Главная /  Форум / СемьЯ / Муж сказал, что я жирная

Муж сказал, что я жирная

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.04.2016 13:30
Гость (188.186.*.*)
Я была всегда очень стройной, волосы длинные. Красавица. Мужу нравилось, что худая, что внимание обращают на меня. Но... секс был очень редко, иногда раз в про года. Скандалы часто. В 35 лет родила ребёнка, это мы уже 16,5 лет вместе прожили. И не могу похудеть, по причине гормональной, уже 6 лет. И волосы все вылезли. Теперь короткие. Но... муж постоянно меня хочет, прохода не даёт. Как это объяснить? Да, он мне говорит, что ему хочется, чтобы я была той, до 35 лет которая. Фото часто пересматривает. Мне самой не комфортно быть такой, как сейчас. Естественно, что и 35 и моложе уже не буду. Стараюсь похудеть. Очень, прежде всего для себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2016 17:46
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Я была всегда очень стройной, волосы длинные. Красавица. Мужу нравилось, что худая, что внимание обращают на меня. Но... секс был очень редко, иногда раз в про года. Скандалы часто. В 35 лет родила ребёнка, это мы уже 16,5 лет вместе прожили. И не могу похудеть, по причине гормональной, уже 6 лет. И волосы все вылезли. Теперь короткие. Но... муж постоянно меня хочет, прохода не даёт. Как это объяснить? Да, он мне говорит, что ему хочется, чтобы я была той, до 35 лет которая. Фото часто пересматривает. Мне самой не комфортно быть такой, как сейчас. Естественно, что и 35 и моложе уже не буду. Стараюсь похудеть. Очень, прежде всего для себя.

Девочки, я давно живу, но такого не слышала, просветите по - честному,)) вот эта цитата: "Но... секс был очень редко, иногда раз в про года. Скандалы часто." является правдой? раз в полгода, живя с мужем? а если скандалы часто после них обычно бывает бурное примирение, (из личного опыта)....все так изменилось в мире что ли? я настолько отстала? а вообще сообщение противоречивое какое-то....
Отредактировано Память 16.04.2016 17:49

#
X
16.04.2016 17:59
Гость (217.116.*.*)
Память, сообщение вообще сумбур какой-то. Худая была красотка, не хотел ее, только раз в полгода. Теперь за 35 ей и полная, но муж не слазит, а якобы хотел бы ее худой видеть. Что за бред? Так почему тогда секас частый с полной, а не с худой?

#
X
16.04.2016 18:39
Гость (188.18.*.*)
Гость (217.116.*.*), Что не понятного, стояк на даму с формами у мужика, а пиндит про красоток, противоречия патамушта по телИвизЕру говорят что худые красивые, нужно худеть, всем срочно худеть, а что формы это болезнь, не ухоженность и не иначе, а стоит то видите на формы, а не на косточки....эксперимент видела по телевизору, найти бы в инете, опрос 10 мужчин разных возрастов, все по фото выбрали красоток худеньких, молоденьких, а реакция мозга была у всех 100% на формы, девушек 46-50 размера, там они разные были, с грудью и попой, но вот визуально выбирали худышек....как объяснить? А никак, природа, хоть запропагандись худобой, свое берет

#
X
16.04.2016 20:11
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +20
Память, а вы не в курсе, что все люди разные? кто то бурно мирится, а кого-то скандалы на пол года от секса отвращают

#
X
17.04.2016 06:07
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.18.*.*), мужик - жертва стереотипов. Народ на форуме до чего наивный, думают, что то, что мужик трещит, то и есть на самом деле. По поступкам и делам судят, а не по балабольству.

#
X
17.04.2016 23:15
Дата регистрации: 24.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)

Захотелось картинки гостя посмотреть)
Отредактировано Звезда_Рита 17.04.2016 23:16

#
X
17.04.2016 23:22
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
Тигрик
Память, а вы не в курсе, что все люди разные? кто то бурно мирится, а кого-то скандалы на пол года от секса отвращают

ну разумеется не в курсе, молодость прошла "в другом измерении" слава Богу...., в моём окружении не было таких знакомых, не просветили...., месяц да, допускаю, или было такое пару раз в жизни, но чтоб в системе, до 35 лет, находясь в одной квартире?! но тогда это чужие люди, зачем быть вместе? может я действительна чего не понимаю, но увы, жизнь очень скоротечна и что-то невозможно потом изменить... желаю всем, чтобы любили вас не за "90-60-90", а за то, что без вас "свет божий не мил и воздуха не хватает"

#
X
18.04.2016 13:37
Гость (104.236.*.*)
Ksюnя,
Я ваш ровесник, так наминуточку. Максимализм обычно заканчивается после того как юноша (от того и юношеский максимализм) научается надевать маски, но когда к 40 и после маска уже приростает, то снять уже не получится, только содрать. Потому и живут по правилам такта, лицемерия и этикета.
В случае с вашим примером про семью, прожившую долго и счастливо, причина тому - зрелость и уважение друг другу.
Удивление тут про "я красивая стройная, но секс раз в пол года" вызывают улыбку, - манекен в магазине тоже красивый, и, окажись мужик на необитаемом острове, то раз в пол года и манекен бы сошел - откуда у автора непонимание этого?
Стоя на светофоре много милых стройных и оголенных девушек вокруг, но присмотревшись половину можно отсеить, а вторая половина отсеивается с началом разговора - чем не манекены? Глаза видят а мозг отказывается хотеть. Пустые... хоть некоторые полные, простите за каламбур). Где настоящие?

#
X
18.04.2016 13:41
Гость (104.236.*.*)
Тигрик

Более того, для многих скандал - замена секса вообще, именно в скандале они получают разрядку и эмоциональное удовлетворение, которое нормальные люди получают от секса.

#
X
18.04.2016 18:22
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (104.236.*.*), думается, что секса не хочет барышня потому, что мужчина не тот...
не ?

#
X
19.04.2016 08:42
Гость (104.236.*.*)
тётенька,
Не правильно думается вам. Секса не хочет мужчина, потому что барышня не та, смотрите приведенные примеры выше: девушка стройная и вся красивая в недоумении что мужик её не замечает. Пример с манекеном объясняет причину этого. А в случае с автором всё просто - "муж сказал что я жирная" от того, чтоб оправдать свой пропавший интерес к этой женщине.

#
X
19.04.2016 09:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (104.236.*.*), вы рассматриваете этот вопрос с мужской стороны... А вот бывает так, что мужчина себя считает супер любовником, а женщине с ним плохо и не хочет она с ним секса...не ?

#
X
19.04.2016 11:09
Гость (91.211.*.*)
Звезда_Рита, Как красиво!!!

#
X
19.04.2016 12:10
Гость (109.105.*.*)
тётенька,
Бывает и так, но я "рассматриваете этот вопрос с мужской стороны".
Да и в свете данной темы все таки женщины чаще страдают от "я вся такая умная, красивая и стройная клава шифер а муж хочет раз в полгода".
У мужчины нет страданий "жена не дает чаще чем раз в полгода, чё делать?"

#
X
19.04.2016 15:15
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (104.236.*.*), Ощущение, что пишет мужчина (сорри , если не права), просто так жестко. И всё же разрешите не согласиться, такт и лицемерие - разные вещи от слова "совсем". В любом разговоре, с любым человеком надо проявлять такт и это не значит лицемерить, это значит проявлять уважение к собеседнику , стараться не задевать его достоинство, а уж с любимым человеком тем более. А мы как правило бываем крайне жестокими с самыми близкими.
Ну вроде девушка, которая удивляется, что она была стройная и муж её не хотел, вроде теперь жалуется, что она поправилась и он теперь "не слезает". Вроде, казалось бы живи да радуйся, ан нет, теперь она не хочет , чё людям надо? А всё проще и одновременно сложнее, нет в этих парах (и у топикстартера и у "стройной") ни любви, ни родства душ так чтобы
"свет божий не мил и воздуха не хватает"

#
X
19.04.2016 17:59
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя, вы не правы. Есть у нас с мужем родство души и любовь.
Но... Из песни слов не выкинешь... Была молода, стройна. Первые годы страсть была, потом поутихла. А как 6 лет назад родила, понравилась. То у мужа вторая молодость открылась. Я имела ввиду именно то, что написала. Худую красавицу он так часто не хотел. А такую, как сейчас хочет постоянно.
А не будь у нас родства души, не прожили бы вместе 22,5 года.

#
X
19.04.2016 18:00
Гость (188.186.*.*)
Поправилась*

#
X
19.04.2016 20:24
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Тогда не пойму на что Вы жалуетесь? Живите и радуйтесь. Видимо пришло то время, когда Ваш муж понял, что вы его "свет в окошке", ну дак и прекрасно.

#
X
19.04.2016 20:45
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя
Гость (188.186.*.*), Тогда не пойму на что Вы жалуетесь? Живите и радуйтесь. Видимо пришло то время, когда Ваш муж понял, что вы его "свет в окошке", ну дак и прекрасно.
я не жаловалась. Моё сообщение имело иной смысл.
Выше правильно писали. Мужчины заложники стереотипов.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
асим,
maa,
cloto,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
Светочка,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
nina07,
Альберт72swim,
treizi,
maruha86,
Фарваева,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
Томчик,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 482
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия