ужас какой...лечись конечно! ничего себе диагноз...вообще не представляю как тебе плохо...держись

Мы пока только у опоры встаем, без опоры никак и на корточках сидеть не можем!
Соскучилась я по Вам девочки, иногда забегаю на страничку, а писать не пишу, а сегодня пробило на общение)))
У меня у сестренки мужа астма, ты знаешь было обострение, но она хорошо пролечилась и ТТТ миллион раз все нормально! Главное следить за своим состоянием и не запускать!
еще не ушла спать)))
и ты сильно не переживай и-за астмы и с ней можно жить и все будет хорошо, надо просто знать как с ней бороться и что можно и чего нельзя, но вообще держу кулачки чтобы ничего не подтвердилось
не хочу так))))) радует только то что у нас столько дел столько дел)))))

Irizka
Топчумба, а вы у опоры когда пошли, недавно? если недавно, то и ждать что быстро пойдет тоже не стоит, время на расхаживание надо все равно. Я думаю, вы скоро не пойдете, а побежите.

Irizka
Nastenk@, красивая кофточкатеперь надо на ней что-нибудь вышить маленькое
? есть по этому поводу задумка
держись
Топчумба
Я тут смотрю хоккейный матч
и пива пьем
пойду еще раз посмотрю
я уже все перемыла, не могу спокойно такие матчи смотреть, я меня сразу такой заряд! ales, Да мы их уже ставили правда только 10 был эффект, мы долго не переворачивались и пр. просто попочку жалко да и все равно лекарство не есть хорошо! Саша ты чего не баинькаешь?
Топчумба
Саша ты чего не баинькаешь?.
когда хоть я спала в 2 часа ночи))) время-то детское
да кухня-мой дом родной
Irizka
Все мои глазоньки живут похоже уже свлей жизнью, пошла я спать, спокойной ночи.
а я в аську пишууууу, а ты уже выключилась оказывается)))
Вика ты давай мать не расстраивайся. ты где анализы-то сдавала, что у тебя нашли болячек на 7000 р. антибионтиков - может пересдать. к меня как-то тоже на 5000 нашли, пересдала - деньги съэкономила.анализы сдавала 2 раза, сначала в ПЦ .потом повторила в нигинского...ничего не изменилось....просто самый дорогой препарат оказался за 1990(но я нашла за 1500) 2 пачки...еще препарат за 980(его тоже две пачки), но Аня косточка нашла русский аналог за 144 рубля)) я выкупила 2 пачки, витамин В, который прописали стоит 500, подобрали за 99(2 пачки)..ну и бактерии......если считать по первой цене, получалась примерно около 7))) сейчас уложилась в 3600...я довольна))
спина моя болиииит
Пойдем на след неделе к Карнауховой, посмотрим что скажет

Саша-алес попробуй ее подавать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия