Гость (188.186.*.*)
Я была всегда очень стройной, волосы длинные. Красавица. Мужу нравилось, что худая, что внимание обращают на меня. Но... секс был очень редко, иногда раз в про года. Скандалы часто. В 35 лет родила ребёнка, это мы уже 16,5 лет вместе прожили. И не могу похудеть, по причине гормональной, уже 6 лет. И волосы все вылезли. Теперь короткие. Но... муж постоянно меня хочет, прохода не даёт. Как это объяснить? Да, он мне говорит, что ему хочется, чтобы я была той, до 35 лет которая. Фото часто пересматривает. Мне самой не комфортно быть такой, как сейчас. Естественно, что и 35 и моложе уже не буду. Стараюсь похудеть. Очень, прежде всего для себя.
Гость (31.163.*.*)
Тигрик
Память, а вы не в курсе, что все люди разные? кто то бурно мирится, а кого-то скандалы на пол года от секса отвращают
Тигрик
Память, а вы не в курсе, что все люди разные? кто то бурно мирится, а кого-то скандалы на пол года от секса отвращают
"свет божий не мил и воздуха не хватает"
Ksюnяя не жаловалась. Моё сообщение имело иной смысл.
Гость (188.186.*.*), Тогда не пойму на что Вы жалуетесь? Живите и радуйтесь. Видимо пришло то время, когда Ваш муж понял, что вы его "свет в окошке", ну дак и прекрасно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия