другого даже и не покупала
на улице солнышко, ну вот а как температура даже и не знаю. я даже подумала, что уже часов эдак 10 - проснулась, думаю, кто это по дому ходит в столь поздний час, а оказалось, что ещеи8 часов нет.

за сочувствие,

Какие ты ужасные вещи написала, даже представить не могла, что такое возможно...((((
держись!
У меня тоже астма, но такой аллергии нет как у тебя ТТТ, сижу на симбикорте постоянно уже несколько лет, и приступов практически нет
. Кстати хотела спросить, куда вы именно на юг летите? по путевке? и сколько стоят билеты на самолет?
, надо постоянно отсасывать как бы это жестко и тяжело не было,ей потом легче будет и протарголом капайте, очень помогает,лечитесь давайте, скоро полегче станет
жалеют не жалеючи - сопли то надо откачивать а орут потому что не нраа... лучше пусть проорется, за-то ном чистый. в нос хорошо капать називин детский реально нос дышать начинает.

олечкамамочка
Сегодня ДЕНЬ СЕМЬИ, с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ. Благополучия вашим семьям.
ссылка
, все забываю сказать тебе, я видела твои фоточки, я конечно читала что ты похудела, но когда видишь визуально это всегда больше впечатляет, выглядишь ну оооочень хорошо, прям девочка
почему-то более стройные дамы часто молодо выглядят почему-то
Irizka
mila84, ты такая умничка, все забываю сказать тебе, я видела твои фоточки, я конечно читала что ты похудела, но когда видишь визуально это всегда больше впечатляет, выглядишь ну оооочень хорошо, прям девочка
почему-то более стройные дамы часто молодо выглядят почему-то.
присоединяюсь
Kajoll
девочки! на улице снег.
я выбегала ненадолго, как раз летел, думала уши отпадут...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия