амурчик
Рафаэлло, моему второму без согласия поставили бцж, а когда я спросила, почему без моего согласия, так даже подписывать ничего не принесли. Или я после наркоза ничего не помнила, что подписала ;(
Ругаться не ....
РафаэллоУносят, а потом ищешь ребенка 2 дня по роддому и никто сказать не может где он. Каждый врач говорит, вы не моя пациентка ищите сами. А потом ребенок находится в реанимации и мед. сестра дает бланк и просит задним числом подписать согласие на вакцинацию (т.е. ребенку уже вся эта Х...ня поставлена) . Мой личный опыт, никому не пожелаю
В роддоме вообще проблем с прививками нет, отказ пишешь и никто твоему ребенку ничего не ставит.
Не знаю откуда такие переживания, мои дети были со мной 24 часа в сутки в роддоме с момента рождения, никто их никуда не уносил и ничего с ними не делал.
OliaaaaaaРафаэллоУносят, а потом ищешь ребенка 2 дня по роддому и никто сказать не может где он. Каждый врач говорит, вы не моя пациентка ищите сами. А потом ребенок находится в реанимации и мед. сестра дает бланк и просит задним числом подписать согласие на вакцинацию (т.е. ребенку уже вся эта Х...ня поставлена) . Мой личный опыт, никому не пожелаю
В роддоме вообще проблем с прививками нет, отказ пишешь и никто твоему ребенку ничего не ставит.
Не знаю откуда такие переживания, мои дети были со мной 24 часа в сутки в роддоме с момента рождения, никто их никуда не уносил и ничего с ними не делал.
Aнна
Елиза1990, Дуйте в свою ЧАХОТОЧНУЮ ХВАТИТ НАС ТУТ ЛЕЧИТЬ . не пыхтите вы тут
RiamnaУ меня были естественные роды. Недоношенная 35 недель, но закричала сразу, розовенькая, здоровая, без каких-либо паталогий и отклонений. Просто из родовой унесли и все....ищи сама называется . Да и про рентген, тоже ей без моего согласия сделали, мол хотели посмотреть вдруг моих вод нахлебалась. В реанимации я ее нашла в обычной кроватке, не в барокамере, услышала меня дочка по голосу и сразу заплакала - я этот момент никогда не забуду.
может быть после КС уносят?
Алиса75
Ссылка
А.Коток "Беспощадная иммунизация""
Oliaaaaaa
После разработки новых вакцин, их испытание – довольно длительный процЕсс. ....а затем проводят крупномасштабные испытания, обычно в Африке.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия