что-то последнее время не довольна я тортами своими..
[/URL]
Что-то реже заходить стала. Хочется содержательного диалога, а не только Ох-Ах. Но по времени никак не выходит. Хотя если талантли, то во всём…
наши гуру не только творят офигенные торты, но и успевают отвечать на наши вопросы в теме. Да еще и не только в нашей.
. Рекомендую.
Добавляем 1 лимон без косточек и с кожурой.
[/URL]

.. зато теперь у меня торт двухярусный!!!!!
если не погибну на кухне
(ну это мое мнение)
[/URL]
И не смогла аккуратно обтянуть место междо хвостиком единички и иснованием, пришлось слюнявчик свесить. Очень жду ваших отзывов!
[/URL]
не знаю... и окно, оно створками как бы закрыто, хочется открыть и заглянуть, что же там в домике?

меня этот футболист убил просто, скосился на торте прямо, кривунчий совсем.
это камыши, не разглядела сразу.
тоже сидела шарики шерсть крутила. А бабочки мне эти нравятся
жаль закончились у меня.
не получилось улучшить, поэтому удовлетворения от работы не испытала.
хочется красоты не земной
но что-то в стопоре я последнее время.
поделитесь секретом.
Зайка замечательный, разбавляет коричнево-зеленую гамму. Дверька суперская, текстура дерева особенно!. Труба мне кажется на месте. Вот жгутик бы какой-нибудь поперек дома, чтоб чердак , так сказать, отделить... А какой торт внутри?
А подскажите как можно посмотреть ассортимент в этой Зиме? Я ни разу там ничего не покупала, там дешевле?
ameno
очень жду критики, .
ни и контраст с основным цветом нужен
точно-похоже.
соответственно результат
но ей очень понравился
не одна ведь моя такая чувствительная
да и вообще, первый торт с мастикой комом получился
мастику делала из мармышек, какая-то она у меня хрупкая получилась, по краям порвалась, когда тортик ею покрыла.
и муж сказал, торт вкусный, а вот то, что сверху (мастика) есть невозможно, сильно сладкое, хотя он у меня сладкоежка
в общем, зарплату получу, буду готовую мастику приобретать, попробую еще раз сделать. Ну, а если уж опять не получится, то...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия