в том отделе, где всякие специи, там прям целый стэнд отведен под всякое для тортов. Заканчивается этот отдел всякими дошираками и Магги! и дальше кассы. Не знаю, понятно ли я объяснила....
очень сложно удержаться!
Вот теперь думаю, может лучше готовую купить, отсюда и вопрос - сколько ее нужно
Искала формы подходящие в магазине, не нашла
Может, секрет какой-то есть?
но она тоже очень сладкая) как вариант попробуй молочную, она намного вкуснее этих, и мягче мармышковой)
)
, отмерила самый большой корж по ней, а остальные меньше по диаметру. Использовала разную посуду для этого, стаканы, блюдца. Выпекала начиная с меньшего диаметра и сразу примеряла в пиалу. Потом коржи собрала, кремом пропитала, обрезки и дефектные коржи измельчила и смешала с кремом. Выровняла этой массой как смогла. Застелила пиалу пленкой пищевой и хорошенько утрамбовала туда коржи. Получилось хорошо, ровно.
В холодильник. Потом удобно вынимать из формы за пленку. Пленку сняла, окончательно выровняла белый шоколад+масло (спасибо Леночке-мамочке за рецепт
).
Лена если будешь заказывать от туда что нибудь, позови пжл., белый краситель очень нужен!

не хватает, наверное, поздравительной надписи.... хотя вообще смотрится потрясно!

А верхний кружок из мастики отдельно? Марина, а ты давно тортиками занимаешься? Я смотрю у тебя все ровненько получается, аккуратно. Глаз радует.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия