Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [29]

#
X
12.04.2016 10:48
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +115
Рафаэлло, моему второму без согласия поставили бцж, а когда я спросила, почему без моего согласия, так даже подписывать ничего не принесли. Или я после наркоза ничего не помнила, что подписала ;(
Ругаться не ....
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2016 11:14
Гость (109.233.*.*)
амурчик
Рафаэлло, моему второму без согласия поставили бцж, а когда я спросила, почему без моего согласия, так даже подписывать ничего не принесли. Или я после наркоза ничего не помнила, что подписала ;(
Ругаться не ....

я в шоке, основание для проверки прокуратуры и привлечения к уголовной ответственности

#
X
12.04.2016 12:00
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Безопасность применения в вакцинах ни у одного из этих веществ не доказана.
По вопросу вакцинации противостояние обостряется. Официальные медицинские источники, конечно же, за прививки. Они придерживаются курса, заданного руководством. Это их работа, которую они боятся потерять. Так же есть, якобы, независимые врачи, агитирующие за прививки. По их общему мнению, концентрация ядовитых веществ в вакцинах очень мала и быстро выводится из организма. А всеми осложнениями можно пренебречь ради здоровья большинства.
С другой стороны, в Интернете становится всё больше людей, предупреждающих остальных об опасности вакцинации. Видимо их не устраивает, что яды в вакцинах всё же есть. И даже больше. Они говорят, что пользы от вакцин – вообще нет. Они утверждают, что вакцинация – это массовое отравление людей, приводящее к ослаблению иммунитета, бесплодию, раку, различным параличам и смерти.
Это противостояние наводит на мысль, что с вакцинами не всё чисто. А если вспомнить, как проходит вакцинация, то очевидно, что нам подробно не рассказывают о возможных осложнениях, об имеющейся статистике этих осложнений, о составе вакцин. Похоже, нас просто лишают информации и не дают самостоятельно оценить риск, которому мы подвергаемся при вакцинировании.
После разработки новых вакцин, их испытание – довольно длительный процЕсс. Сначала испытывают на животных, потом на добровольцах, а затем проводят крупномасштабные испытания, обычно в Африке. Выбирают два примерно одинаковых населённых пункта. Вакцинацию проводят только в одном; другой – как контрольная группа. У провакцинированных берут анализы для определения иммунного ответа. Этот показатель говорит врачам о том, что иммунитет с вакциной борется и считается, что ему будет проще в борьбе с реальным вирусом.
Если вдруг реакции организма на вакцину нет – это обнаруживается на первых же этапах исследования и очень просто решается путём добавления в вакцину адьювантов, то есть ядов, на которые иммунитет точно ответит.
Таким образом, можно сделать вакцину вообще не содержащую вирусов, а состоящую только из ядов. И мы получаем такой же иммунный ответ, говорящий о «хорошем» в кавычках качестве вакцины.
Вторым важным показателем при испытании вакцины является статистика по заболевшим той болезнью, от которой прививали. Если среди привитых заболеваемость выше, чем среди не привитых – это говорит о явной неэффективности вакцин.
Такая ситуация наблюдалась в Индии при испытании вакцины БЦЖ от туберкулёза. Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) даже пришлось создать группу для перепроверки результатов. Но нулевая эффективность вакцины только подтвердилась. Не смотря на это, ВОЗ рекомендует всем вакцинацию БЦЖ. В итоге сейчас у нас количество осложнений после прививки БЦЖ в несколько раз превышает случаи туберкулёза.
Прежде чем вводить вакцину новорождённым её проверяют на токсичность по специальным американским тестам, из которых следует, что если взрослые животные после инъекции продолжают набирать вес – значит, вакцину можно колоть новорождённым.
Но ведь взрослых животных нельзя сравнивать с младенцами, у которых всё развитие ещё впереди. Да и количество вакцин в той последовательности, в которой их вводят малышам, никогда не испытывалось на животных.
Даже взрослый человек перенесёт эти вакцины не так, как ребёнок.
Получается, вакцины исследуются прямо на новорождённых. Но об этом нам не говорят. А все поствакцинальные осложнения для врачей – просто различные синдромы, непонятно откуда взявшиеся.
Иммунитет малышей перед вакцинацией никто не проверяет. Колют вакцины в первые 12 часов жизни всем подряд. Но даже врачи согласятся, что введя вакцину малышу со слабым иммунитетом, мы получим гарантированное осложнение.
Зачем же медики торопятся с вакцинацией? От чего они нас спасают, принося в жертву здоровье детей с ослабленным иммунитетом? Оказывается, спасают от гепатита Б, который передаётся только через кровь. В 2000 году в России лишь один из ста тысяч детей от 0 до 14 лет болели гепатитом Б, т.е. опасность заразиться близится к нулю.
Кроме того, гепатит Б – болезнь излечимая и необходимости в срочной вакцинации всех подряд нет.
Так же как и нет необходимости вакцинировать на третий день вакциной БЦЖ от туберкулёза. Кроме бесполезности, о которой уже говорили, сейчас есть признанные медициной доказательства её связи с ДЦП.
С первыми вакцинами ребёнку прямо в кровь, минуя все естественные защитные барьеры, попадает ртуть и гидроокись алюминия (не говоря уже о вирусах, «ослабленных» формальдегидом). В результате – шок иммунной и нервной системы. Несомненное влияние на развитие всего организма.
Многим ли известно, что аутизм впервые диагностировали в 1943 году, а в 1931-ом впервые применена ртуть в детских вакцинах. Совпадение? Не думаю.
С тех пор количество прививок только увеличивается. И пропорционально этому растёт число детей, больных аутизмом. Есть данные по США. В 70-х годах - один ребёнок на 10 тысяч. В 90-х – один на две с половиной. В 2000-ом – один на 166 человек. Эти цифры были озвучены в 2000 году на тайном совещании правительственных учёных и чиновников США. На них так же были представители ВОЗ и крупнейших производителей вакцин. Основанием для беспокойства были исследования, подтверждающие, что мертиолят в вакцинах является причиной роста числа заболеваний аутизмом и большинства других неврологических расстройств среди детей.
Но эта шокирующая для большинства информация, у чиновников вызвала шок не потому, что пострадали дети, а потому что они представили, что информация дойдёт до общественности, и им придётся выплатить миллиарды долларов пострадавшим. Всё оставшееся время на совещании они посвятили тому, как скрыть результаты этого исследования от населения.
Этот пример наглядно показывает, что на первом месте у всемирных организаторов здравоохранения - поставщиков вакцин, совсем не здоровье граждан. И что концентрация ядовитых веществ в вакцинах – не безопасна.
Очевидно, что большинство из нас верит в нашу медицину. И в то, что она заботится о нашем здоровье. И что ей можно доверять. Но, к сожалению, пока что медицина не понимает в полной мере, как работает иммунная система. Она, к тому же подвержена влиянию ВОЗ и фармацевтических компаний, зарабатывающих на вакцинации и болезнях миллиарды. Довериться им сегодня с нашей стороны будет, по меньшей мере, наивно.
Болезни могут развиваться в организмах только с ослабленным иммунитетом, поэтому здоровым людям вакцинация не нужна. А с ослабленным иммунитетом – противопоказана.
Для чего же нам вообще вакцинация, которая в лучшем случае ослабляет иммунитет, а в худшем – убивает? В нашей стране вакцинация не обязательна.
Вы можете защитить себя и своих детей от смертельной прививки.
ссылка - Ссылка
Отредактировано Oliaaaaaa 12.04.2016 12:03

#
X
12.04.2016 12:03
Рафаэлло
В роддоме вообще проблем с прививками нет, отказ пишешь и никто твоему ребенку ничего не ставит.
Не знаю откуда такие переживания, мои дети были со мной 24 часа в сутки в роддоме с момента рождения, никто их никуда не уносил и ничего с ними не делал.
Уносят, а потом ищешь ребенка 2 дня по роддому и никто сказать не может где он. Каждый врач говорит, вы не моя пациентка ищите сами. А потом ребенок находится в реанимации и мед. сестра дает бланк и просит задним числом подписать согласие на вакцинацию (т.е. ребенку уже вся эта Х...ня поставлена) . Мой личный опыт, никому не пожелаю
Отредактировано Oliaaaaaa 12.04.2016 12:04

#
X
12.04.2016 12:47
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +5
Показать на карте
Oliaaaaaa
Рафаэлло
В роддоме вообще проблем с прививками нет, отказ пишешь и никто твоему ребенку ничего не ставит.
Не знаю откуда такие переживания, мои дети были со мной 24 часа в сутки в роддоме с момента рождения, никто их никуда не уносил и ничего с ними не делал.
Уносят, а потом ищешь ребенка 2 дня по роддому и никто сказать не может где он. Каждый врач говорит, вы не моя пациентка ищите сами. А потом ребенок находится в реанимации и мед. сестра дает бланк и просит задним числом подписать согласие на вакцинацию (т.е. ребенку уже вся эта Х...ня поставлена) . Мой личный опыт, никому не пожелаю

Кошмарики, беспредел, по-другому не скажешь))...
А сколько уже случаев на слуху, когда без согласия родителей детей ведут на рентген, а то и на прививки, Манту... А когда целый класс 15-летних подростков также без ведома родителей на диаскинтест? Родители узнают задним числом, и вряд ли бы все дали согласие... После такой чрезмерной "заботы" медицины очень много возникает вопросов, возмущения и тп. И опять же, кто понесет ответственность за возможные осложнения после таких процедур?

#
X
12.04.2016 12:57
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +11
Oliaaaaaa, может быть после КС уносят? Оба ребенка после родов всегда были со мной. Рожала в ПЦЭ. Во второй раз просто сказала, что прививки буду ставить только после полного обследования. Со мной согласились, что так лучше и больше даже не предлагали. В поликлинике также сказала, мне просто предложили написать отказ. больше про прививки не спрашивали. но часть прививок я детям поставила, тогда когда посчитала нужным...
Aнна
Елиза1990, Дуйте в свою ЧАХОТОЧНУЮ ХВАТИТ НАС ТУТ ЛЕЧИТЬ . не пыхтите вы тут

Aнна, девушка вам аргументированно отвечает, а вы пытаетесь грубить... так не приятно читать...
Отредактировано Riamna 12.04.2016 12:59

#
X
12.04.2016 13:01
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Aнна, девушка вам аргументированно отвечает, а вы пытаетесь грубить... так не приятно читать...[/quote]
ну не читайте
я тоже всё аргументирую.
Отредактировано Aнна 12.04.2016 13:02

#
X
12.04.2016 13:13
Riamna
может быть после КС уносят?
У меня были естественные роды. Недоношенная 35 недель, но закричала сразу, розовенькая, здоровая, без каких-либо паталогий и отклонений. Просто из родовой унесли и все....ищи сама называется . Да и про рентген, тоже ей без моего согласия сделали, мол хотели посмотреть вдруг моих вод нахлебалась. В реанимации я ее нашла в обычной кроватке, не в барокамере, услышала меня дочка по голосу и сразу заплакала - я этот момент никогда не забуду.

#
X
12.04.2016 13:15
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5370
Aнна, пыхтят и флудят кого еще не коснулись побочные прививок или еще не поняли от чего же у их детей алергия и астма например Как начнутся проблемы со здоровьем, прибегу в нашу тему и будут спрашивать тут советов. Все как обычно....

#
X
12.04.2016 13:21
Oliaaaaaa, Это просто УЖАС

Натали_Я,

#
X
12.04.2016 13:32
Тюмень против прививок!! В садик и школу без!

Уважаемые родители!! У нас есть уникальная возможность собраться и обсудить проблемы "прививок" за круглым столом. Получить юридическую консультацию и поделиться опытом в своей жизненной ситуации. Администраторы групп возложат все возможные усилия для помощи мам друг другу и что бы нас услышали в дальнейшем!! Прошу оставлять свои "плюсики" в знак согласия для переговоров, чтобы мы могли знать, сколько участников соберется!!! Спасибо заранее!!
Ссылка
Будут журналисты. время и дату ещё обговариваем .нужны мамы папы все желающие. Ссылка
Отредактировано Aнна 12.04.2016 13:35

#
X
12.04.2016 13:46
14 апреля состоится прямая линия с Президентом РФ. Вопрос по нашей проблеме можно задать любым способом, главное - задать, и чем больше вопросов - тем больше вероятность, что их услышат. Я отправляла такой текст: Уважаемый Владимир Владимирович! Уже больше года продолжается террор, который устроили медики и директора детских образовательных учреждений родителям детей, которые на законных основаниях отказались проводить своим детям туберкулинодиагностику. Наших абсолютно здоровых детей, у которых нет никаких признаков туберкулеза, не пускают в садики и выгоняют из школ. Нам угрожают лишением родительских прав за то, что мы пользуемся своими правами на отказ от вакцинации и туберкулинодиагностики. Почему на местах работниками здравоохранения, Роспотребнадзора, образования и даже прокуратуры настойчиво игнорируются и искажаются Федеральные законы? Почему игнорируется позиция Генеральной прокуратуры? Позицию Павла Астахова вообще не хотят принимать во внимание! Во всех регионах страны творится такое беззаконие. Когда перестанут издеваться над нашими детьми?

Главное, что должно прозвучать в вопросе (примерный шаблон):

1) Ребенок здоров.
2) Родители отказались от дополнительного и необязательного обследования на туберкулез.
3) Детей приравнивают к больным и лишают возможности получать образование в садах и школах в выбранной форме, чем грубо нарушают Федеральные законы и Конституцию.
4) На местах игнорируются позиции Генеральной прокуратуры и П. А. Астахова по данному вопросу.
5) Это беззаконие происходит во всех регионах нашей страны.

Важно! Не надо просить альтернативных методов обследования. Альтернативы и так появятся, если мы отстоим право на отказ от ПТП.

Ссылка До «Прямой линии с Владимиром Путиным» осталось два дня.

Напоминаем, что свой вопрос Президенту России Вы можете задать через личные сообщения сообщества ВКонтакте.

Трансляция прямой линии пройдёт 14 апреля в 12:00 мск в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». Пользователям ВКонтакте трансляция будет доступна в официальном сообществе прямой линии: vk.com/moskvaputinu.
Для удобства тут есть примеры Вопросов Ссылка
Отредактировано Aнна 12.04.2016 13:58

#
X
12.04.2016 13:52
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4706
Aнна, ну если прямое указание кому и куда идти - это нормальный аргумент, то может быть...
Натали_Я, вот после таких постов нет абсолютно никакого желания поддерживать "антипрививочников". когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбление. Ваш пост про пыхтение и флуд точно также можно отнести и к вам, и уж поверьте, с таким отношением к людям, никто у вас совета спрашивать не будет...
Мне можно не отвечать, тему больше не читаю. Реального решения проблемы у вас нет, а сарказмом и оскорблениями тех, кто ставит прививки с умом, вы себе сторонников не добавите...

#
X
12.04.2016 14:00
Riamna, да лучший аргумент, в вашем случае это всех обвинить. Удачи Вам
И почему все *привиочники* такие Агрессивные, нервные чуть, сразу обвинять, нападать. и обиды я вас больше не читаю Riamna, ну нет куда же вы как мы без Вас
есть те кто прививает и те кто не прививает, каждый по своему прав. и антипрививочники, своё мнение не навязываю не кому. мы читаем узнаём делимся информацией.
Отредактировано Aнна 12.04.2016 14:12

#
X
12.04.2016 14:02
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +5
Показать на карте
Ссылка

А.Коток "Беспощадная иммунизация""
Отредактировано Алиса75 12.04.2016 14:09

#
X
12.04.2016 14:27
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3176
Авторитет: 0
Алиса75
Ссылка

А.Коток "Беспощадная иммунизация""

Только хотел написать про эту книгу... Вы меня опередили на 17 минут. ) Так вот, вчера я прочитал книгу, а сегодня списался с автором Александром Коток. Он мне ответил. Кому-то интересно?

#
X
12.04.2016 14:34
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +3
вспомнились кадры прошлого года, или 14го, во время вспышки эпидемии Эбола, африканцы разбегались, отказывались от вакцинации, это к теме
Oliaaaaaa

После разработки новых вакцин, их испытание – довольно длительный процЕсс. ....а затем проводят крупномасштабные испытания, обычно в Африке.

#
X
12.04.2016 14:35
Riamna, можете не читать Я вас "прививочников" не оскорбляю, мы просто отстаиваем свои права, а вы тут ходите и пытаетесь нас учить. Вы видели как тема называется?
РS. А у вас решение проблемы отличное, поставил прививку/пробу и нет проблем. Так получается? Здоровья Вашим деткам

#
X
12.04.2016 14:36
Алеша,

#
X
12.04.2016 14:36
Алеша, очень интересно
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
pticchkaru,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
кей,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
VERAOKA333,
Ленаремиз,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Nastay123,
Arsenii290511,
мама_владюсика,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
Наталья01,
Алинa@.ру,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
NataShi,
Амира,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
наталек777,
nastyale,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
Полярная,
Karolayn,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Пузинатор,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 523
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия