Я полоскаю ротоканом и прополюсом, стало чуть лучше.
Это вообще что-то с чем-то. Плюс еще и шов послеоперационный разошелся в том месте, где узелок наружный был
- сказали мазать левомеколем, эффекта ноль.
давление очень низкое стало 90/60, пульс бешенный 115-130... Короче, сил вообще нет.
. Для лечения - ничего не помогает, обычно использую соду, растворы соли и йода, травы... но, безрезультатно (терплю, пока "само не пройдет"). Знаю, что в стоматологии делают лечебные процедуры при таких заболеваниях, но сама не пробовала.
era111, Девочки подскажите что делать при глоссите и стоматите?

Когда сама попала в такой переплет,вспоминала вас. Прошло ведь уже несколько лет,спокойнее стало или тревожнее?путешествуете ли теплые края?
era111
пульс бешенный 115-130... Короче, сил вообще нет.
Гость (109.194.*.*)
nsem, Когда-то на этом форуме,я читала вашу историю. И даже поняла что вы потом,после лечения ездили в путешествие на машине. Мы с вами в одном номере в Алкино ночевали,с разницей в несколько сутокКогда сама попала в такой переплет,вспоминала вас. Прошло ведь уже несколько лет,спокойнее стало или тревожнее?путешествуете ли теплые края?
правда?! Вот же мир тесен...
может это меня и спасает 

Девочки! Кто со мной?! 
. Очень не хочется отказываться от моментов радости. И так с химией этой то нельзя, это нельзя, то не делай, это не ешь...и с этим состоянием можно радоваться ВСЕМ положительным моментам, каждой мелочи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия