Dmitryrykov
Подскажите пожалуйста, как сделать на левом торте жемчуженки
потом по 1 шт клеить пинцетом. коласальная работа. на одну оклейку надо часа 3-4 . я уже молчу про время на раскатывание.
я ж так просто балуюсь тортиками,а тут вон сколько новеньких кто на заказ тортики стали делать, и пользуюсь только молочной мастикой,поэтому мне ваши рассуждения что и из какой мастики лепить очень далеки...
ol_solда, кстати... я тоже смотрела работы Алана ДанаЮ думаю, скоро мы в журналах увидим Олины и Ленины тортики!
Notavi ну до Алана Данна мне еще далекоспасибо конечно.
Я делала как описано в каталоге, но чего-то она сильно "мягко-жидкая" получается
. Ты используешь этот рецепт или нет? Заранее спасибо.
да я даже не смотрела какой рецепт в каталоге
я делаю "на глаз" сахарная пудра,сухое молоко,немного сока лимонного и сгущенка,сахарной пудры чуть больше чем сухого молока сначала ложкой вымешиваю,а потом руками уже,если лепить из нее то или крахмала добавить или больше сухого молока - если сух.молока больше то она лучше держит форму и сохнет быстрее...ну как то так,это все методом тыка поняла
и все
А лимонный сок туда обязательно необходимо добавлять?
Я тож первый раз ее видела, подумала, что так и должно быть.
а про нарциссы, это проста в сравнение, уж запах у нее когда вытаскивала из пакета, сильный цветочный был ...или я нанюхалась...Я ее понюхала и подумала раз цветочная должна пахнуть как цветы)))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия