Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
07.04.2016 21:30
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +27
Тим, спасибо, попробую ещё и так, хотя когда химия, вообще в рот ни чего не лезет.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2016 22:35
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +28
Выскажусь про гемаглобин, может кому полезно будет. Подруга в беременность поднимала отваром крапивы. Говорит ни одно лекарство так не подняло, как крапива. Она к травнику ездила. Тоже был около 80.

#
X
08.04.2016 00:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
Девочки, а можно наверное сделать покрытие. Читала где-то, что помимо фторирования, есть ещё какие-то длительные составы, надо проконсультироваться у гигиенистов в стоматологии, куда вы ходите. Они и защищают от механических повреждений, и изнутри не дают разрушиться.

#
X
08.04.2016 07:35
Лариска@
Николь
Выскажусь про гемаглобин, может кому полезно будет. Подруга в беременность поднимала отваром крапивы. Говорит ни одно лекарство так не подняло, как крапива. Она к травнику ездила. Тоже был около 80.
- это хороший вариант, про крапиву. У меня дочка когда маленькая была, так эндокринолог нам советовала крапиву - именно в эту пору, когда она только проявляется, она самая сильная и полезная. Молодые совсем веточки, но очень полезные, попробуйте в огородах пособирать.

#
X
08.04.2016 09:31
Гость (5.141.*.*)
Крапива сгущает кровь,осторожно надо,а лучше у травников спросить.

#
X
08.04.2016 11:07
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +13
Показать на карте
Феррум лек оч хорошо поднимает гемоглобин

#
X
08.04.2016 11:30
Лесик, мне не поднимал((( Мне ничего не поднимало, кроме капельниц.

#
X
08.04.2016 11:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +10
Девочки, какие таблетки!? Химия и так в ней убьет все живое и неживое. Питайтесь хорошо (ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ). Мяса побольше ешьте. Источники железа:
1. Сушеные фрукты, такие как сливы, инжир, абрикосы и изюм являются одними из лучших продуктов, содержащих железо. Ими можно и нужно заменять десерт. В 1/2 стакана сухофруктов содержится железа: персики - 1,6 мг; изюм - 1,4 мг; сливы - 1,3 мг; абрикосы - 1,2 мг
2. Моллюски (28мг в 100г), мидии (6,7 мг/100г), анчоусы (2,9мг/100г), устрицы (9,2 мг/100г), сардины (2,8мг/100г) - отличные продукты, содержащие железо. Они богаты белком и легко перевариваются и всасываются в организм. (ЕСЛИ ДЕНЕГ МНОГО )
3. Мясо, такое как баранина, говядина, печень, а также свинина, рекомендуются медицинскими экспертами в умеренных количествах. Важно не переборщить с темным мясом, так как это увеличит риск сердечных заболеваний. В печени железа: куриная – 9,4 мг, говяжья - 6,8 мг. В говядине: филе - 1,9 мг, ребра 2,4мг, вырезка 2,5 мг на 100 г продукта, в свинине (на 115 г - 1,0 мг)
4. Хлеб из цельной пшеницы являются отличными источниками железа, а также содержит и другие минералы, витамины и ферменты, в том числе медь, молибден и кобальт. Также изделия из цельной пшеницы подходят для похудения, в умеренных количествах. Это не относиться к хлебобулочным изделиям, которые изготовлены из муки высшего сорта.
ВСЕ РЕАЛЬНО И ПОЛЕЗНО И БЕЗ ТАБЛЕТОК.
Ешьте красную икру (для гемоглобина). Дорого, знаю, но восстанавливаться после Химии - дело дорогое и необходимое. Красная икра рекомендуется для профилактики атеросклероза, укрепления костей и нормализации обмена веществ. Также доказано, что употребление красной икры повышает уровень гемоглобина, восстанавливает утраченные силы и заряжает энергией. Помимо этого, икра содержит холестерол, который в небольших количествах необходим для нормального функционирования организма.
Пейте отвар шиповника, он очень хорошо повышает иммунитет (только пейте через соломку, т.к. в большом количестве от разрушает кальций).
tatkaM, питайтесь хорошо, даже если не хочется, но для вас сейчас это важно и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

#
X
08.04.2016 11:50
Да, если есть склонность к тромбообразованию, варикоз нижних конечностей, ишемия - с крапивой экспериментировать нельзя без консультации.
Вообще просто "травники" - не очень хорошее решение, на мой взгляд. Нужны врачи-фитотерапевты, которые учитывают все заболевания, имеющиеся у человека. Чтобы приподнимая один показатель не нарушить баланс организма в целом. В Тюмени нет таких по-моему.
Одна знакомая женщина обращалась к травнику, - известный какой-то, там очереди днём и ночью, где-то в районе Метелёвского моста он живёт. Наверное те, кто им доверяет, знают, о ком речь, а я не знаю. Так вот, при подтверждённой онкологической кисте яичника он ей сказал, чтоб от химии отказалась, - дал ей пакетик со шротом расторопши, вроде взамен. Типа химия - это как будто ваш организм целенаправленно отравляют дустом... Это нормально, такое отношение?
Одно дело, когда травник работает вкупе с достижениями медицины, - это находка! - и совсем другое, когда идёт принципиально впротивовес! И ещё требует, что к врачам пореже обращались!.. А здоровье-то и тем более - жизнь - одни!
Вот про Сурину ничего не могу сказать - она ведь врач и биолог. Наверное ей можно доверять...

#
X
08.04.2016 12:27
Гость (188.186.*.*)
Сурина работает так: выходи в поле, коси все подряд, и пей от всего

#
X
08.04.2016 12:47
strogajamama, этот травник и есть из семейства Суриной (Левицкий). Я была у него на приёме, он сказал, что не надо оперировать опухоль ("что делают наши хирурги - вырезали все, а надо сено жрать, сыроедение заниматься, глистов выводить" - это дословно его слова), лечить травами надо, соблюдая вегетарианский образ жизни. При моей болячке, уже прооперрированной, назначил сбор от миомы, короче, ушла я от него быстро-быстро.

А травы можно самим собирать, информации в и- нете сейчас можно найти, как правильно это делается и в какое время, либо в аптеке покупать, а у них, по-моему, сено сплошное. Хотя, кто верит, тому и сено помогает.
Отредактировано tatkaM 08.04.2016 12:57

#
X
08.04.2016 12:52
Гость (176.214.*.*)
Майская крапива кровь не сгущает,в ней ещё нет этих веществ,они позже появляются,поэтому не упустите момент!

#
X
08.04.2016 12:54
Тим, питаться хорошо, а главное разнообразно, это да, но вот взаимосвязи с икрой я на себе не ощутила. Сдаю анализы каждые 10 дней, первые 2 месяца - икра ежедневно дважды в день, третий месяц - только утром, в марте икру не ела совсем, анализы не изменились, гемоглобин вчера сдавала, даже выше, чем в мартовских заборах, при чем, мясо я в последние 3 недели очень ограничила.

Кстати, из продуктов добавила много сырой свеклы, практически через день ее ела, может поэтому и гемоглобин хороший получился, не знаю.
Отредактировано tatkaM 08.04.2016 20:52

#
X
08.04.2016 13:00
Гость (176.214.*.*)
Майская крапива кровь не сгущает,в ней ещё нет этих веществ,они позже появляются,поэтому не упустите момент!
именно об этом я и писала, - самая ранняя крапива - кладезь полезности, а эндокринолог, которая нам это советовала - тетка опытная, не одно поколение наших деток лечила (она и педиатром еще работала)

#
X
08.04.2016 15:13
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +15
гемоглобин поднимают только продукты, содержащие кровь.А именно- мясо и только мясо. Никакие травы, соки, икра и пр.не помогут.

#
X
08.04.2016 16:04
Девчата, ещё вот такой вопрос возник - онкогинеколог назначает перед каждым курсом ХТ пройти УЗИ всех органов + общие анализы крови + онкомаркер СА125 в сочетании с НЕ4.
Всё это надо делать в п-ке по месту учёта. А онколог в п-ке говорит - мол, зачем вам к каждой химии УЗИ делать, у нас талонов нет на каждое ваше УЗИ, достаточно раз в 3 месяца. Плюс онкомаркёр только СА125, а НЕ4 говорит, у нас не делают, нет в списке анализов.,

УЗИ нужно для контроля внутренних органов, как я понимаю, или нет? Для контроля новообразований должны делать КТ раз в 3 месяца.

Вот как быть? Настаивать на узи и анализах как в выписке написано? - это тогда ругаться с ними придётся. В страховую жаловаться? Как у вас в п-ке обстоят дела или вам в таких количествах не назначают обследования?

#
X
08.04.2016 16:19
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +3
tatkaM, если в выписке есть данная рекомендация, то нужно делать, позвоните в страховую ( номер телефона на полисе) и узнайте как часто вам могут оказывать данную услугу по полису ОМС, как вариант один раз делайте бесплатно, в другой раз платно, если в поликлинике очередь большая, то все равно просите талон и он вам как раз пригодится к последующей химии, затем опять платно и так через раз хотя бы, , кстати делать УЗИ желательно на одном аппарате и у одного и того же специалиста.
спорить и ругаться не нужно, сразу к заведующей или гл. врачу идите и показывайте выписку с рекомендацией и что вам сказали в страховой, поэтому пусть сразу как только талоны к терапевту поступают - пусть для вас один откладывают, раз в месяц, ну а по факту всегда у них в запасе есть "НЗ" талоны.

#
X
08.04.2016 16:21
tatkaM, аааа, ну вот... Всё понятно. Мне просто в своё время на школе диабетика всё грамотно объяснили, я и сама так воспринимаю, и оказывается, это даже в чём-то правильно))) А то я думала, что мне сейчас напишут, что я не права.
(Но главное тогда - чтоб не просто так писали, а объяснили, вот как гость Гость (176.214.*.*), - пояснения дала по срокам сбора. Спасибо! Это же всем низкогемоглобинным подойдёт, не только онкологическим. Спасибо ГОстю!
То-то я еле до весны доживаю - всегда хочу первым делом из крапивки щец, да салата из одуванчика с джусаем))) Может быть в чём-то организм чувствует, что ему хорошо)))
Кстати, вернусь к теме интересующей меня макробиотики, - не зря же в развитых странах целые институты медицинские этими вопросами занимаются, и диеты разрабатывают на основании общего состояния организма! Кстати, потом этих диет надо всегда придерживаться, всю жизнь. Т.к. опухоли под их воздействиями сами редчайшим образом исчезают - это не панацея, тут другое происходит - они как бы консервируются, прекращают развиваться и метастазировать. Потому диеты пожизненные. Да они вегетарианские в основном, и сыроедение тоже применяется часто, но зато они обоснованы, расписаны и ч6еловеком занимаются профессиональные врачи + диетологи, весь подбор идёт под строгим контролем основных специалистов. (А как раз контроль-то наши травники стараются не допустить)
Отредактировано strogajamama 08.04.2016 16:27

#
X
08.04.2016 16:24
Да, все эти травы и плоды, как я поняла, лишь помогают наиболее полно усваиваться тому гемоглобину, который потребляется из красного мяса и субпродуктов. В том числе и гранат, например.

#
X
08.04.2016 20:56
strogajamama, а дайте ссылку на это макробиотическоп питание, пожалуйста, почитаю, а то в прошлый раз как- то не поняла че-по-чем, не до того было
То, что наша в и- нете, как- то не очень понятно
Отредактировано tatkaM 08.04.2016 21:35
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
Катрин,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
_Ольгуня_,
Суслова,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
DISH,
Анаис,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
aleks83@,
libry,
Madlen,
ромашка26,
gyunasheva,
trendyuk,
Evgenia824,
МАКофка,
Shaiken,
жгучий_бублик,
mari_vine,
luhik86,
Juli26,
Juli2612,
vermer57,
Александр83,
Мила_шка,
yvorobeva,
kadarochka,
Svetik26,
ZoyaZay,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
OlchikStebekova,
Брюнетка72,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
mamaGleba2010,
ГюзельРБ,
Ирина3291,
Иришка_85,
Ir-ra,
мам,
tanjasol,
ЮльКа1978,
Мария83,
mamal,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
Linkinslot,
AnutaSh,
anna26121986,
Avelin,
zaza82,
Polina26,
татьянаракоид,
redeks,
nadya1988,
cherrymari,
sadice,
юля_кошш,
Власова72,
Маруся10,
венька,
Larisa1313,
zapchastnoi,
Ai1978,
Инна89,
Milena12,
Елина,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
мама_Зарина,
СветланаOST,
iulychka,
татьянафукс,
valeck69,
Aleksei25,
andrewr,
Елена80,
last_romantic,
11819262,
mamaolga261201,
мама_Гриши,
зуфар,
olgag777,
Iden,
katerinka13,
mamaGleba10,
sovenok,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 335
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия