Когда георгины достаем? Я что то половину достала вторую решила позднее, почки уже у всех просыпаются достала где побольше и у которых росточки вниз пошли И забыла когда их в ог высаживать?
Zanina
Sema, спасибо!

Почек точно пока нет и судя по прошлому году недели через 2 только появятся

пчелка_света
Девочки помогите!
Растет у меня рассада, думаю, что помидоры Розовый слон, но меня мучают сомнения
Может это и не слон вовсе, и не помидор
.
Anastasia23
1.Название: Gartenträume
Артикул: питомник Тантау 433,44 1.0 65,01 38,49 536,93
2.Название: Lady Emma Hamilton
Артикул: Дэвид Остин 752,54 1.0 112,88 38,49 903,91
,сколько денег истратила и большинство говорит раз есть акт о приватизации,то надо разбираться с родственниками бабки,и срока давности в 15 лет нету
.
.Думаю рискнуть,если что-ещё посажу
.И хочу завтра семена моркови в тряпочке в землю закопать для посадки.
Жаль только, что вы из за этой ситуации спорили. Закрывая свой вопрос скажу, что участок ему выделяли на работе. Поэтому думаю, что это только его. Еще раз спасибо 

Поэтому весной остатки рыхлим вместе с землёй плоскорезом. Получается пышненько. И снова туда сажу чего-нить. После 15 июня ( в общем, чтоб заморозков уже не было) накладываю новый свежий слой травы и соломы. Или просто сена на картошку. После первого небольшого окучивания. Если есть трава из газонокосилки, то под викторию (простите за моё просторечие), т.е под садовую землянику сначала свежую травку, сверху солому. Внизу получается питание, а сверху чисто и сухо. 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия