Ketrin08
Девочки, хочу похвастаться и показать моего единорога в оформлении. Надежде очередная благодарность, за превосходное оформление, дизайнеры у вас - волшебницы
не более 10 см

Ещё, думаю, что можно на одежде вышить ( например, как значок на детской). Вообщем, на мой взгляд, малипусечные схемки пригождаются.

NikkaЁЛАЯ_Мама
RinkaZee, первую ссылку добавила, а вторая - пишет страница не найдена
Шакира, вот таккая деревенька, девочки ее в игре ВД вышивают Ссылка
Боюсь спросить, какие размеры у деревеньки?тоже хочу вживую ее посмотреть
лучше не спрашивать.примерно 1 м 30 см на 30 см. ну это я насколько помню. я на работе. а вышивка дома. не могу более точно сейчас написать.

а потом пришивала их ребенку на одежду. когда в садик в 2,5 года пошел. чтоб мог свою одежду отличать. правда всего это один раз у меня было в жизни.
Мамамаша
Ketrin08 картина оформлена очень очень красиво. у Надежды и ее команды настоящий талант

, а нам. строящим их, откладывать денежку, размеры то немаленькие.

я не считаю это за серьезную вышивку. Но как правильно девочки сказали, для начинающих или для деток это самое то! Для нас, прожженных игловедов
это шелуха

Ketrin08Спасибо! Изначально задумывалось немного не так, а чтоб открывалось как книга, но муж сказал что может отвиснуть.
Popik, задумка с кораблем вообще классная

baba_yagaПока не знаю. Они мне так нравятся, что отдавать жалко.
Писанки прелестны, на подарки пойдут?
Про сутаж тоже думала. Надо с ними в магазин сходить, примерить им разные шнурочки-тесемочки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия