Васюняя посмотрю, вы-то хорошо воспитаны, раз назвали быдлом тех, кто ответит на вопрос Автора темы.
это лишь воспитание, у таких экземпляров рыжие уродины, нос с горбинкой как транс и прочее, это быдло-форумчанки
КсенияЗамятина
Хам он. Вот и все. А вы ему докажите, что можете быть красивой и стройной. Хотя вы может такой и есть, мы же вас не видели, может просто у мужа слишком необоснованных претензий.
КоровушкаВасюняя посмотрю, вы-то хорошо воспитаны, раз назвали быдлом тех, кто ответит на вопрос Автора темы.
это лишь воспитание, у таких экземпляров рыжие уродины, нос с горбинкой как транс и прочее, это быдло-форумчанки
Гость (188.186.*.*)
Ну ладно, я жирная. Попа и грудь 48 размера, талия 46. Другие мужики слюни пускают, а моему жирная. Я конечно пойду на принцип, я похудею. Но нафиг мне такой муж?
Я прошла через эко, гормоны. Ребёнок от него первый, а так двое. В спортзал меня не отпускает, с детьми ж сидеть.
Он помешался на себе- типа похудел, типа легко.
Меня задело. Я могу свой бюст пристроить легко. Думаю девочки 54 кг не смогут.
А так, о жизни. Скотина тот муж, который такое говорит.
У любящего мужика, жена всегда илеальна.
Я поняла, что я Толстая для мира. И мужу не нужна.
Автор
Капец. У меня при росте 172 вес 77 кг. Ещё ни один мужик не сказал что я жирная. Ни одна телка тоже. Ношу 40 размер. Все норм.тоже не поняла проблемы...
Гость (92.255.*.*)
Если ваш муж сам центнер весил,то ему ли упрекать вас.Главное,чтобы вам самой было комфортно в нынешнем весе,чтобы живот фартуком не висел,чтобы ляжки не тёрлись друг об друга до мозолей,чтобы пот ручьём не лился и всё такое.
БаухинияГость (188.186.*.*)
Ну ладно, я жирная. Попа и грудь 48 размера, талия 46. Другие мужики слюни пускают, а моему жирная. Я конечно пойду на принцип, я похудею. Но нафиг мне такой муж?
Я прошла через эко, гормоны. Ребёнок от него первый, а так двое. В спортзал меня не отпускает, с детьми ж сидеть.
Он помешался на себе- типа похудел, типа легко.
Меня задело. Я могу свой бюст пристроить легко. Думаю девочки 54 кг не смогут.
А так, о жизни. Скотина тот муж, который такое говорит.
У любящего мужика, жена всегда илеальна.
Я поняла, что я Толстая для мира. И мужу не нужна.
Автор
Если что, то у меня бюст 4, под 70. Так что не говорите красавишна.
Гость (176.214.*.*)соглашусь с вами, заметила, что девушка выглядит не очень, мешки под глазами огромные, и старше своих лет. Не обижайтесь, если читаете. Мое мнение просто
Девочки,а я вот с интересом следила за похудением девочки по методу Оганян,радовалась за то,какая ц неё сила воли и самочувствие улучшается,но когда-она выложила фото до и после,то мне честно говоря,понравились те,что ДО,там она выглядит как нормальная здоровая женщина с румянцем на щеках,а фото ПОСЛЕ,какие-то не те,лицо стало измождённым,осунувшимся,мне кажется,что даже старше.Лишь бы из-за этой чистки не возникло серьёзных проблем со здоровьем.
Следить за собой нужно,но без перегибов,зарядка,здоровое питание,питьевой режим и фигура не заплывёт жиром.
Лена-лисёнок,если вы прочитаете моё сообщение,то имейте в виду,что это лишь моё субъективное мнение,не обижайтесь.
Гость (5.140.*.*)Гость (176.214.*.*)соглашусь с вами, заметила, что девушка выглядит не очень, мешки под глазами огромные, и старше своих лет. Не обижайтесь, если читаете. Мое мнение просто
Девочки,а я вот с интересом следила за похудением девочки по методу Оганян,радовалась за то,какая ц неё сила воли и самочувствие улучшается,но когда-она выложила фото до и после,то мне честно говоря,понравились те,что ДО,там она выглядит как нормальная здоровая женщина с румянцем на щеках,а фото ПОСЛЕ,какие-то не те,лицо стало измождённым,осунувшимся,мне кажется,что даже старше.Лишь бы из-за этой чистки не возникло серьёзных проблем со здоровьем.
Следить за собой нужно,но без перегибов,зарядка,здоровое питание,питьевой режим и фигура не заплывёт жиром.
Лена-лисёнок,если вы прочитаете моё сообщение,то имейте в виду,что это лишь моё субъективное мнение,не обижайтесь.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия