. В общем пришлось мне в срочном порядке опять все делать. Обложки отдельно сушила, вниз положила обложку, на неё торт, затем белую мастику по высоте торта раскатала и три стороны закрыла одним куском, сделала насечки в виде страниц. Затем положила верхнюю обложку и закрыла все "переплетом" (кусок мастики раскатала по высоте торта + припуски на нижнюю и верхнюю обложки.
Изначально хотела сделать бутылку коньяка, но подумала, что для первого мастичного будет трудновато, а этот полегче вышел. Вот теперь думаю, может к пятнице еще торт осилить
маме на д.р.
[/URL]
[/URL]
А по поводу пространства, я обычно ночью, когда всех уложу спать - берусь за украшательство. А если днем приходится делать, тогда с перерывами на кормления: сворачиваюсь, всё убираю со стола, а потом опять разворачиваю фронт работ
Действительно живой пример к чему стремиться
)
для себя ж все таки!ну и фигурки у меня вроде получается из нее лепить
у меня эти крылышки как ни странно с первого раза и без каких либо проблем получились!
А про досочку.. у меня есть такая деревянная с бортиками, я на ней тесто раскатываю...значит приспособлю для мастики, чего зря стоит
Спасибо
[/URL]
. Простите что без коментов, но уже с ног валюсь сегодня первый учебный день занятия до 21 часа были. Я на некоторое время выпадаю. Желаю всем новых тортиков и хороших заказчиков
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия