскольку в цену 2000 тыс. не может быть заложена антибактериальная/анатомическая или адаптивная стелька, ортопедическая колодка и качественные материалы, просто бюджета не хватит, сюда заложены хоть какие нибудь материалы, работа дизайнера и цеха, все. Даже обувь из искусственных материалов, но хорошего качества стоит деми около 4000 тыс., зима 5500-6000 примерно, это розница, остальное фуфло
мой бы такие боты носить не сталну ваш бы не стал, а для кого-то важна классика жанра. Дело вкуса.
Гость (188.43.*.*)
казимка, мой бы такие боты носить не стал. Сорри.
Гость (87.254.*.*)ой, в НМ была два раза. искренне снимаю шляпу перед людьми, умеющими там одеться. тихий ужас)
Почему бы не купить дешевую обувь, тем более сейчас обувь дешевая классно выглядит. купила в HM ношу не снимаю очень модные ботинки на платформе, это мода сезонная и я не стала бы покупать такую обувь дорого, а так поносил сезон и выкинул... По жителям города стала замечать, что народ стал бедней ((
Вишенка
наслушалась тут, тоже скачала Едадил, нет ни Мегамарта, ни Оптимы
казимка
Гость (217.116.*.*), я о рознице же писала, в ответ на Центро и прочие, читайте внимательно, а тут СП, тут наценка 15%, а там 200 и выше...я прям предвидела такой ответ фото кстати с сайта Валдбериза, можно цену там посмотреть розничную и посмотреть сколько со скидками стоить будут ботинки.
ЗЫ: Мой посыл был как раз о том что можно сэкономить и купить недорого хорошую обувь, нужно только поискать в интернете, но не не стоит все таки покупать слишком дешевую обувь, вы не будете вечно молоды и ваши ножки в старости вам спасибо за экономию на них "не скажут" точно
Гость (83.169.*.*)
как можно купить обувь в Сети?
тут в магазин то придешь, меряешь кучу ботинок-не подходят, не сидят и т.д., а как можно в Инете купить? даже брэндовую...не понимаю
люда1986Гость (83.169.*.*)
как можно купить обувь в Сети?
тут в магазин то придешь, меряешь кучу ботинок-не подходят, не сидят и т.д., а как можно в Инете купить? даже брэндовую...не понимаю
Сходил в магазин - примерил. Забил в "Сети" - купил
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия