strogajamama
Лесик, мне не поднимал((( Мне ничего не поднимало, кроме капельниц.
Eya
И о хорошем.
tatkaM
кстати, про лейкоциты нашла на Онкобуднях:
Лучший способ поднять лейкоциты должна включать определенные продукты -- овощи, такие как брокколи, тыква, морковь, шпинат, свекла, спаржа, цветная капуста и т. д.,. и фрукты, ....
ЛеТТо
Спасибо девчата! Будем собирать документы на инвалидность, мамочка моя очень попала. И онко и не только... А на дом врачи из мсэк приезжают? Мы не ходячие сейчас, аппарат Елизарова от бедра до пятки. Как мамочка моя намучилась уже, плачет постоянно, со 120 уже 80 кг... Надеемся очень на хорошее но только пока не видно этого хорошего...
новейшая высокотехнологичная процедура в диагностике рака – жидкая биопсия, что представляет из себя исследование опухолевых клеток в крови системой CellSearch. Данная технология позволяет распознать раковые клетки по простому анализу крови, их количество и даже может идентифицировать тип рака намного раньше, чем имеющиеся системы диагностической визуализации, такие как ПЭТ-КТ, МРТ, КТ и так далее.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия