E-vaмитса
а ежегодная массовая флюорография начиная с подросткового возраста? а теперь имеем огромное количество рака молочной железы.
Недоказуемо это.
Aнна
E-va,
Изменят законы Рф? и Конституцию ???
У на нечего ненаказуемо то что выгодно Медицине.
E-va
Janene, там флуд, он мешает. Так что удаляю, чтобы не застрять и без того раздутую тему. Это тоже удалю)
которые сидят и лишь бы их не трогали и не увольняли. Люди человеческие ценности совсем теряют.так причем тут исполнители, все же не от них зависит.
митсаE-vaмитса
а ежегодная массовая флюорография начиная с подросткового возраста? а теперь имеем огромное количество рака молочной железы.
Недоказуемо это.
но факт роста он есть, тут никуда не денешься.
и признают когда-нибудь, что флюорография - зло.
AннаAнна
E-va,
Изменят законы Рф? и Конституцию ???
У на нечего ненаказуемо то что выгодно Медицине.
не медицине это выгодно, а отдельным индивидам
Ещё раз повторю:
с Форума:
Юлия
Девчонки - это дурдом какой-то.... К врачам только с диктофоном ходить надо.... У старшей сегодня перехватило дыхание и она не могла вздохнуть. Это у же не первый раз, но сегодня было очень сильно и меня очень напугало. Были у врача... она мол ничего страшного, выпейте ношпу, ей ношпа помогает. Говорю, хорошо, но мне бы хотелось сделать рентген грудной клетки. Выслушала много подробностей, о том что рентген вреден и что без серьезных показаний на него отправлять нельзя и это облучение..... Я ее спросила, а почему же вы отправляете на тот же рентген, когда я отказалась от манту, разве были показания на рентген? Ответ был потрясающий... ну ведь это положено по СанПину, что б ребенок мог школу посещать.... они себя хоть слышат что несут...
Aннамогут
Рафаэлло, ведь Вы прекрасно понимаете, что они потом ещё могут придумать очередную ахинею...
E-va
Janene, там флуд, он мешает. Так что удаляю, чтобы не застрять и без того раздутую тему. Это тоже удалю)
Я сегодня попыталась найти письмо, которое выкладывала Рафаэло, про фти до 18 лет в поликлинике, не смогла. Все забито нашими мало информативным постами.
Рафаэллокоторые сидят и лишь бы их не трогали и не увольняли. Люди человеческие ценности совсем теряют.так причем тут исполнители, все же не от них зависит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия