Виктория_88
на балетах написано СОЧИ, но знаю, что аэропорт был всегда, по-моему, в адлере)))
ну конечно, перепутала все нафиг
ales
Irizka, вот-вот))) мне муж запрещает часто печь, потому что я люблю это все есть больше всех! горжусь девчонками которые часто пекут и остаются в форме! мне же надо все ложки и миски облизать, крема попробовать.

Kajoll
Сашина_Маша, лекачка, ООО! а что же делать нам не кулинарам...![]()
точно точно.![]()
тигроська, Оль, как твой ресторан? когда перерезание красной ленточки планируется.

тигроськапусть будем все Хорошо.
Kajoll, ой Жень ттт, боюсь даже говорить но на след неделе должны открыться)) если опять эти казлы строители не подведут).
немножко замужем-то я

потом похвастаюсь...
мы теперь на улице не спим совсем,а только во все тычем пальцем и кричим))) поэтому покорно ждет с бабушкой,когда мама прийдет с учебы и вырубается у тити за 2 минуты,красота

Irizka
[ А у меня муж уезжает аж на пять дней в командировкуне хочу так))))) радует только то что у нас столько дел столько дел))))) .
ну думаю что даже полегче будет,готовки хоть меньше станет
Виктория_88
анализы сдавала 2 раза, сначала в ПЦ .потом повторила в нигинского...ничего не изменилось....просто самый дорогой препарат оказался за 1990(но я нашла за 1500) 2 пачки...еще препарат за 980(его тоже две пачки), но Аня косточка нашла русский аналог за 144 рубля)) я выкупила 2 пачки, витамин В, который прописали стоит 500, подобрали за 99(2 пачки)..ну и бактерии......если считать по первой цене, получалась примерно около 7))) сейчас уложилась в 3600...я довольна))

Виктория_88
мы летим в Сочи. а точнее на мамайку....но до сочи там оооочень близко))) билеты обошлись в 36000(ютейр) Лев бс(150рулей за него что ли взяли, за саму бумажку-билет)...до 2х лет дети без места....да и мы на прямую летим....тюмень-Сочи, Сочи-Тюмень
,не знаю пока что у нас с отпуском получится,все силы брошены на дачное строительство
, немного замужем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия