Tigercat
Внимание! Получен ответ на наше коллективное обращение
Ссылка
Елиза1990
обследование родителей и ближайшего окружения ( бабушки, дедушки ) флюорографическим методом обязательно.
E-va
В то же время вроде и что то делает - письма Астахова всем разослал, подстраховался.
И нашим и вашим.
Натали_Я
Девочки! Ну что Путину задали вопрос про нашу проблему, а то я только час успела посмотреть, думаю может прозевала?
Tigercat
Внимание! Получен ответ на наше коллективное обращение
Ссылка
Жду мнений что будем делать дальше
Наполовину_ангел
Предлагаю:
1. Письмо Астахову
2. Петицию на change.org на основе текста обращения
Рафаэлло
Еще раз повторюсь, что фтизиатр ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ.
Вопрос решается на раз-два-три.
Наполовину_ангелЕлиза1990
обследование родителей и ближайшего окружения ( бабушки, дедушки ) флюорографическим методом обязательно.
Совсем уже Щассс
Их-то кто обязал? Может, еще тетю Зину с дядей Борей в тубдиспанер сгонять?
У нас добровольное, а не принудительное, мед.обслуживание. Ферштейн?
Со своим "обязаны" напоминаете надзирательницу в фашистских концлагерях.
E-va
Что имеем:
Астахов говорит о незаконности отстранения
Минобразование нашло лазейку - рекомендует домашнее образование. Алгоритм мер разрабатывают в настоящий момент.
Т.е. можем настаивать на бесплатном безопасном методе диагностики. Аргументируя доказанными случаями осложнений от манту, диаскина и рентгена. Плюс их неинформативность.
Кому писать будем?
E-va
Закон "Об образовании"
Статья 52. Права и обязанности родителей (законных представителей)
Родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними основного общего образования имеют право выбирать формы обучения, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательным учреждением.
Родители (законные представители) обучающихся, воспитанников обязаны выполнять устав образовательного учреждения.
Нужно отписку Степанова прокомментировать и отправить в минобразование. Странно, что они свои законы плохо знают.
[/quote][quote=Елиза1990]Aнна, Девушка, из Вас агрессия так выхлестывает, это Вам поклонников не прибавит, я понимаю что Вы на коне, и какие либо другие комментарии для Вас не приемлемы и раздражают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия