Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Про мини-сады

Про мини-сады

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
26.12.2007 09:36
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Расскажите пожалуйста мне про мини-сады...сколько в среднем оплата? со скольки лет берут? а может кто знает в микрорайонах есть мини-сады?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2007 10:31
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +37
Показать на карте
У меня соседка озадачилась выбором мини-сада т.к. после НГ на работу надо срочно и объехала несколько "садиков", так вот ее впечатления - 1 мини-сад в МЖК - съемная квартира, 10 детей, берут с 2-х лет, 1 воспитатель (вышла в грязных драных тапках)и говорит прям при маме как ее дети уже достали, холодильника нет, готовит воспитатель - что не съели - на балкон и на второй день, подъезд прямо рядом с дорогой , неизвестно как они гулять ходят, на просьбу показать мед.книжку - круглые глаза, дать тел. хозяйки - категорическое нет, что все вопросы только ч\з воспитателя - вообщем ужас.<br>
2 сад в районе "солнечного" - хозяйка владелица салона красоты,на досуге решила еще и сад организовать, никаких документов нет, неорганизованно как-то все - 8800руб месяц + каждые 3 месяца по 3000руб. на развитие сада<br>
3 сад в районе "Южного" - 2 воспитателя, и т.д. как обычно, знакомые водили ребенка, один раз папа решил забрать ребенка пораньше - пришел нет ни одного воспитателя, дети бегают орут, кто обкаканый, с ними дочь-школьница одной из воспитателей, а воспитатели пока дети спят типа ушли по "Южному" погулять, ребенка тут же забрали<br>
4 сад - по газете нашли, позвонили - в районе пермякова - кормят детей супами и кашами из пакетиков (читай - ДОШИРАК) и удивленный воспитатель спрашивает: а разве дома вы своему ребенку каждый день что-то варите? деже на поехали смотреть <br>
вообщем она решила отдать сына в муниципальный д\с, так как все увиденные не внушили доверия и похоже на откровенный сбор денег с родителей (в среднем 10000 руб\мес.), ни документов, ни договора, где искать ребенка если что случись, с кого спрашивать?<br>
Вот так, решайте сами куда отдать ребенка<br>
нам на будущий год предстоит столкнуться с той же проблемой, вот уже тож думаю что делать

#
X
26.12.2007 10:55
Гость (80.91.*.*)
Сушайте! Кошмар какой! Спасибо за ценные сведения!<br>
Мы тоже собрались отдать в мини-сад: воспитатель - подруга бабушки, берет только четверых детей (от трёх до шести лет), еще одна девочка приходит только на занятия. Три раза кушают, занимаются общим развитием и английским (воспитатель - сама преподаватель английского), варить ей помогает приходящая женщина. Это нам всё бабушка рассказала, а сами мы там пока не были. Да, стоимость - 6500 в месяц: с 10 до 17 часов. После того, что Иринка рассказала, буду тщательно проверять.

#
X
26.12.2007 11:47
Гость (90.151.*.*)
Подскажите где находится сад, который вы описали :-)

#
X
26.12.2007 12:19
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +116
я тоже уж озадачиваюсь, но по поводу документов, я думаю что в законе нет статьи про частные мини сады поэтому и нет ни договоров ничего другого и все это полулегально. если я не права то скажите :-) мне интересно будет что то новое узнать. так что и не знаю даже буду сидеть пока второго не рожу

#
X
26.12.2007 15:03
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +19
Ходим в мини-сад на Малыгина. Отзывы только положительные (ТТТ, боюсь сглазить) Квартира полностью оборудована под сад. 2 группы деток (большая и маленькая) 6 и 15 чел. Кол-во деток в группе зависит от площади комнат. В маленькой группе 1 воспитатель, в большой - 3 (они работают посменно) Отдельно нянечка (готовит, убирает постельки, моет горшочки и т.д.) С детками лепят, рисуют, поют и танцуют. Обязательно ходят гулять (если погода позволяет), правда 1 раз в день с утра. Оплата с января будет 7500 руб/мес.<br>
У хозяйки есть еще подобный сад в другом районе (где точно не знаю), все зарегестрировано в налоговом органе как ООО, производить оплау можно через банк.<br>
Сын доволен, ходит в сад с удовольствием.<br>
Вчера деткам провели новогодний праздник с дедом морозом, подарками и праздничным столом, деток подготовили воспитатели. И стихи разучили с ними, и песенки, и танцы. Родители в оплате праздника не участвовали, всё было за счет сада.<br>
Бесконечно благодарна Марине Александровне (хозяйке сада) за ее силы, желание и возможности в создании подобного рода заведений.

#
X
27.12.2007 14:42
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Мы тоже 3 дня водили в минисад. Боже мой, это было ужасно. Хотя у них и договора, и лицензии, и медкнижки. Хозяйка, некая Яна, обещала постоянное нахождение с детьми 2 воспитателей. На деле же наняла какую-то малолетка лет 17 сидеть с ними, которая даже памперс не сняла с ребенка, в котором привели, за целый день. Хозяйка-хапуга еще та... В муниципальном как-то спокойнее все

#
X
27.12.2007 14:54
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +35
Показать на карте
Напиши пожалуйста телефончик этого сада, а то мы в этом районе живем вдруг пригодится

#
X
27.12.2007 14:58
Гость (217.145.*.*)
Elka <br>
, дайте пожалуйста телефончик вашего сада. Не знаете, есть ли у них места?

#
X
28.12.2007 21:48
Гость (217.195.*.*)
Девочки, такой ужас рассказываете. Мы собираемся после Нг в сад на Пермякова 74. Кто-нибудь слышал про него? Какие отзывы? Я когда там была (в начале девабря) было 2-е ребятишек. вообще собирают только 6. Вот собираюсь звонить им, возьмут нас или нет. Уж думаю, может няню. Но няни на 8000 р. несоглашаются.

#
X
03.01.2008 12:59
Гость (90.150.*.*)
Т.е. у них все официально - лицензия на эту деятельность есть или как? Оплата с января 7500, а до этого сколько платили? А квартира большая - как там 20 детей помещаются? <br>
Подскажите телефончик, действительно, мы тоже подумываем о садике

#
X
03.01.2008 13:45
Гость (85.15.*.*)
насколько я знаюфоициально не пропустят по квадратуре.<br>
оплата через банк возможна - это же оошка

#
X
03.01.2008 14:05
Гость (85.15.*.*)
это сколько должно быть квдратов в квартире, если 21 ребенок?<br>
<br>
<br>
это скольки комнатная кварта? если на 1 ребенка в идеале должно приходиться 8 квадратных метров + спальня

#
X
06.01.2008 20:18
Гость (90.151.*.*)
Там элитная 3-комнатная квартира с евроремонтом площадью более 100 кв. м, у меня сестра водила ребенка, поэтому я знаю. Так, говорит, там даже ванная такая огромная, что все 20 с чем-то горшков в ней помещаются (вместе с детками! ).<br>
Ксати, тут где-то недавно попадалась тема с восхищенными отзывами об этом саде, можно поискать и почитать, кому интересно. Мне искать лень :-)

#
X
06.01.2008 21:11
Гость (89.204.*.*)
Наша родственница тоже водит ребенка с садик на Малыгина. Отзывы только положительные.

#
X
06.01.2008 21:18
Гость (89.204.*.*)
там 160 квадратов квартира

#
X
06.01.2008 21:38
Гость (85.15.*.*)
дайте тел сада на Малыгина<br>

#
X
06.01.2008 21:49
Гость (90.151.*.*)
Вот эта тема Ссылка
Мне кажется, речь там идет именно об этом саде

#
X
10.01.2008 09:55
Гость (217.116.*.*)
to Танго<br>
<br>
Да да, там речь именно о том саде идет. И, как мне кажется, там уже есть ответы на все здесь заданные вопросы.<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
16.01.2008 13:20
Гость (89.250.*.*)
;-)У меня девочка знакомая водила летом ребенка в частный мини-сад на Шиллера-Малыгина, очень довольна. Да, это именно этот детский сад.Квартира большая,ремонт и настоящая "садиковская" атмосфера. Еще такой-же сад есть во 2-м Тюменском.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
alencha_s,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Елeна,
MARKA,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
Наталия11,
Милления,
evgeniy72,
v_remmele,
LexSys,
fedorova88,
Анна_Деловая,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
Наталья8431,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
tanniaa77,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Littly,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
ane4kaham,
Яся_дочь,
NATSя,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
НЕлена,
2011,
Anechka88@,
TatianaSerg,
okroshka,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
ГАРРИ123,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
Loginov,
Юююю,
Лясечка,
Lilek,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 434
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия