очень интересно мне как оно вырастет
) Я взяла плотный черный пакет, разрезала его и свернула длинный, по объему не большой рулон и посадила туда.
,у смородины корни были завёрнуты,но у жасмина вообще были такие длинные,как у клематиса
.Помидоры пикировала в пелёнки,пока 21 шт.(ещё шт.30-36 ожидается),и думала как хорошо что у меня не 100 шт.(а то и больше),как у некоторых.Опыта как такового ещё нет-вот это мучения,одна надежда на хороший урожай(уже года эдак 3-4),что-то последние годы урожай не ахти
,раньше не знала куда девать
,но не помидоры а огурцы и морковь со свеклой.С помидорами что-то не очень получается
,но я не сдаюсь и не теряю надежды
.
Ns08031980-
Девочки подскажите,а горчицу тоже можно уже сеять в теплице или еще рано?
петрушку тоже в теплицу сеяла, а потом в ОГ перетащила , а то пока ее дождешься

-дымок-
dzenk, почему? Мы всегда свёклу рассадой выращиваем.
а у меня оставались с прошлого года от саженцев деревьев, я и посадила
Anastasia23-дымок-
А зачем ее садить рассадой? Она вроде и так отлично растет
тоже укрою все
а петрушку можно и не сеять, раз она такая долгоиграющая
я побольше рукколы насажу, очень уж мы её любим

Пепилотта
В середине апреля в Тюмень придут морозы
По прогнозам тюменского Центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, первая пятидневка апреля в регионе будет аномально теплой. Температура воздуха днем составит +7…+11 градусов, ночью – от 0 до -3. Однако к концу первой декады вернется довольно серьезное похолодание. Ночью ожидается до 16 градусов мороза, днем – не выше -2 градусов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала начальник тюменского гидрометеоцентра Елена Смирнова.
Аномальное тепло в начале месяца, по ее словам, приведет....
Anastasia23-дымок-
А зачем ее садить рассадой? Она вроде и так отлично растет
viorika
Здравствуйте! Девочки, что вы сделали с лилиями, которые у Смайл получили? Садить их в горшки, дома или оставить а холодильнике?
prbПепилотта
В середине апреля в Тюмень придут морозы
По прогнозам тюменского Центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, первая пятидневка апреля в регионе будет аномально теплой. Температура воздуха днем составит +7…+11 градусов, ночью – от 0 до -3. Однако к концу первой декады вернется довольно серьезное похолодание. Ночью ожидается до 16 градусов мороза, днем – не выше -2 градусов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала начальник тюменского гидрометеоцентра Елена Смирнова.
Аномальное тепло в начале месяца, по ее словам, приведет....
Похоже, опять ошибаются. По ссылке это прогноз от 31 марта. А сейчас по-крайней мере на гисметео - все страшные минуса убрали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия