tatkaMЭто Вам спасибо, что подняли такую актуальную и в тоже время деликатную тему!!! Мне подруга давно говорила, зайди на форум детки, там про онкологию тему хорошую создали. А мне все некогда было, то по больницам, то детки маленькие, младший грудничок еще совсем. Так что чем могу, всегда помогу. Я с самого начала тему перечитала, оказалось, что много общего: я тоже в гинекологии прохожу лечение и препараты одинаковые назначили, только авастин мне отменили (уже чуть ли не капать собрались сначала), сказали, что он мало изучен, опыты не будем на вас ставить. Хотя изначально на нем лечащий врач настаивала, что он очень хороший, но видимо не в моем конкретном случае. Доктору виднее. Так что возможно у вас отходняки после химии стали более выраженными из-за авастина, т.к. он тоже очень токсичный препарат. Кстати как ваши зубки? К началу следующей химии все равно все придет в норму, челюсти на ночь складывать пока не будем, они нам еще пригодятся
Di, огромное спасибо за совет, а то как-то совсем не хочется челюсти в стаканчик на ночь складывать
tatkaM
Девочки, посоветуйте, что делать с зубами - реагируют на всё - тёплое-горячее-холодное-твёрдое, жевать не могу на коренных. Все зубы вылечены, стоматолог причин для боли не видит. Жую с трудом - либо кусками проглатываю (желудок ноет), либо жидкие супчики. Полощу с содой, ополаскиватель для зубов, а толку нет. Это вероятнее всего реакция на химию, но вот чем спасаться не знаю, так и зубы не долго потерять.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия