Гость (77.242.*.*)
Девушки,подскажите,как можно проверить горло?больше полугода беспокоит,как будто ком в горле стоит,щитовидка понемногу увеличивается,но сказали что она мешать не может,сдала на гормоны щитовидки-норм,лор говорит что по ее части все впорядке.в итоге,у меня проблема,а найти причину ее могут.Очень боюсь рецидива.
Гость (188.186.*.*)Узи(осень и весна)- небольшие увеличения оба раза,гормоны норм.заключение эндокринолога-мешать не должно,лечить по ее части не надо,только наблюдать.Лор-здорова.А мне мешает,постоянный дискомфорт действует на нервы,в анамнезе есть онко (не горло)вот и боюсь рецедива.Ем,пью-норм,просто сглатывать слюну-мешает.Может какие нибудь Мрт,Кт...можно сделать и где?Врачи вообще ничего не предлагают,не советуют даже за деньги. что за медицина.. .Гость (77.242.*.*)
Девушки,подскажите,как можно проверить горло?больше полугода беспокоит,как будто ком в горле стоит,щитовидка понемногу увеличивается,но сказали что она мешать не может,сдала на гормоны щитовидки-норм,лор говорит что по ее части все впорядке.в итоге,у меня проблема,а найти причину ее могут.Очень боюсь рецидива.
Узи делали?Что эндокринолог говорит?
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)Узи(осень и весна)- небольшие увеличения оба раза,гормоны норм.заключение эндокринолога-мешать не должно,лечить по ее части не надо,только наблюдать.Лор-здорова.А мне мешает,постоянный дискомфорт действует на нервы,в анамнезе есть онко (не горло)вот и боюсь рецедива.Ем,пью-норм,просто сглатывать слюну-мешает.Может какие нибудь Мрт,Кт...можно сделать и где?Врачи вообще ничего не предлагают,не советуют даже за деньги. что за медицина.. .Гость (77.242.*.*)
Узи делали?Что эндокринолог говорит?
strogajamama
Вы посмотрите фильм "Дура"... вдруг вам полезным будет.
Alenko
что это такое контраст, это вещество которое вводят в организм перед обследованием и насколько оно важно и готовится как-то оно за ранее если допустим в день обследования у врачей попросить чтобы именно с этим контрастом сделали?
РафаэллоЭто снова я с горлом.я сейчас химичуь и вроде как В6 при этом принимать не рекомендуют.На горло назначили рентгенографию шеи и пункцию щитовидки,онколог сказала что это скорее всего действительно невралгия. "И вообще,вы онкологические,ходите тут и ищите себе болячки,чего теперь к каждой шишке присматриваться.Будет плановый осмотр,там вам и выявят если будет что-то..."-вот так мне было сказано онкологом. МРТ при том ни разу не делала.Девочки,если есть онко и прохожу химию,есть ли смысл сделать МРТ всего тела после? Бывает вообще такое,МРТ всего тела?Сама разобраться не могу,от врача не добьешся,ни МРТ,ни Кт,ни тем более ПЭТ КТ ни разу не назначили.может хоть самой как-то пробовать...
Гость , который про горло спрашивал, если на МРТ будет все ок, то причина комка в неврологии (начните уже сейчас магний б6 принимать в расфасовке ФОРТЕ), если будут улучшения, то это точно неврологическое.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия