Круиз
У меня сейчас ремонт , стыдно признаться , но когда я выбирала половое покрытие , я украдкой на пальчик плевала и растирала на участке понравившейся плашки, или тёрла ребром ладони .. Если оставался размазанный отчетливый послед или жировое пятно - сразу отказ !!! Я намучилась с паркетной доской дома (тоже таркетт ) -любое прикосновение голой пятки - след! Теперь меня хрен проведёшь на " красоту" пола .
Sofa_Feldman
мария78, а что у вас за керамогранит? У нас как новенький стоит
АЛЯСКА
Людочка, а в фамилии обувь чем плоха? и саламоны, кроксы, каприз, патрол встречаются...
Людочкада и дешевле там было разве что поначалу. Сейчас цены - конь конем. а ассортимент - может и марки ничего бывают, но такое ощущение что голимые неходовые у марки модели продают
АЛЯСКА, мне Фамилия миниатюру Таганского Ряда напоминает. Может и можно что найти, но очень редко, у меня после этого магазина настроение совсем падает. Размеры там только маленькие, больше 50 не бывает, а то что есть очень страшное.
bonn888я давно не верю в такие скромные прогнозы. Подорожает железно на 30-50%
С сегодняшнего дня выросли акцизы на топливо, соответственно, бензин подорожал. прогнозируют рост цен на товары на 7-10%...
anfisscabonn888я давно не верю в такие скромные прогнозы. Подорожает железно на 30-50%
С сегодняшнего дня выросли акцизы на топливо, соответственно, бензин подорожал. прогнозируют рост цен на товары на 7-10%...
ПамятьWasilisa
Сорри,раздел конечно не Отзывы. Тоже про стоматологию Ленина. Ужас, перелечивала после них. И не дешево отдавала. Еще зуб мудрости удаляла,т.к рядом с работой .Доплатила за норм.наркоз. .Так плохо было,такое ощущение,что самый бесплатный наркоз поставили. В общем наихудшие впечатления. Снести надо это здание.
не могу НЕ написать: я у них лечила раньше платно, не по полису, делали хорошо, осенью удаляла сложный зуб мудрости у А.Палкина, а вчера помогала родственнику (29 лет), зуб болит,щека опухла, сделали снимок, можно лечить сказали и доктор высшей категории (Растатурова), 1,5 часа лечили оплатил 5400!!!!!!! затем направили на снимок 3Д, сегодня посовещались и зуб( 4 вверху) удалили...
я в шоке, сходила к начмеду: "А сразу нельзя было на 3Д направить, если сложная ситуация?" обещали разобраться...
Малыгина, 8 стом. "Ассоль", доктор Санникова, золотые ручки, лечу зубы у неё.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия