[quote=Гость (178.62.*.*)]Ksюnя, вот честно честно, хоть уговорись о моих недостатках, у меня что, депрессия и стресс должны обязательно начаться?
Если женщинаи так реагирует на слова близкого человека (мужа), то она сама не принимает себя такой какая есть - жирной, и ничего такого нет в том что муж так сказал - предлагаете погрязнуть в бесконечных тактах, этикетах и процедурах
и все знают о своих недостатках, но это не значит, что надо об этих недостатках постоянно напоминать.
Ни кто не знает как жизнь завтра повернётся и того кто искал в других недостатки, так шибанет, а рядом останется только тот кого гнобил,
а красивые разбегутся, потому что стал некрасивый
Burakova
По логике получается, если вдруг сильно заболеть или пострадать в аварии например: потерять красоту или физическую форму. То муж может сказать: ты страшная, я пошёл? А смысл чувства любовь тогда в чем?
Гость (5.45.*.*)Burakova
По логике получается, если вдруг сильно заболеть или пострадать в аварии например: потерять красоту или физическую форму. То муж может сказать: ты страшная, я пошёл? А смысл чувства любовь тогда в чем?
Болезнь и покалечиться это совсем разное. Надо следить за собой, элементарно не переедать. До свадьбы вы одни, а после не узнать. Как Лайсу.
Burakovaв таком случае - это гормональное нарушение, получается, что болезнь я думаю, это можно объяснить супругу, поговорить. После ЭКО часто поправляются, но если гормоны приведены в норму, то можно привести свое тело в порядок.
Как я поняла, автор поправилась после ЭКО. А не оттого, что в холодильнике зависла
ИкигайBurakovaв таком случае - это гормональное нарушение, получается, что болезнь я думаю, это можно объяснить супругу, поговорить. После ЭКО часто поправляются, но если гормоны приведены в норму, то можно привести свое тело в порядок.
Как я поняла, автор поправилась после ЭКО. А не оттого, что в холодильнике зависла
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия