Штанам два года, где ж его состав-то искать. На ощупь смесовая ткань, но очень легкая. Муж вообще жару не переносит, а в этих штанах нормально.
Ксветлячок
Zanina, Таня, состав ткани не скажу - военная тайнаШтанам два года, где ж его состав-то искать. На ощупь смесовая ткань, но очень легкая. Муж вообще жару не переносит, а в этих штанах нормально.

. Места занимает мало, смотрится на окошке эстетично, ну витаминчики свеженькие всегда под рукой. Всего у меня вошло в банку 38 луковиц, и такая вот красота получилась

,я её в начале грядки с крокусами посадила.ВЕСНА однако
.
ГалушкаВооооооот, а вот если мне помогали собрать КОПИЛКУ премудростей, то знали б, что благодарить надо Светлану - Ксветлячок
Девушки, хочу поблагодарить того, ( не помню кого) , кто кинул ссылку на выращивание зеленого лука в 5-ти литровой банке.

, а если холода, что делать?

е_в_а
У меня повылазили нарциссы из осенней закупки, а если холода, что делать?
Ортопедова_жена
Девушки, и снова здравствуйте!
Наступило долгожданное дачное время и я опять к вам с вопросами
Получила розы из Настиной закупки, посадила, тк все были хоть с маленькими, да с росточками. Они так хорошо прижились, пошли в рост. Красотень! Но вот одна начала вянуть. Как-будто ей сухо. Хотя земля влажная. Стоят все в одном месте, уход за ними одинаковый. Но что-то ей не понравилось. Все, выпущенные ранее, веточки завяли. Как мне ее реанимировать?
Ортопедова_жена, а вы корешки разворачивали? Если нет, то, может, развернуть, подержать во "вкусняшке"? Я садила с комом, несколько дней стояли очень хорошие, веточки росли, а потом начали вянуть, потом вытащила, распотрошила, как девочки тут писали, замочила в стимуляторе и заново посадила..вроде пока все хорошо, тьфу-тьфу)

Пришел мне с Али чудо термометр, я теперь развлекаюсь и показания в табличку записываю, жаль нет у меня двух поликарбонатных теплиц -одна с аккумуляторами тепла (10 лбутылками) и одна без - для эксперимента показания требуются. Через несколько дней опубликую свою работу в темке на всеобщее обсуждение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия