Нисау меня ошибка доступа по этой ссылке.Всем добрый вечерочек! Ниса, учусь у вас терпению и доброте...Мне их не хватает при общении в этой теме...иногда..
Это про средневековую кулинариюhttp://vkontakte.ru/id99039865#/topic-28205121_24808976.
а зачем свеклу капаете? Насморк? У меня вторую неделю горло болит,чем бы полечить?
Дамочка2008
zxc, я на терке свеклу натирала и через бинтик.Старинным дедовским способом!а зачем свеклу капаете? Насморк? У меня вторую неделю горло болит,чем бы полечить?.
Ниса
Давайте проведем совет, где и как выкладывать информацию. У нас уже формируются разные направления и здесь они проходят не полностью - прием каждого нового гостя сопровождается бурным всплеском эмоций и сбивает логику странички..
Покупай хостинг, делай свой сайт и пиши там чего хочешь.
От сахара и соли рецепторы находятся в постоянно " оглохшем " состоянии, как будто вышел после рок-концерта.
ты хоть знаешь что без галита вообще человеческий организм прожить не в состоянии? И что при рвоте например первым делом восполняют солевой баланс.
Ладно сами взрослые еще и детей кормят как им на ум придет
Вот что это за галит - первый раз слышу?
Галит — единственный в природе минерал, который люди употребляют в пищу. Галит в быту называется каменная или поваренная соль. Слово «галит» происходит от греческого gallos — морская соль.
Галит - обыкновенная соль всеми ежедневно употребляемая в пищу.
Или Вы спец по личным оскорблениям в форумах
Чтобы сравнивать? Или ты о пищеварении так, краем уха слышала?
Так знаешь с цветом соплей вообще много чего совпадает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия