allakulakova
Aнна,
У него две дочери . У Аси (старшей дочери) сын не привит ,точно.
m140685Рафаэлло
Еще раз повторюсь, что фтизиатр ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ.
Вопрос решается на раз-два-три.
Вчера в 6 поликл. звонила, сказали только на Курортную ехать..
alluskaРафаэлло
Еще раз повторюсь, что фтизиатр ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ.
Вопрос решается на раз-два-три.
в 1 на Газовиков школьников не принимает, мы ездили на курортную с рентгеном, педиатр не записала, дважды просила.
Рафаэлло
что внук УПР ходит в сад без справки фтизиатра
E-vaРафаэлло
будет замена квантиферона на ифа-тест
и фтизиатры в поликлиниках
вот я бы с радостью согласилась. Но пока фтизиатр в поликлинике не для всех, отправляют в туб. И анализ за 1000 (х3 = 3000), тоже согласна раз в год делать, это не 15 за троих.
РафаэллоНаполовину_ангелоб этом даже и речи нет
Tigercat, "вода", никакой конкретики Я так понимаю отстаивать права высаженных из сада детей уполномоченный по правам не собирается.
вывод такой
вот все ,ч то могут сделать
AннаРафаэллоНаполовину_ангелоб этом даже и речи нет
Tigercat, "вода", никакой конкретики Я так понимаю отстаивать права высаженных из сада детей уполномоченный по правам не собирается.
вывод такой
И Опять Же навязывание всех Манипуляции связанных с ПТП которая добровольная.
как меня это всё радует
Медицина добровольная,
ПТП добровольное по *библии* Санпин.
Право на образование ребенку с рождения.
Право выбирать вид образования выбирают Родители.
ВОт Это всё Нарушают.......
И Устраивают Дискриминацию которая раньше была, что не привитых не пускали в Школы в Сады....
если отступить сейчас что же дальше будет Решайте сами думайте сами...
Tigercat
я на выходных набросаю в прокуратуру текст, потом обсудим. Наверное сразу в генеральную лучше, даже если спустят, пусть спускают.
И Астахову набросаю жалобу
Девочки, мальчики, у кого есть ответы из местной прокуратуры, департаментов, приказы об отстранении, пришлите мне на почту, будем собирать максимально все что есть
AннаРафаэллоНаполовину_ангелоб этом даже и речи нет
вывод такой
И Опять Же навязывание всех Манипуляции связанных с ПТП которая добровольная.
как меня это всё радует
Медицина добровольная,
ПТП добровольное по *библии* Санпин.
Право на образование ребенку с рождения.
Право выбирать вид образования выбирают Родители.
ВОт Это всё Нарушают.......
И Устраивают Дискриминацию которая раньше была, что не привитых не пускали в Школы в Сады....
если отступить сейчас что же дальше будет Решайте сами думайте сами...
Tigercat
митса, вдруг все же не спустят, постараемся приложить ответы местной прокуратуры и указать это в обращении. А начинать с местной и выше, затянется надолго...
E-vaЗаконы РФ написали не Коток и Черновская.
Aнна, Червонскую и Коток можно не цитировать, их доводы никто не признаёт, высмеивают везде, где только могут.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия