Буду ждать фото! Очень хочу увидеть "живьем"!
Причем, мне так нравится твой кустовой способ выращивания малины.
Лесик
IRA_mama, Морошка,

Zanina
Сегодня потише в теме. Все пикируют, редиску и зелень сеют...

Не стали ничем укрывать, не знаю, может и зря. В тепличке днем - жара. Нарезала для прививок ветки яблони, как думаете, в полит. пакете неделю в холодильнике пролежит? Боюсь, снег за неделю растает, побоялась прикапывать.
Ксветлячок
dzenk, как здорово - редисочку посеяли, думаю надо было накрыть, за неделю высохнет наверно. Вот БУДУ у мамы грядко-место в теплице просить.
Девочки, ну отчитывайтесь побыстрее, а то время на работе так медленно идет
высадила их в горшки как в видео советовали в предыдущей темке. Хочу на балкон убрать, он у меня с северной стороны, застеклённый. Как думаете если укрывным закутаю не замёрзнет?
тоже посеяла сегодня редиску, салат и базилик
снегом закидала, лутрасилом накрыла. В прошлом году так садила 6 апреля и к шашлычному сезону уже своя зелень была 
а убрал в холодильник (холодильник на балконе, не открывается практически нами) . Пакетик слегка распотрошила, периодически поливаю... Ростков было мало, и новых не вылезло .. Надеюсь две недели протянут и сразу на даче их высажу
вы молодцы!!!! Уже свои овощи кушаете

Ну ничего, время еще есть! На даче тепло, тихо, если такая погода будет стоять , то на следующей неделе снег основательно подтает. Руки чешутся!
,
OKSANIY2707Яя не знаю, от погоды же зависит... Я еще капусту планирую посеять, и салат,
dzenk, а в теплице на зелень кроме укропа, петрушки, лука, редиски что ещё сеять можно в апреле? Я хочу на следующих выходных посеять зелень и цветы на рассаду. Хочу ещё посеять салат и рукколу. Как думаете не замёрзнет?
У меня теплица с прошлой весны, ещё ни разу ничего не сеяла в неё так рано
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия