ксю_72
naiv, -дымок-, девочки, а при посадке помидор вы пух от старых подушек тоже кладёте в лунку или без него обходитесь?
naiv
ксю_72, я сначала пух кидала, потом подушки закончились.В этом году хочу рыбы туда накидать.
хитрая79
пчелка_света, я в такие же посадила пакеты литровые чуть чуть полила перед этим в эпине замочила Поставила в прохладной комнате на пол подальше от окна На сегодняшний день у некоторых тоже уже росточки большенькие , где то почки начали просыпаться и несколько пока без признаков жизни ( но они были самые печальные ТАК ЧТО ЖДЕМС)
или без них можно обойтись
или чем заменить можно?
Zanina
Девочки, кто нынче сеял томаты Де-Барао красные? Мне штучки 2-3 на обмен не согласитесь ли? Могу на оранжевые Де-барао поменять, на другие томаты, или вообще на другое что-то. Томатов много сеяла разных сортов. Темка моя про рассаду тут Ссылка Надеюсь, что кто-нибудь согласится поменяться.
Рассада очень понравилась, но на помидоры так и не ришась, а вот свои клемики посадила в улитки
Спасибо за науку 

Мандаринк@Вот я тоже так думаю, клеща будет - не отбиться. Может лучше парник из пленки соорудить. Хотя я с баклажанами не дружу, нет стимула садить -вкуса их не понимаю
Баклажаны сажу на улицу под агрил. Так мне больше понравилось. В теплице с помидорами они не прижились, тк отваливались цветы.Я уж им и света больше и так и сяк - но...на улице ( в моем случае) лучше.Они сидят на южной стороне , перед теплицей.С огурцами не пробовала, но паутинный клещ не дремлет и в огурцах обитает, ввиде эксперимента можно попробовать

naiv
ксю_72, надеюсь в теплицу мою не проберутся. Да и замульчировано у меня там хорошо, не учуют. А кто-то садил с рыбой* Как оно*
Под каждый помидор по 4 мойвы вышло. Помидоры были на улице, мульчировала сухой травой.
,подскажите пожалуйста.Но и садила сразу в огород в прошлом году.
нури2012
Девочки,вот розы пришли с земелькой,понять не могу,землю стряхивать с корней при посадке или просто с этим комом земли посадить и просто добавить туда ещё земли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия