Но,почему у нас всё так завуалировано и всё покрыто тайной?Я понимаю,что врачам проще сначала разрезать(отрезать),посмотреть и потом(может быть) они хоть что-то расскажут о моей болезни и о дальнейшем лечении.Но,элементарное ведь можно объяснить:сколько я проведу в больнице,выпишут домой со швами,дальнейшее лечение сразу или пока все швы не заживут,как и где купить/получить протез,когда и к кому надо будет подходить за дальнейшими консультациями,как можно и нужно правильно питаться или тут "дело хозяйское",какие поддерживающие лекарства лучше купить заранее....? Вопросов куча,а ответы найти не могу....Расскажите,кто уже прошел через это,пожалуйста
главное сейчас пережить эту неделю ожидания,потом уже не до дурных мыслей будет
tatkaM
На счёт резать - или нет - я уже где-то писала, что когда еще работала, то у клиентки моей дочка в онкологии работала (по грудям) так она всегда говорила, что лучше удалить, а не вырезать кусками, чтоб не рисковать и повторения не ждать. Решать, естественно, вам, но наверно надо дохтура пытать на этот счёт.
, я не специально
elena_vin
krikun17
Девочки, подскажите, кто-нибудь проходил ХТ в стационаре, не в дневном, как там обстановка и что лучше собой брать?
Я все три ХТ проходила в стационаре, беру только тапочки , бумагу туал., попить, да телефон. Персонал хороший. А вот на четвёртую пойду в дневной через неделю.

На 4ю пришла с дамской сумочкой и тапками. Потому, что я только первую бутылку (10-15 минут) бодрствую - пытаюсь читать, а последующие бессовестно сплю с перерывами на туалет. Когда м/с приходит проведать - я сквозь сон слышу, как она говорит "О, Макарова опять у меня спит"

при условии, что с прошлой ХТ прошло уже 21 день, и к 4 мая уже будет 45 дней. Бред какой-то. Наверно перерыв в 21 день не с потолка придумали, есть обоснование, но наши рвачи твердят, что можно иногда сдвигать сроки. Пришлось ругаться и лить слёзы, со скрипом "выдали дату" 18 апреля в дневной стационар.
наши рвачи твердят,

tatkaM
Пришлось ругаться и лить слёзы, со скрипом "выдали дату" 18 апреля в дневной стационар.
, может, конечно, зря так получилось, только мне сегодня совсем их отношение не понравилось - нет пациента - больше мест.
Придется в следующий прием ее добить, пусть выпишет еще...
, а то тоже бы с баулами поехала
.
Лармска@
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия