ну и без них тоже можно обойтись, самое главное желание
поэтому не могу сказать отличаются цены или нет
ну и сахара в крем и в малину, у меня малина замороженная была, поэтому я с нее еще желатин добавляла
я тоже делаю без больших обрезков, но из прямоугольной формы. одно дело бороться чтобы обрезков не оставалось, а другое дело чтобы красиво получилось и пропорционально! палка о двух концах прямо
малышка_N
Леночка_мамочка, шикарные тортики, подскажите как Машу и медведя делали???? .
len41kя уже отметилась. они мой номер тел записали. и сказали, что будут звонить, когда наберется группа. может еще им напомнить , что мы все таки ждем зангятий?
Девочки всем приветик, давно тут не писала, лениво мне сейчас вообще про занятия- сегодня с Аней разговаривала, одно занятие мы пропустили(простые фигурки -зайки мишки ляльки) я хоть и была на них но хочу еще сходить, Аня говорит что Шило молчит значит группа не набралась на это занятие, давайте кто желает в Шило отметимся скажем что хотим и нас много, тогда они с Аней договорятся когда будет следующее занятие..
и сам торт получился вкусный несмотря на переложенный разрыхлитель!! делала творожный крем из сливок и фркутов.
[/URL]

... у меня то он расслаиватся начал.. хочу найти свою ошибку !!!

да девочки, каталогом надо пользоваться, у нас и правда одно и потому, иногда складывается такое ощущение, что мы даже друг друга не читаем! а новичкам как разобраться..... во всей этой каше
Sinilga
len41k, ооооо я хочу!!!! Но у нас у папы такой график дурацкий... я могу изъявить желание и не попасть на занятие!.
ol_sol
а кто такой Рон Бен-Израэль? я такого не знаю.
а я Олю хотела сравнить с Алан Данн (один из ведущих в мире тортодекорирования)
но вдруг там не айсинг ролл используют
...
спасибо конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия