, Я жду пока ребрышки копченые на суп гороховый в мульте немного потомятся. чтоб не пересолить, аааа...все пошла остальное закладывать, ребра готовы
олечкамамочкамы в аэропорту)) но знаешь, может у них ребенок большой?? ребенок до 2х лет может лететь без места, те есть бесплатно....
Виктория_88, Вика, а где вы билеты покупали , в аеропорту или агенстве возд сообщений? а то моим знакомым также на троих под 50 тр насчитали .
Буду лечится
Меня из за аллергии на диету посадили до конца мая

Я прям так растроилась 

все мои диеты насмарку. Сейчас 3й день села на диету.
Ukka
Сладенькая, Саш, не поделишься, к какому аллергологу пошла?.
ЕВАчка
ааа, клеваяявышивка да, не испортит дело
ales
Nastenk@, я и кофточку проглядела))) смотрю в книгу вижу фигу![]()
![]()
scorpion
Nastenk@, Настя молодец! когда еще успеваешь шить![]()

Виктория_88
если считать по первой цене, получалась примерно около 7))) сейчас уложилась в 3600...я довольна))
как здорово, прилично сэкономила)))скорейшего избавления от этой бяки
oleka
Nastenk@, толстовочка супер![]()
mila84
Nastenk@, Настя толстовка выше всех похвал, ты рукодельница что ещё тут скажешь!

Девочки а что с грудью делать молока нет, она мягкая и прощупываются комочки. поразминаю пару капель выдавлю с груди и всё. Как долго будет такое???Посижу, послушаю... у меня какие-то не проходящие комочки под грудью постоянно, а если небольшой застой, то все, писец, все как в горошинах... очень боюсь, что грудью закончу кормить а они так и будут... или врачу какому придется идти....
Сладенькая
UkkaВ Виртусе, Разживина
Сладенькая, Саш, не поделишься, к какому аллергологу пошла?..
И девочки, кто что плохого-хорошего про парацельс слышал?Юль ничего хорошего-плохого не слышала, но была с дочей на Республики, 1, спрашивала про тест на аллергены (кровь из вены), мне врач сказала, что он у них стоит 2000, а точно такой же в Парацельсе 6000=. И еще отзывы на детках о Парацельсе набери, я натыкалась на них, когда про аллергию искала инфу...

Она популярно мне всё объяснила
Nastenk@
Ukka, ааа, Юля, с возвращением)))как там на севере погодка? тоже скоро туда погоним с дочей.
Я сама спать хочу безумно, но проверено не усну пока результат не узнаю, а потому совмещаю приятное с полезным - стряпаю пельмешки на завтра
Мы чаще гуляем после 2, 3 дня, спим как придется) Думаю все равно встретимся! Конечно если не трудно и будет время пиши в контакте, а мы если сможем Вам будем компанию составлять!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия