мася
Вот что нужно знать заботливым родителям, все правильно и доступно Ссылка
Рафаэлло
m140685, ЧТО за школа?
в школах Тюмени особо не дергают родителей по поводу отказа от Манту и по факту не предоставления справки от фтизиатра.
Яро@Святикгде то фиксировалось получение Вами уведомления?Рафаэлло
m140685, ЧТО за школа?
в школах Тюмени особо не дергают родителей по поводу отказа от Манту и по факту не предоставления справки от фтизиатра.
посмотрим после 7 мая, пока 7 апреля вручили направление к фтизиатру с прикрепленными выписками из санпина. Медик прямо сказала что через 30 дней после этого не допустит на занятия без справки от фтизиатра
амурчикчем это может ухудшить отношения к ребёнку? они за соблюдение санпина вот пускай получают свой Санпин
Aнна, ух ты..... лишь бы не ухудшилось отношение к ребенку...
Aнна
Нет прививкам город Тюмень
Поступило предложение:
Игорь Л.
Существует огромное количество Сан. Пинов, постановлений, норм ФЗ... которые должны соблюдать сами дошкольные учреждения. Поищите их, а потом напишите в Прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам не соблюдения. Это трудовое, зак, пожарные нормы, подготовка воспитателей, гос. закупки... Сами позовут Вас после 2 - 3 проверок...
m140685
Девочки, расскажу свою историю, как то меня вызывали к директору по отказам от всех прививок и Манту, директор школы оказалась адекватная, я ей сказала ,что ставить ни чего не буду и тест за 5тыс тоже не буду делать. Она сказала, что их дергают с этой ПТП и мы договорились, что я с анализами крови/мочи ребенка и своей флюрой схожу к фтизиатру. При мне звонила завед поликлиникой и она подтвердила, что с данными анализами фти мне выдаст справку какую то .. Пришло время и я еду на Курортную,2а..Но не так просто было заполучить хоть какую то справку, пришлось идти к заведующей и только через нее мне выдали справку где написано, что "судить о состоянии не представляется возможным, т.к мать отказывается от обследования. В настоящее время на туб. учете не состоит". Отдам медику, надеюсь они меня дергать больше не будут. А если еще и каждый год ездить и так выбивать справки - это кошмар какой то..
Интересно, в каких-то садах, школах принимают ТАКУЮ справку? Нам и фти говорил про подобную, повторюсь, "филькину грамоту", и медик сказала, что не устроит такая))))...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия