Елиза1990
zhiharka, Бцж не виновата в силу биологически свойств вакцинного штамма. Самое раннее, когда можно ожидать реакции на бцж, это через 2-3 месяца.Даже при первичном иммунодефиците. Смущает срок выписки 6 дней. Если обычно выписывют на 3 сутки. Значит, были какие-то причины задержать ребенка. Необходимо запросить документы. Официальному запросу не имеют права отказывать, чтобы избежать трагедии в будущем.
Рафаэлло
митса, E-va, я все таки вступлюсь за медиков на местах и теток, отписывающихся в департаментах.
1. да, они туповаты
2. они при исполнении, что им скажут, то и делают
3. оставят они свою работу, придут другие тетки еще тупее и будут так же отписываться
как вы себе представляете, взяла такая медсестра и сказала заведующей иди ка ты в баню не буду ни у кого требовать справки от фтизиатра по письму из Департамента образования
ее тут же уволят т.к. она не исполняет должностные обязанности
я конечно зла, но осознаю, что не тетки и медсестры на низах виноваты , а на верхах, те кто принимает такую чушь, не видит противоречия в законодательстве
реально это выглядит смешно, если мы будем медсестру из сада винить за исполнение того, что ей сказали
Это равносильно тому, что мы встретили секретаря Степанова и сказали, ты реально овца, регистрировала наше обращение и высылала его почтой
Надеюсь донесла мысль, может и приземленным языком.
Рафаэлло
митса, E-va, я все таки вступлюсь за медиков на местах и теток, отписывающихся в департаментах.
1. да, они туповаты
2. они при исполнении, что им скажут, то и делают
3. оставят они свою работу, придут другие тетки еще тупее и будут так же отписываться
за любое свое действие отвечают они лично в итоге, а не те кто приказы отдавал. поэтому всегда своей головой надо думать. идет медсестра ставить п. манту в период карантина - она нарушает инструкции, в период эпидемии тоже самое. сейчас массово не принимают ко вниманию медотводы, хотя также в их инструкциях написано - аллергия противопоказание к р. манту. когда ложную информацию родителям преподносят, и т.д. и т.п.
3. ну тут вы вообще передергиваете. медсестра не должна так себя вести как вы написали, но и не должна выслуживаться и бежать обмантучивать всех бездумно и безответственно. в конце концов каждый должен свои обязанности добросовестно выполнять.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия