Гость (217.116.*.*)
Смешные все такие. На себя показывают. При росте 176 то 58 кг, то 54 кг. Да с чего вы взяли, что у вас все идеально? У вас явный недобор веса. А у автора лишнего либо нет, либо 2-3 кило. Короче, очередной вброс дерьма на вентилятор, очередной срач худых с толстыми. Фу
Марита
девочкаМаришка,Там еще неизвестно, как выглядит этот муж. Там может сам пузырь жирный, а туда же. Смеялась не раз, как толстопузы с сальными лицами показывали пальцем на девушек с парой лишних кило и презрительно морщились. Да эти девушки даже не посмотрели бы на этих свинорылых товарищей
У старой знакомой сожитель такой. Сам за сотку ожирел, противно аж видеть, как его брюхо висит. Зато стоит ей слезть с диеты и набрать пяток кг, он начинает ей замечания делать. Не знаю, как вы, девочки, но я считаю это хамством, упрекать таким образом человека, с которым живешь. Элементарное хамство
Лина-лиза
Автор.ваш вес не вызывает нарушение здоровья,значит версия ,что муж заботится о вашем здоровье-полностью отпадает.
Соответственно напрашивается вывод,что ваш муж считает ,что вы ему не соответствуйте,раз пытается скорректировать вашу внешность....а когда любят ,уважают,ценят -внешность не столь важна.
Повод задуматься
Гость (176.214.*.*)
Девочки,а я вот с интересом следила за похудением девочки по методу Оганян,радовалась за то,какая ц неё сила воли и самочувствие улучшается,но когда-она выложила фото до и после,то мне честно говоря,понравились те,что ДО,там она выглядит как нормальная здоровая женщина с румянцем на щеках,а фото ПОСЛЕ,какие-то не те,лицо стало измождённым,осунувшимся,мне кажется,что даже старше.Лишь бы из-за этой чистки не возникло серьёзных проблем со здоровьем.
Следить за собой нужно,но без перегибов,зарядка,здоровое питание,питьевой режим и фигура не заплывёт жиром.
Лена-лисёнок,если вы прочитаете моё сообщение,то имейте в виду,что это лишь моё субъективное мнение,не обижайтесь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия