нотаZaninaнота
Лилия77, в огороде то у меня тоже много места, у меня на окнах его уже нет
Я думала одна такая.
И это я помидоры еще только посеяла)) а куда я их потом пикировать буду?к соседям что ли проситься? Или к родственникам?
А я уже вторым ярусом ставлю. Все 4 табуретки на окнах стоят и каждая прикрыта полкой из шкафа.
znaikaнотаZaninaнота
Я думала одна такая.
И это я помидоры еще только посеяла)) а куда я их потом пикировать буду?к соседям что ли проситься? Или к родственникам?
Девочки!А я уже вторым ярусом ставлю. Все 4 табуретки на окнах стоят и каждая прикрыта полкой из шкафа.
а я стеллаж пластиковый разобрала)))
танюха_Рнота
танюха_Р, а вы его рассадой садили?
Лилия77нота
Ипомею не обязательно рассадой садит,можно сразу в землю,вырастет.В прошлом году,на том участке перед забором,где года три назад садила рассаду ипомеи,я посадила другие цветы.Убрала верхний слой земли,добавила новый и посадила бархатцы,через какое то время смотрю,там что то сплошняком всходит,оказалось ипомея.Получается что семена присыпало землей и они там три года пролежали и взошли стеной. Неожиданная Красота была
так вот прочитала про эту ипомею, что не успевает зацвести если в грунт сажать в наших условиях.. вот и думаю то ли посеять рассадой, то ли оставить на след год, вдруг меньше буду всего сажать и место на подоконнике будет
Нет, прямо в грунт садила, может поэтому и не разросся как пологается
Еще у меня ипомея росла на солнечном месте,целый день на солнце грелась.
Девочки! А я уже вторым ярусом ставлю. Все 4 табуретки на окнах стоят и каждая прикрыта полкой из шкафа.

танюха_Р
Нет, прямо в грунт садила, может поэтому и не разросся как пологается

обработала

оперативно! на 3-4 горсти земли обычно кидаю горсть вермикулита, получается примерно 1 к 3 или 4)))) на 2-3 литра земли примерно одну гранулку НВ под розочки лучше 3 литроые! ну это я так сажу можно и двушки)))) поливаю то же с нв 1-2 капли на литр воды
ZaninaДевочки! А я уже вторым ярусом ставлю. Все 4 табуретки на окнах стоят и каждая прикрыта полкой из шкафа.
На лоджии так же и на окне в зале. Из 4-х табуреток осталась 1 в обиходе. Сына к столу садить. Потом папа кушает. А я .. Могу и стоя, ради рассады!
чего только не сделаешь ради нее родимой))
теперь бушь нарядная, в цветочек разукрась
нотаZaninaДевочки! А я уже вторым ярусом ставлю. Все 4 табуретки на окнах стоят и каждая прикрыта полкой из шкафа.
На лоджии так же и на окне в зале. Из 4-х табуреток осталась 1 в обиходе. Сына к столу садить. Потом папа кушает. А я .. Могу и стоя, ради рассады!
чего только не сделаешь ради нее родимой))

МашенькаВот это скорость.
Zanina, спасибо за советобработала

Это с тлёй проще.

... И пошли дожди... обработать розу химией не смогла... Муравьев рядом не видела... Ну и по глупости, подумала, куда она с розы денется...
А потом началось... на листьях салата увидела что то странное ( личинки) Это потом поняла... В сентябре на яблоне сняла несколько зелененьких с крылышками
..... 
И .... все... оборвала половину листьев, выкинула, а через неделю, выкинула все остальное...
Опять появилась...
Переживаю за все!!! И понимаю, что обрабатывать уже надо начинать сад... А как именно? Когда начинать, чтоб не опоздать? 

наверняка что то задумала
Zanina
Девочки, срочный вопрос, где в Тюмени продаётся прозрачная плёнка недорого? Которую на паники натягивают. И в какую, примерно, цену она?

если надо дешевле, посмотрите в стройдворе, у них сайт есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия