K@linka
Неделю назад чуть не вкололи ребёнку манту! Хорошо она у меня трусишка закатила истерику и не далась. Это при том, что мы писали отказ! Они его потеряли благополучно... Устроила конечно им по полной, тк одну манту перед садом нам ставили, я ещё не знала про аллергию на белок и вообще в тему прививок не вникала, тк доверяла врачам. Так у дочки тогда начался отец квинке, прямо в кабинете! Но там врачи не растерялись, а тут в саду, как представлю, если бы вкололи... Мы уже готовы и сами уйти из сада... Но потом школа и опять все по новой.
K@linka
Неделю назад чуть не вкололи ребёнку манту! Хорошо она у меня трусишка закатила истерику и не далась. Это при том, что мы писали отказ! Они его потеряли благополучно... Устроила конечно им по полной, тк одну манту перед садом нам ставили, я ещё не знала про аллергию на белок и вообще в тему прививок не вникала, тк доверяла врачам. Так у дочки тогда начался отец квинке, прямо в кабинете! Но там врачи не растерялись, а тут в саду, как представлю, если бы вкололи...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия