Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
08.04.2016 21:39
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +13
Показать на карте
strogajamama
Лесик, мне не поднимал((( Мне ничего не поднимало, кроме капельниц.

Я на протяжении всех капельниц им только в норму приводила кровь, хотя у меня сильно не падал, больше лейкоциты беспокоили. У каждого ведь все индивидуально. Мне дексаметазон хорошо лейкоциты поднимал, хотя на хт встречала тех, кому не помогал.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2016 23:08
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
tatkaM, да немного-то по этому вопросу информации. На НТВ+ на одном из каналов есть цикл передач НЕИЗЛЕЧИМЫЕ называется. Там как раз рассказывается об успехах этого направления, когда человек не излечен, но живёт, а болезни смертельные. И не только онкологические. Как только начнётся очередной этап, я вам напишу.

#
X
08.04.2016 23:14
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
Лесик, сыну метилурацил назначали в детстве длительными курсами для восстановления лейкоцитов, т.к. ходили к иммунологу, и выяснили, что у него лейкопения. Но потом её не стало, восстановили.

#
X
09.04.2016 00:33
Показать на карте
strogajamama, а меня от метиларуцила ужасно тошнило... Дексаметазон, конечно, тоже не айс, у меня от него повышался аппетит и я постоянно хотела есть и, конечно, ела, поэтому после хт поправилась. После хт лейкоциты падали до 2, накануне анализов перед хт ставила дексаметазон и они до 5 поднимались.

#
X
09.04.2016 15:25
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +27
strogajamama, спасибо, буду ждать

Мне метиллурацил назначили сразу после первой ХТ, на постоянно, плюс дексаметазон только перед сдачей анализов.

#
X
09.04.2016 15:26
Сказочка про усталотсь. Любить себя надо, девушки!
Ссылка

Давно ли ты просто пила чай, впитывая аромат, наблюдая, как наполняешься его теплом…
Давно ли ты смотрела из окна своей комнаты, как медленно и красиво падает декабрьский снег?..
Давно ли ты радовала себя просто так в магазинах, покупая красивые коробочки и пакетики, не глядя на ценники и не думая, сколько на эти деньги можно купить другим?..
Давно ли ты спала столько, чтобы встать не по будильнику, а когда захочется. А по возможности – и не вставать подольше, а валяться в постели, прося себе то кофе, то пирожное в постель?..
Давно ли ты перечитывала любимые стихи…
Вот скажи мне, какая первая строчка из любого стихотворения тебе сейчас приходит на память?..
– Еще один ненужный день, великолепный и ненужный… – неожиданно пробормотала девочка.

Помогать другим – это хорошо. Но твоя жизнь принадлежит только тебе, и потому отказ – не значит разрыв отношений и контрактов. Иногда это просто пауза. С кем-то нужна пауза, с кем-то – стоп. Чтобы не возрождаться из пепла усталости, а предвосхищать саму усталость. Своевременным отдыхом, чашкой чая под шепот снежинок. Слушать и понимать плеск волн и щебет птиц можно только когда ты живешь своей жизнью. Ты у себя одна, и потому ты несешь ответственность только за себя…
Отредактировано tatkaM 09.04.2016 15:29

#
X
09.04.2016 16:27
кстати, про лейкоциты нашла на Онкобуднях:
Лучший способ поднять лейкоциты должна включать определенные продукты -- овощи, такие как брокколи, тыква, морковь, шпинат, свекла, спаржа, цветная капуста и т. д.,. и фрукты, такие как апельсины, дыни, клубника, инжир, и др., ... в свой ежедневный рацион. Эти продукты известны, чтобы помочь в увеличении лейкоцитов, естественно. Кроме фруктов и овощей, даже молочных продуктов, нежирного мяса и рыбы вклад в выработку лейкоцитов в организме.

#
X
10.04.2016 18:07
Дата регистрации: 19.10.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +1
Eya
И о хорошем.

Спасибо за такие сообщения )) Помогают не падать духом )))
tatkaM
кстати, про лейкоциты нашла на Онкобуднях:
Лучший способ поднять лейкоциты должна включать определенные продукты -- овощи, такие как брокколи, тыква, морковь, шпинат, свекла, спаржа, цветная капуста и т. д.,. и фрукты, ....

Ох, не знаю. Мои лейкоциты продержались только 2 химии , с 3-ей уже получала дополнительный укол в задницу. Ждёшь этих лаборанток после сдачи анализа, и думаешь - только не я, пусть у меня всё будет хорошо и достаточно для курса! )))
Но нет, бог кого-то другого в это время слушал ))
У меня очень долго болели не зубы, кости в кистях рук, я просыпалась, и шевеление пальцами доставляло боль. Потом прошло. А ещё все курсы оставались полосками на ногтях, не замечали? Курс-отдых-курс. И конечно, Первые химии переносятся легче, потом эта целебная отрава накапливается и даёт о себе знать. И на неделе: понедельник - вторник, и всё, слабость...
У меня химия была "лёгкая", без полного выпадения волос, а сейчас, раз повторно, наверно и мне придётся парик искать )) А у меня голова большая!
Но сначала операцию делать. Как долго всё бесплатное обследование (((
А у меня, представляете, сын в армии. Ждала, только о его благополучии думала, чтоб вернулся в порядке, а щас - капец, что со мной будет не знаю.

#
X
10.04.2016 18:16
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3515
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, пожта подскажите по онкологии какую группу дают? От чего это зависит?

#
X
10.04.2016 18:34
Дата регистрации: 19.10.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +1
ЛеТТо, мне кажется, причина не важна, важна "степень пострадания организма" ))
И длительный больничный может быть причиной установления самой лёгкой группы. Знаю тех, кто лечился, и одновременно док-ты на инвалидность собирал.

#
X
10.04.2016 18:43
Показать на карте
ЛеТТо, все зависит от диагноза, лечения, его результатов и еще многих факторов. Мне сначала дали вторую группу, в прошлом году снизили до третьей.
Вам это вопрос надо выяснить у лечащего врача в поликлинике или там же на ВК.

#
X
10.04.2016 19:51
Переменная_О, про лейкоциты, конечно, у каждого всё индивидуально, но надо искать и подбирать, наверное. И не унывайте, пожалуйста, настраивайтесь только на положительный результат.
ЛеТТо, чем больше стадия и сильнее пострадал организм, чем хуже состояние от всего этого, смотря какие заключения дадут врачи в п-ке, тем выше группа.

#
X
10.04.2016 20:05
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +3
дорогие прооперированные, подскажите как благодарили хирурга ? и делается ли это сейчас вообще, в принципе.
15 лет назад было все по договоренности и мы давали врачу конвертик с энной суммой, а как сейчас дела обстоят в этом плане, мне кажется что это уже не практикуется или я не права ? подскажите, очень нужно знать что делать.
Отредактировано Лено4ка 10.04.2016 20:05

#
X
10.04.2016 23:05
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3515
Авторитет: 0
Показать на карте
Спасибо девчата! Будем собирать документы на инвалидность, мамочка моя очень попала. И онко и не только... А на дом врачи из мсэк приезжают? Мы не ходячие сейчас, аппарат Елизарова от бедра до пятки. Как мамочка моя намучилась уже, плачет постоянно, со 120 уже 80 кг... Надеемся очень на хорошее но только пока не видно этого хорошего...

#
X
11.04.2016 08:45
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +40
ЛеТТо
Спасибо девчата! Будем собирать документы на инвалидность, мамочка моя очень попала. И онко и не только... А на дом врачи из мсэк приезжают? Мы не ходячие сейчас, аппарат Елизарова от бедра до пятки. Как мамочка моя намучилась уже, плачет постоянно, со 120 уже 80 кг... Надеемся очень на хорошее но только пока не видно этого хорошего...

Я проходила всех врачей для мсэ в поликлинике, муж сам ездил на шишкова подавал документы. Мне присвоили группу заочно, без меня. Просто расмотрели документы, и определили 1группу. Потом позвонили сказали что вынесли решение и спросили кто то заедет за документами или почтой отправить.
А с поликлиникой -сходите к заведующей, может решите этот вопрос. Вообще они должны на дом , если лежачий больной.
Здоровья и сил вам и вашей маме

#
X
11.04.2016 15:39
Лено4ка, ни за операцию, ни после мы ни чего не платили, а на НГ бутылку дорогого коньяка презентовали.
Отредактировано tatkaM 11.04.2016 15:43

#
X
11.04.2016 15:50
Девчата, а кто-то пробовал спортом заниматься после операции, во время химии, например в спорт-клубе, с тренером? Как-то надо себя раскачать, хоть и тяжело, может от спорта мысли дурные поубегают?

#
X
11.04.2016 18:46
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5033
Переменная_О, что значит "что со мной будет"?? Только о хорошем думаем. Сыночек вон скоро придет, мамочке надо показать силу духа и воли!!! только о победе думайте и всё получится!!!

#
X
12.04.2016 09:28
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +3
tatkaM, спасибо за ответ, мы решили при выписке букет цветов подарить врачу оперирующему и торт классный привезти для мед. персонала к чаю.

#
X
12.04.2016 14:06
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +281
В Тюмени есть жидкостная биопсия за 65 000 рублей.
новейшая высокотехнологичная процедура в диагностике рака – жидкая биопсия, что представляет из себя исследование опухолевых клеток в крови системой CellSearch. Данная технология позволяет распознать раковые клетки по простому анализу крови, их количество и даже может идентифицировать тип рака намного раньше, чем имеющиеся системы диагностической визуализации, такие как ПЭТ-КТ, МРТ, КТ и так далее.

Представительство МЦ «Анадолу» расположено по адресу:
Тюмень, улица Республики, 61, офис 713,
Anadolutyumen.ru,
+7 3452 73 96 69.

Оригинал материала: Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
busigina75,
klodia-261290@m,
Катрин,
rzeczy,
_Ольгуня_,
Yahontova,
Суслова,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
milka-tob,
Vasechko,
libry,
ромашка26,
Madlen,
aleks83@,
trendyuk,
mari_vine,
Evgenia824,
жгучий_бублик,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
luhik86,
ZoyaZay,
Juli2612,
Juli26,
Александр83,
kadarochka,
Svetik26,
vermer57,
Мила_шка,
yvorobeva,
Брюнетка72,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
oksannik,
OlchikStebekova,
iulja,
иринаусакина,
Ir-ra,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
mamaGleba2010,
Alishunchik,
мам,
tanjasol,
Ирина3291,
Снежок-2011,
Юля77,
Шабалина_Лена,
mamal,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Linkinslot,
Заринка,
AnutaSh,
Staysi,
Жираф,
Avelin,
redeks,
cherrymari,
nadya1988,
Polina26,
zaza82,
Власова72,
татьянаракоид,
юля_кошш,
anna26121986,
венька,
Маруся10,
zapchastnoi,
sadice,
Ai1978,
Larisa1313,
Инна89,
Lesik2612,
Елина,
kristi1986.86,
СветланаOST,
мама_Зарина,
Marika@@@,
iulychka,
Ксюшкина_мама,
Aleksei25,
Елена80,
last_romantic,
Milena12,
татьянафукс,
andrewr,
11819262,
valeck69,
мама_Гриши,
olgag777,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
katerinka13,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 378
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия