Главная /  Форум / СемьЯ / Муж сказал, что я жирная

Муж сказал, что я жирная

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.04.2016 14:14
Гость (31.163.*.*)

Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2016 14:15
Гость (31.163.*.*)

#
X
09.04.2016 14:53
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +6
Автор, а замуж выходили в этом же весе или стройнее? Скорее всего стройнее были, раз муж сейчас замечание делает. В таком случае несправедливо выходит, женился на стройной мадам, а теперь должен с пышкой жить? Я бы однозначно прислушалась к его мнению. Хорошо ведь, что правду сказал вам, а не загулял по-тихому со стройняшкой. К мужчинам кстати тоже относится пузаны вряд ли кому-то нравятся

#
X
09.04.2016 16:14
Гость (5.140.*.*)
даже если жена поправилась, даже если мужу это не нравится, неужели нельзя тактично сказать? Зачем сразу кидать оскорбительные и неприятные слова в сторону женщины, я не понимаю.
Если мужчине не нравится, не легче ли было бы приобщить свою любимую к работе над собой? Согласитесь, гораздо приятнее было бы слышать "дорогая жена,скоро лето, давай станем еще лучше чем есть сейчас. Вот нам абонемент в спорт.зал, будем совершенствовать себя..". Во-первых и жене не так обидно. Во-вторых совместное занятие ни кому еще не мешало.

Автор, на вашем месте я бы обязательно привела свою фигуру в порядок, и начала так же не тактично тыкать в недостатки мужа. Вы присмотритесь, они есть

#
X
09.04.2016 16:23
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
Автор, ваш муж был за 100 кг и похудел? Так это он со злости. Или сам аполлоном стал и хочет вас так замотивировать наверно
Отредактировано YaNata 09.04.2016 16:25

#
X
09.04.2016 17:16
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Гость (217.116.*.*)
Смешные все такие. На себя показывают. При росте 176 то 58 кг, то 54 кг. Да с чего вы взяли, что у вас все идеально? У вас явный недобор веса. А у автора лишнего либо нет, либо 2-3 кило. Короче, очередной вброс дерьма на вентилятор, очередной срач худых с толстыми. Фу

И правда! Может у нее мышц много и питается белками. И жировой массы не так много.
Вы у спортсменок посмотрите,пр- росте 170 см вес бывает и 65кг. Просто там мышцы одни.

А все эти диеты, и типа мало жирная еда,тоже надо уметь сочетать и есть в еужное время.

И не ясно, что там мужу не нравиться? Размер- объемы, или что? Ему нрвяться девушки худышки без жира и мышц или с мышцами или с жиром?

Без фото в полный рост ничего не подсказать

#
X
09.04.2016 17:18
Кому то сёстры уильямс нравяться, кому-то шарапова. А кому-то как пугачева

#
X
09.04.2016 17:21
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +10
Показать на карте
Муж сказал жирная, значит жирная.Я бы на вашем месте похудела.
И нашла другого мужа

#
X
09.04.2016 18:44
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +76
Автор.ваш вес не вызывает нарушение здоровья,значит версия ,что муж заботится о вашем здоровье-полностью отпадает.
Соответственно напрашивается вывод,что ваш муж считает ,что вы ему не соответствуйте,раз пытается скорректировать вашу внешность....а когда любят ,уважают,ценят -внешность не столь важна.
Повод задуматься

#
X
09.04.2016 19:34
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
девочкаМаришка, Там еще неизвестно, как выглядит этот муж. Там может сам пузырь жирный, а туда же. Смеялась не раз, как толстопузы с сальными лицами показывали пальцем на девушек с парой лишних кило и презрительно морщились. Да эти девушки даже не посмотрели бы на этих свинорылых товарищей У старой знакомой сожитель такой. Сам за сотку ожирел, противно аж видеть, как его брюхо висит. Зато стоит ей слезть с диеты и набрать пяток кг, он начинает ей замечания делать. Не знаю, как вы, девочки, но я считаю это хамством, упрекать таким образом человека, с которым живешь. Элементарное хамство

#
X
09.04.2016 19:36
Лина-лиза, Вообще согласна с вами!

#
X
09.04.2016 19:49
Гость (31.163.*.*)
Марита
девочкаМаришка, Там еще неизвестно, как выглядит этот муж. Там может сам пузырь жирный, а туда же. Смеялась не раз, как толстопузы с сальными лицами показывали пальцем на девушек с парой лишних кило и презрительно морщились. Да эти девушки даже не посмотрели бы на этих свинорылых товарищей У старой знакомой сожитель такой. Сам за сотку ожирел, противно аж видеть, как его брюхо висит. Зато стоит ей слезть с диеты и набрать пяток кг, он начинает ей замечания делать. Не знаю, как вы, девочки, но я считаю это хамством, упрекать таким образом человека, с которым живешь. Элементарное хамство

Лина-лиза
Автор.ваш вес не вызывает нарушение здоровья,значит версия ,что муж заботится о вашем здоровье-полностью отпадает.
Соответственно напрашивается вывод,что ваш муж считает ,что вы ему не соответствуйте,раз пытается скорректировать вашу внешность....а когда любят ,уважают,ценят -внешность не столь важна.
Повод задуматься

#
X
09.04.2016 19:59
Марита,
Ну это тоже самое, что из молодости!
Часто же все слышали, что парню не нравиться девушка с лишними кило, с неидеальной фигурой, а в итоге жёны у них совсем отличаются от их " идеала"

#
X
09.04.2016 22:02
гыгы, Мне кажется, что претензии по поводу физической формы, внешности у мужа к жене, у жены к мужу это не норма. Это реально хамство. Ну можно в мягкой форме что-то не обидное сказать. Типа не нравится прическа, неопрятно чуток выглядит, одежда не того цвета, но чтобы серьезно высказать претензии по весу, возрастным изменениям и т. д. это не айс вообще. Неужели нормальная женщина подойдет к своему мужу и скажет, что он жирный, что пузо его уже бесит? Вот честно, не слышала о таких случаях. Всё же женщина обычно не позволяет себе такого, потому что любимый человек. А почему муж может себе позволить такое хамство в отношении жены? И ведь это безобразие действительно имеет место
Отредактировано Марита 09.04.2016 22:03

#
X
10.04.2016 21:25
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3235
Авторитет: 0
Хам он. Вот и все. А вы ему докажите, что можете быть красивой и стройной. Хотя вы может такой и есть, мы же вас не видели, может просто у мужа слишком необоснованных претензий.

#
X
11.04.2016 00:02
Гость (188.186.*.*)
Ну ладно, я жирная. Попа и грудь 48 размера, талия 46. Другие мужики слюни пускают, а моему жирная. Я конечно пойду на принцип, я похудею. Но нафиг мне такой муж?
Я прошла через эко, гормоны. Ребёнок от него первый, а так двое. В спортзал меня не отпускает, с детьми ж сидеть.
Он помешался на себе- типа похудел, типа легко.
Меня задело. Я могу свой бюст пристроить легко. Думаю девочки 54 кг не смогут.
А так, о жизни. Скотина тот муж, который такое говорит.
У любящего мужика, жена всегда илеальна.
Я поняла, что я Толстая для мира. И мужу не нужна.
Автор

#
X
11.04.2016 00:46
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), да ну, ерунду говорите, "для мира" она толстая, для пары тройки форумчанок может быть и то это лишь воспитание, у таких экземпляров рыжие уродины, нос с горбинкой как транс и прочее, это быдло-форумчанки типа вашего мужа стоит ли таких слушать, я в разном весе была и 42 и 50, ни разу от мужа ничего подобного не слышала, хочет и любит, и воспитание у него соответствующее. Мужу скажите что вам не приятно, скажите что обиделись, не молчите, пусть ему будет стыдно а если не поймет живите для себя, пусть он за вами бегает, а из-за него худеть....ну не знаю, худеют для здоровья, если у вас хорошее здоровье, не висит ничего, то и не стоит, постарайтесь просто абстрагироваться от обиды и живите в свое удовольствие

#
X
11.04.2016 06:50
Гость (176.214.*.*)
Девочки,а я вот с интересом следила за похудением девочки по методу Оганян,радовалась за то,какая ц неё сила воли и самочувствие улучшается,но когда-она выложила фото до и после,то мне честно говоря,понравились те,что ДО,там она выглядит как нормальная здоровая женщина с румянцем на щеках,а фото ПОСЛЕ,какие-то не те,лицо стало измождённым,осунувшимся,мне кажется,что даже старше.Лишь бы из-за этой чистки не возникло серьёзных проблем со здоровьем.
Следить за собой нужно,но без перегибов,зарядка,здоровое питание,питьевой режим и фигура не заплывёт жиром.
Лена-лисёнок,если вы прочитаете моё сообщение,то имейте в виду,что это лишь моё субъективное мнение,не обижайтесь.

#
X
11.04.2016 09:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Девочки,а я вот с интересом следила за похудением девочки по методу Оганян,радовалась за то,какая ц неё сила воли и самочувствие улучшается,но когда-она выложила фото до и после,то мне честно говоря,понравились те,что ДО,там она выглядит как нормальная здоровая женщина с румянцем на щеках,а фото ПОСЛЕ,какие-то не те,лицо стало измождённым,осунувшимся,мне кажется,что даже старше.Лишь бы из-за этой чистки не возникло серьёзных проблем со здоровьем.
Следить за собой нужно,но без перегибов,зарядка,здоровое питание,питьевой режим и фигура не заплывёт жиром.
Лена-лисёнок,если вы прочитаете моё сообщение,то имейте в виду,что это лишь моё субъективное мнение,не обижайтесь.

вот вот я тоже в ее теме постеснялась, чтоб не обидеть, написать, какая она страшная стала после чистки, до - такая милашка была, прелесть просто, а после постаревшая, глаза злые, меня это сразу от всех чисток отвратило (лишним весом не страдаю). Худеть ради мужика на размер - ну на фиг, лучше его поменять.

#
X
11.04.2016 09:42
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +76
Гость (188.186.*.*), Автор,ну вы уж слишком с "саблей",с перегибом...разводиться из-за необдуманного вылетевшего слова-это перегиб,да!
Просто любите себя больше...и живите с этой любовью к себе
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
Anchita,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Неля,
Luck,
skokelena,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
karapusy,
Rogova.eva,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
vojjnova,
DADSasha,
Жемчужинка72,
maksik,
хмелькова72,
Cipiii18,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
nata1970,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Колючка85,
Натусик74,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Нюська_72,
PopovaNV,
Anch,
Ольга18.02,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
@@@OK,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
Татьянааа,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Младо4ка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 415
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия