Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [29]

#
X
13.04.2016 18:34
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
амурчик, у меня муж спрашивает: справку с боем дали или нет? Я говорю в этот раз все тихо прошло
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2016 21:24
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +115
Kalliopa, с кфт пусть попробуют не дать )
У меня еще школьница, отказ отнесла, пока тишина. Надеюсь решится вопрос в ближ. время...

#
X
13.04.2016 21:32
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +11
Тюмень против прививок!! В садик и школу без!
Уважаемые родители!! Планируемое собрание проводится в понедельник 18.04 в 17-00 по адресу ул. Мельникайте 106, оф 222. У кого как со временем в этот день?? Отпишитесь желающие?? Ссылка

#
X
13.04.2016 21:35
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +4
Aнна, занята вэтот день.

в д/с сегодня заранее пугали, что если осенью будет отказ от манту, то никакие рентгены и кровь не принимаются, а только справка от фтизиатра. На указание на существование ФЗ, ответ, что у них-то СанПиН. Вот. "Весело живем".

#
X
13.04.2016 22:16
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: 0
Показать на карте
na2207, вы из какой группы?у нас мамы писали в вибере,что медик рапортует о том,что все в порядке.хотя у нас в группе сейчас 15 человек и многие на больничном с ротовирусом.

#
X
13.04.2016 22:21

#
X
13.04.2016 22:44

#
X
14.04.2016 00:19
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +3
Показать на карте
Принимайте и меня в свои ряды, девочки и мальчики!
Вопрос ВВП написала.
Вручили уведомление и клочок бумаги, от руки заполненный, который назвали направлением к фтизиатру
Начала читать, изучать.

АННА, спасибо за подборку материала! тока чёт решение Яросл.суда никак не открывается по ссылке, вернее, его там просто нет ((

#
X
14.04.2016 08:13
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +92
Елиза1990
Яро@Святик, Р. Манту можно проводить только после снятия карантина. В период карантина нельзя проводить пробу Манту и проф. прививки.

как мне это нашему медику доказать? вчера вручили бланк согласия/отказа на полиомиелит

#
X
14.04.2016 08:39
Так медики твердят, как один, что Манту не прививка, что можно до, во время и после еды принимать и никакие карантины и сопли не помеха!!
Только искать обоснования или запрос разработчику или даже не знаю....чье мнение сейчас для них авторитетное...

Мне сегодня другая медик пыталась вручить отстранение от садика без печати (задним числом, так то с 4 го числа нас отстанили), я сказала, что мой начальник такую бумажку не примет, такая недовольная пошла печать ставить. И сначала хотела, чтобы я расписалась, что получила. Я же пока не прочитала и не получила копию не стала расписываться, опять пыхтела недовольно.....
Сегодня первый день в сад пошли, деть отвык, скандалил.

#
X
14.04.2016 08:44
MAMALU, суд ещё не подготовил мотивировочную часть. Как получат, так выложат в сеть.
Ссылка
КАТЕГОРИЯ: Жалобы на решения и действия (бездействие) учреждений, предприятий, организаций, их объединений и общественных объединений

ОТВЕТЧИК: МДОУ Д/д к/в №114 Брюквина Светлана Валерьевна 31.03.2016 решение (осн. требов.) отменено полностью с вынесением нового решения

Виктория Петровская
спасибо! Определение поступило в канцелярию Яр. обл. суда для отправки в Рыбинск. В конце недели ждём.
Отредактировано Aнна 14.04.2016 08:52

#
X
14.04.2016 09:21
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3151
Авторитет: 0
Яро@Святик, Скажите, что бы прочитали приказ МЗ РФ от 21.03.2003 №109. приложение №4 инструкция по применению туберкулиновых проб, думаю вопрос будет закрыт.

#
X
14.04.2016 09:57
полиомиелит Ссылка Ссылка

#
X
14.04.2016 10:11
Екатерина Соловьева.
Друзья добрый день! Все кто пострадал или поддерживает цели нашей организации прошу заполнить анкету участника. Анкета будет приложена к коллективному заявлению в различные инстанции. Отправлять в личку или на почту katena831@mail. ru Ссылка
Екатерина Соловьева
Друзья добрый вечер! Прошу всех чьи дети пострадали предоставить мне копии документов:
- медицинская карточка ребенка
- обращения в инстанции по поводу признания осложнений , либо другие обращения в гос.структуры.
- официальные отказы в приеме в детский сад или школу
- контактная информация
- другие документы по необходимости
Готовимся к совещании с представителями власти. Все документы можно мне katena831@mail.ru
Ссылка
Екатерина Соловьева
Добрый день друзья и все кто посещает страницу нашей группы. Обращаюсь ко всем, кто неравнодушен.
После массовых отказов родителей от прививания детей вступили в действие силовые методы. Непривитых детей не пускают в школы и садики. Это те нити за которые нас могут подергивать и запугивать.
Находясь на совещании по вопросу отказа в приеме в школу одного из школьников города Челябинска, я увидела, страшную, по своей сути, картину. Мать ребенка , как-будто находилась в зале суда и ей выносили приговор! Она оправдывалась, выглядела так, как-будто провинилась в чем-то!
Это начало друзья! Начало конца, если мы будем продолжать молчать. Если Вас и Вашей семьи это не коснулось сегодня, завтра возможен тот же сценарий в любой семье.
Эта боль может коснуться каждого из нас. Наших детей, наших внуков и правнуков в конце концов.
Единомышленники пишите в личку и в группу в
Влиятельные люди нашего города откликнитесь.
Ссылка
Отредактировано Aнна 14.04.2016 12:39

#
X
14.04.2016 11:24
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +35
Показать на карте
Думающим о бцж
Мне на почту пришло.
delivery@democrator.ru
Ссылка

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. 22 октября 2015 года в роддоме МБУЗ» Кореновской ЦРБ», я родила дочь на сроке 41 недели. Без осложнений. На учет встала в 5 недель, к Авраменко И.И. Выполняла все ее рекомендации. Беременность протекала хорошо, без патологий .Дочери при рождении дали 9 баллов по шкале АПГАР. Родилась идеально чистая, розовая, с весом 3500 и ростом 57см. Ребенок закричал в первую же секунду после рождения. Персонал восхищался внешним видом и физическими данными новорожденной. В виде исключения разрешили родственникам прийти посмотреть.

На протяжении всего нахождения в роддоме, была спокойная, отлично спала и кушала. На 3 день было сделано УЗИ, патологий не обнаружено. Перед выпиской на 6 сутки была сделана прививка БЦЖ. Ночью стала вести себя беспокойно, на следующий день, к вечеру моментально побелела, поднялась температура до 40 градусов. Была доставлена в МБУЗ» Кореновскую ЦРБ». 40 минут ждала врача, у ребенка начали появляться навязчивые движения, только после прихода педиатра, дочку обложили льдом и начали искать неонатолога. Спустя вечность (как мне показалось) малышку положили в реанимацию. Я находилась с ней рядом, наблюдала, как она посинела, как моей 7-ми дневной дочери вводили трубки. На протяжении этого времени я держала ее за ручку, а она неотрывно смотрела мне в глаза. После безуспешных манипуляций ее забрали на ИВЛ, а меня попросили покинуть помещение.Во время того как моя крошка лежала на искусственной вентиляции легких, в реанимации несколько раз отключалась электроэнергия.На мои вопросы о ее состоянии, мне отвечали молчанием. Я до утра просидела на кушетке возле дверей реанимации. В 9:20 мне сообщили о смерти моей девочки. По сей день я не знаю, от чего умерла моя дочь, на все вопросы врачи дают размытые ответы.

Я ЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ И ПРИВИВКА БЦЖ, УБИЛА МОЮ МАЛЫШКУ.

При обращении с вопросами к главному врачу Вахрушеву Н.В. и зам. главного врача по родовспоможению и детству Надырхановой Н.С. я слышала разные нелепые причины смерти моей дочери, так же были неоднократно предложены путевки, разговор с психиатром, лечение в психиатрической больнице. На письменное обращение о выдаче копий документов гистологической экспертизы и вскрытия мне отказали, хотя ответ готов уже как 2 месяца. При обращении в Кореновскую прокуратуру, так же не получила внятных ответов. Получила ответ только лишь о санитарном состоянии род дома и отопления больницы. Мне от этого теплее не стало.Прошу не оставлять меня одну с этим горем, т.к. не могу добиться правды у вышестоящих органов, к которым я обращалась.Отписываются бумажками. Слезно умоляю помочь. Почему кореновские гинекологи считают нормой беспричинную смерть ребенка?

Пожалуйста поддержите, оставьте свою подпись!

#
X
14.04.2016 12:51
12 апр 2016 в 13:29
Уважаемые родители!! У нас есть уникальная возможность собраться и обсудить проблемы "прививок" за круглым столом. Получить юридическую консультацию и поделиться опытом в своей жизненной ситуации. Администраторы групп возложат все возможные усилия для помощи мам друг другу и что бы нас услышали в дальнейшем!! Прошу оставлять свои "плюсики" в знак согласия для переговоров, чтобы мы могли знать, сколько участников соберется!!! Спасибо заранее!! Ссылка
Нет прививкам город Тюмень
Уважаемые родители!! Планируемое собрание проводится в понедельник 18.04 в 17-00 по адресу ул. Мельникайте 106, оф 222. У кого как со временем в этот день?? Отпишитесь желающие?? Ссылка
Отредактировано Aнна 14.04.2016 12:51

#
X
14.04.2016 15:41
Ссылка Русское Благотворительное Общество
19 сушеня 7524 года от образования мира между Славянскими Народами - Образования Руси
19 марта 2016 года

Наша победа над принудительной вакцинацией

Вчера произошла одна из самых главных побед Русского Благотворительного Общества и других патриотических организаций над внешними врагами России и их пособниками на нашей Земле!

Окончательно и безповоротно запрещена принудительная вакцинация!

Ещё один пункт Хьюстонского Проекта по сокращению населения России перестал существовать!

Вчера Павел Алексеевич Астахов, официальный уполномоченный Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по правам детей, на пресс-конференции окончательно разрешил вопрос, который Русское Благотворительное Общество постоянно ставило перед государственными чиновниками Министерства Здравоохранения и Образования, начиная с 2004 года (Обращение РБО в ООН о применении бактериологического оружия против Народов России).
Это вопрос о незаконной, антиконституционной "принудительной вакцинации".

29 января 2016 года председатель РБО Гончаров в телевизионном обращении в очередной раз доказал, что на территории России и Украины западными фармацевтическими компаниями проводится принудительная вакцинация, финансируемая теми же силами, что создали Хьюстонский Проект уничтожения Русского Народа и расчленения России.
В своём выступлении председатель РБО Гончаров особо подчеркнул, что вакцинация должна проводиться только добровольно и только отечественными препаратами.
Ссылка

Павел Алексеевич Астахов, официальный представитель Президента России Владимира Владимировича Путина, первый из государственных чиновников высшего уровня окончательно поставил точку и подтвердил законность наших требований.

Вакцинация должна быть только добровольной!!!

Никто не имеет право ограничивать детей и их родителей в праве на отказ от вакцинации!

Вакцинация - это медицинское вмешательство в организм ребёнка, решение о котором должно приниматься только добровольно. Никто не имеет права принуждать ребёнка делать прививки.
Астахов Павел Алексеевич - Благодарность РБО
Ссылка

Это одна из крупнейших побед над программой сокращения населения России, которая проводится в рамках Хьюстонского Проекта!!!

Благодаря многолетней борьбе мы победили мощного врага, неограниченного в финансах и поддержке Мировой Закулисы. Наша деятельность, проводимая на протяжении более 10-ти лет, привела к победе. Заявление Павла Алексеевича Астахова, официального уполномоченного Президента России Владимира Владимировича Путина, стало финалом борьбы по возвращению нашего государственного суверенитета в области здравоохранения и защите конституционных прав детей!!!

Руководство Русского Благотворительного Общества выражает благодарность всем участникам РБО, другим общественным организациям, лично Павлу Алексеевичу Астахову и Президенту России Владимиру Владимировичу Путину!

Руководство РБО.

#
X
14.04.2016 15:45
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +12
Показать на карте
Aнна, да, всем спасибо! жаль что ничего не работает....

#
X
14.04.2016 16:10
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки! Подскажите где какие анализы сдают для подтверждения отсутствия туберкулеза?

В докторе А - вроде бы ПЦР-диагносика.
В ЦМД - квантифероновый тест.
Какие ещё и где можно сдать?

Давайте информацию соберем и в первый пост добавим, чтобы те кто не обладает такой напористостью (бороться с системой) сразу могли пойти сдать анализы и к фтизиатру за справкой

Сын опять из школы принес кучу бумаг, чтобы мы доказали, что нет у нас туберкулеза Два года спокойно прожили, и вот опять начинается эпопея. В прошлый раз вполне легко всё прошло (сдали анализы, флюорографию нашу приложили и сходили по месту жительства к фтизиатру). А в этот раз не знаю как дело пойдет, хочу сразу подготовиться по анализам

#
X
14.04.2016 18:11
KimotA, Алена, сейчас либо Манту/Диаскин или КФТ, но к КФТ у нас заведующая требовала флюру родителей. До 7 лет фтизиатр принимает в детской поликлинике, после уже в диспансере, но думаю можно попробовать не говорить не возраст и в поликлинике пройти.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,