Белокурая_Жози
Лина-лиза, сорри, если сумму занизила, не со зла, без умысла
Nikol_TM
strogajamama, не соглашусь. Еще в период кризиса 2008-2009 г. говорили о том, что это "не тот"кризис, кризис - впереди. Многие годы, из тех-же СМИ, звучит, что наша экономика плотно "сидит" на нефтевалютном балансе. Выводы сделать не трудно, даже не имея экономического образования. Исходя из практики прожитых лет : моему поколению "посчастливилось" быть свидетелем и социализма, и "Перестройки" и "лихих-90-х", и девальвации, и валютного (неоднократного) обвала и экономических кризисов. Имея этот опыт - не надо быть "Вангой-провидицей", чтоб предполагать - что , чем меньше у тебя обязательств (не важно в отношении "чего", или "кого") - тем меньше у тебя беспокойства о будущем. Доверять чему-либо - очень опасное заблуждение. Возможно, мои взгляды выглядят слишком безнадежными, но, отчасти такое отношение к жизни, не делает меня участником беседы "как выжить на.. руб." Но это одна сторона вопроса. Если имеешь в "партнерах" , государство, крайне предсказуемое в своих "полечках с подвыподвертом", расслабиться и наслаждаться жизнь - опасно, ибо завтра-же будешь перепахивать газон на картофельное поле. ..... А до чего-же хочется - беззаботной, уверенной в завтрашнем дне жизни.
Гость (217.116.*.*)
shura11, а я вот не хочу в одних сапогах по 3-5 лет ходить. Я не богата, поэтому дорогие не покупаю. Но и не самые плохие беру. А поконкретнее если, так я раньше брала в Центро и ЦентрОбувь, Кари пары три разных сапожек симпатичных, тысячи по 2 за пару и носила себе зиму, от силы две зимы новенькие и разные. А зачем мне взять одну пару дорогих сапог и 3-5 лет не вылазить из них, обувь и дорогая за сезон вид теряет. Вижу тут на ДО постоянно, заносят до дыр свои Карло Пазолини и прочую ерунду лет по 5 и больше, начистят и еще за пару штук продать пытаются
Гость (188.186.*.*)
ну не скажите. я вот лучше всякого Г пойду и нормальные куплю. в среднем на сапоги я трачу от 8 до 20, 15 тыщ со скидками в среднем. за 2 тыщи из кожи молодого дермантина?))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия