OTDup
НикаДимка, да, цены приемлемые. Может сделаем заказик?.

Ну про ноутбук ничего сказать не могу, с этого ракурса он выглядит хорошо, а вот единичка мне кажется длинная получилась, ножка у нее толстенькая и хвостик маленький....и мне кажется она кривоватая...прости..может правда мне не по глазам
Ну и фотографировать пришлось в холодильнике, боялась я его лишний раз трогать!
, а с единичками такая же проблема, длинючие выходят у меня.Близнецы прикольные, только на тортик еще бы чего нибудь добавить
Советую тоже так попробовать
да, цены приемлемые. Может сделаем заказик?Я бы с удовольствием. Но боюсь, что пока воздержусь. Иначе, семейный бюджет не выдержит всех моих хотелок.
Хороший Боб! Не квадратный получился, но все равно хороший!Спасибо. Я изначально хотела сделать эскиз на бумажке, но лень впереди меня и вот результат.
а как часто выходит этот журнал?Я не знаю.Сама хотела выписать. Notavi как то писала, что не получила,вот я и спросила.
Хотела попрасть на МК но не взяли, сказали только с самого начала надо ходить. Буду ждатьУ меня была та же ситуация.
Вот и я тоже звонила недавно, порекомендовали начать с лепки простых фигурок.
Теперь жду.
я делала всего 2 единички,первая был рыжик и я сразу тесто вырезала по трафарету в виде единицы,и последнюю бисквит выпекала в противне глубоком и потом так же по трафарету вырезала единицу,вот такая получилась из бисквита
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия