Переменная_ОМне из-за тромбоцитов низких тоже 2 раза переносили, я созванивалась с 207 кабинетом, предупреждала, что не приду на химию и созванивалась с медсёстрами на посту гинекологического отделения, они меня перезаписывали примерно и потом после поднятия показателей я ещё раз с ними созванивалась, что все в норме и я приду на химию. А вам тем более сейчас самое главное печень восстановить, чтобы потом химиотерапию лучше перенести. После 1 химии доя восстановления печени может лекарство слабеньким оказалось или не пошло? Я кроме лекарств для печени ещё постоянно овес запаривала, пила. А главное-это настрой на победу!
krikun17, у меня при первом лечении тоже переносили курс ХТ то из-за гемоглобина в 80 ед., то из-за реакции почек. Восстанавливайтесь спокойно, лучше перенести ХТ по времени и не угробиться, чем дальше травить печень, зная, что она и так сейчас не справляется. Вреда больше, чем пользы. Так что я тоже перерывы в 21 день не соблюдала и нервничала из-за этого, но, тем не менее, тогда всё было действенно и ПЭТ отпустила меня на свободу )))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия