Главная /  Форум / СемьЯ / Муж сказал, что я жирная

Муж сказал, что я жирная

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.04.2016 17:15
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*), зайдите в раздел ,,здоровье,, худеем по методу Оганян.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2016 17:54
Гость (178.47.*.*)
Да там у девочки грустные глазки на фото "после" ,хоть и улыбается, а задержка критических дней - этоне очищение, а гормональный сбой. И весь дневник больше похож на уговоры самой себя да и в грязь лицом перед "наблюдателями" падать не хоцца

#
X
12.04.2016 17:59
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +8
Гость (178.47.*.*), Чтобы такое над собой проводить, нужно иметь вполне здоровый организм

#
X
14.04.2016 11:41
Гость (46.101.*.*)
Автор, а вы без мужа не знали что вы жирная?
Тема - реклама методов для похудения?
Жрать меньше надо, а удовольствия получать от других дел - велосипед, прогулки, секс, а не от жратвы, и разобраться со своими комплексами, которые вы заедаете.

#
X
14.04.2016 12:22
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (46.101.*.*), дело не в том, знала она или нет, а в том, что любящий человек не будет оскорблять. Мало ли в ком какие недостатки. Кто-то полный, кто-то слишком худой, у кого-то зубы или ноги кривые, кто-то слишком лысый или слишком волосатый и т.д. и т.д. и т.д. ... А есть ещё (бывает в природе, у воспитанных людей) чувство такта, но многим оно не привито (как показывает форум). Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься(с).

#
X
14.04.2016 16:37
Гость (178.62.*.*)
Ksюnя, вот честно честно, хоть уговорись о моих недостатках, у меня что, депрессия и стресс должны обязательно начаться?
Если женщинаи так реагирует на слова близкого человека (мужа), то она сама не принимает себя такой какая есть - жирной, и ничего такого нет в том что муж так сказал - предлагаете погрязнуть в бесконечных тактах, этикетах и процедурах?

#
X
14.04.2016 18:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Гость (178.62.*.*), ничего такого нет в том, что так сказал????? Я в шоке с вас гость. Пусть вам муж такое каждый день говорит. А чО такого-то, все ж в норме.

#
X
14.04.2016 22:59
Показать на карте
[quote=Гость (178.62.*.*)]Ksюnя, вот честно честно, хоть уговорись о моих недостатках, у меня что, депрессия и стресс должны обязательно начаться?
Если женщинаи так реагирует на слова близкого человека (мужа), то она сама не принимает себя такой какая есть - жирной, и ничего такого нет в том что муж так сказал - предлагаете погрязнуть в бесконечных тактах, этикетах и процедурах

Можно я с последнего начну? Во-первых не поняла про какие процедуры речь? Во-вторых , "погрязнуть в бесконечных тактах, этикетах" нельзя, погрязнуть можно в бескультурье. Ну и последнее, любой человек хочет быть любимым, и все знают о своих недостатках, но это не значит, что надо об этих недостатках постоянно напоминать. Ни кто не знает как жизнь завтра повернётся и того кто искал в других недостатки, так шибанет, а рядом останется только тот кого гнобил, а красивые разбегутся, потому что стал некрасивый
Отредактировано Ksюnя 14.04.2016 23:01

#
X
15.04.2016 08:46
Гость (178.62.*.*)
Ksюnя,
проблема автора в низкой самооценке и нелюбви к себе самой, отсюда зависимость от чужого мнения и подстройка жизни под чужое мнение "кто че скажет".
а "погрязнуть в процедерах и этикетах" запросто, и обычно этот ваш этикет зовется лицемерием.
и все знают о своих недостатках, но это не значит, что надо об этих недостатках постоянно напоминать.

надо говорить честно прежде всего, а не "я ль на свете всех милее?" - "о! да, дорогая!"
Для вас жизнь - шахматная партия, в которой соперник - муж? похоже... отсюда и ваш расчет:
Ни кто не знает как жизнь завтра повернётся и того кто искал в других недостатки, так шибанет, а рядом останется только тот кого гнобил,

а красивые разбегутся, потому что стал некрасивый

если для мужа автора внешняя красота имеет значение, то он эту красоту уже оплачивает на стороне.
Да и для автора параметры красоты каким то не правильным образом в голове сформировались, если слова мужа её в депрессию вогнали.

#
X
15.04.2016 10:14
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +41
По логике получается, если вдруг сильно заболеть или пострадать в аварии например: потерять красоту или физическую форму. То муж может сказать: ты страшная, я пошёл? А смысл чувства любовь тогда в чем?

#
X
15.04.2016 11:13
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.62.*.*), сами то поняли чего понаписали....сплошной цинизм....Слава Богу у людей отношения в осноном построены на порядочности по отношению к другу другу и недоумение их вполне понятно, как собственно и ваше....но вот вещать о счастливой и целостной личности не надо, нас можно дурить конечно логикой и высокими словами с перевернутыми наоборот ценностями, сейчас это модно, но себя то не обманешь, такие вещают вокруг о ЛИЧНОСТИ, а по ночам в подушку воют....Счастья вам и гармонии в душе, а не на людях

#
X
15.04.2016 11:16
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +10
Показать на карте
Васюня, вы в последнее время какая-то всеми недовольная

#
X
15.04.2016 11:19
Гость (5.141.*.*)
девочкаМаришка, да да чет темы какие то депрессивные попадаются кризис однако, исправлюсь

#
X
15.04.2016 12:14
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +6
Burakova, после аварии или серьезной болезни верх возьмет жалость, по крайней мере для меня это сильное чувство. А если человек от хорошей жизни "раскабанел", то зачем все сваливать на любовь? Пусть из любви к мужу и худеет тогда.

#
X
15.04.2016 12:34
Гость (5.45.*.*)
Burakova
По логике получается, если вдруг сильно заболеть или пострадать в аварии например: потерять красоту или физическую форму. То муж может сказать: ты страшная, я пошёл? А смысл чувства любовь тогда в чем?

Болезнь и покалечиться это совсем разное. Надо следить за собой, элементарно не переедать. До свадьбы вы одни, а после не узнать. Как Лайсу.

#
X
15.04.2016 13:04
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.45.*.*)
Burakova

Болезнь и покалечиться это совсем разное. Надо следить за собой, элементарно не переедать. До свадьбы вы одни, а после не узнать. Как Лайсу.

"после свадьбы...", смешные вы, а че не 15 лет Все меняются и мужчины и женщины, стареют так сказать, уже после 25 лет необратимый процесс, и тело постепенно "плывет" у всех, особенно в период гормонального сбоя тем более если роды после 25 лет, это нормально и мужчина к этому тоже должен быть готов, не нужно поважать так мужчину, отсюда и бесконечные операции в попытке угодить любимому, который в итоге все равно меняет жену на молоденькую и так пока на него смотрят молоденькие или пока у него есть деньги на что покупать любовь, а если ни то ни другое пиндит на жену какая она рассякая и шляется на стороне...а вот насчет переедать соглашусь, нельзя, нужно вести здоровый образ жизни ради всех членов семьи и в первую очередь ради себя

#
X
15.04.2016 14:18
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +41
Как я поняла, автор поправилась после ЭКО. А не оттого, что в холодильнике зависла

#
X
15.04.2016 14:23
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +6
Burakova
Как я поняла, автор поправилась после ЭКО. А не оттого, что в холодильнике зависла
в таком случае - это гормональное нарушение, получается, что болезнь я думаю, это можно объяснить супругу, поговорить. После ЭКО часто поправляются, но если гормоны приведены в норму, то можно привести свое тело в порядок.

#
X
15.04.2016 22:33
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
Икигай
Burakova
в таком случае - это гормональное нарушение, получается, что болезнь я думаю, это можно объяснить супругу, поговорить. После ЭКО часто поправляются, но если гормоны приведены в норму, то можно привести свое тело в порядок.

объяснить супругу, поговорить....в ножки можно поклониться и поунижаться, лишь бы угодить... он сам, что дитя малое и неразумное, он ей чем помог? не всем дано даже обычную беременность легко выносить, а тут ЭКО....если любят и дорожат друг другом, то живут в радости от свадьбы и на всю жизнь..., посмотрите вокруг, поанализируйте, со стороны такие пары выглядят может и комично для кого - то, она маленькая, кругленькая, а он высокий худощавый, или бывает жена с молодости крупнее мужа, а поди ж ты по 40 лет вместе и худые им завидуют..... полнота случается не только от обжорства ...

#
X
15.04.2016 22:55
Показать на карте
Гость (178.62.*.*), Вы так ничего и не поняли. Не знаю кто Вы, но могу такой максимализм списать на молодость. Такт, этикет и лицемерие - суть разные вещи, совсем разные. "я ль на свете всех милее?" - "о! да, дорогая!" - это априори так, когда люди любят друг друга безоговорочно, безусловно. У нас есть друзья , семейная пара, они вместе уже 25 лет. Так вот ему (другу) в молодости нравились девушки именно такого суптильного телосложения, с маленькой грудью , аккуратненькие вобщем. Сам он был такой спортивный , подтянутый. Сейчас, по прошествии четверти века супружеской жизни, они, как это тут сказали "раскабанели от хорошей жизни" и ничего, живут, любят друг друга, внуков уже воспитывают, хотя и не старые совсем, обоим немножко за сорок.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Roman90,
Муха,
korobka250500,
olga-123,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
Полярная,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
NatahaPS,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Pereladov,
energi,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61,
nina1983
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 625
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия