Главная /  Форум / Общий / Как получаются болезни

Как получаются болезни

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
29.06.2011 10:01
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +35
Ниса, а зеленую гречку вы брали у Алексарины? Поделитесь ощущениями.Тоже попробовать хоцца.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2011 11:06
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +46
Скажите пожалуйста. можно где-то распечатать на бумагу все эти странички из темы?

#
X
29.06.2011 11:08
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +35
Ниса
Скажите пожалуйста. можно где-то распечатать на бумагу все эти странички из темы?.
В смысле? Просто всё распечатать подряд или только посты с разъяснениями?

#
X
29.06.2011 11:11
Да все подряд Сейчас уже тяжело найти то что нужно а повторять приходится - начну перефразировать пойдут опять вопросы - уточнения Надо чтобы было одинаково.
И как дальше идти тоже надо все точно

#
X
29.06.2011 11:16
Гречку пропаривают на фабриках всю. Но она настолько живуча. что даже так в ней что-то остается и замоченная она намного вкуснее чем вареная. это , чтобы ее убить окончательно, надо еще и сварить. Если не варить - что-то живое все-таки остается, зато цену подняли до потолка.

Лет десять назад еще продавали продел - размолотая крупа необжаренная. Сейчас продел тоже гретый.
Зеленая гречка прорастает прямо в чашечке, надо спросить у Алексарины за какое время. Есть можно и прямо с росточками как пшеницу пророщенную и только размоченную. чтоб жевалось. Очень питательно и совсем полезно. Еще лучше, если в чистый период, до приема вареной пищи.

#
X
29.06.2011 13:26
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Добрый день!
Ниса, как мне кажется, у меня с солью все нормально, я конечно солю при готовке блюдо, но совсем немного, чтоб уж не совсем пресно было..., но все, кто посторонние пробуют, все досаливют.
Дочери покупные соки не даю, стараюсь ежедневно стаканчик апельсинового выдавить. Из молочки, ест только творог, макароны раз в неделю, а мясо(раз у нас с мужем пост) дети пока тоже не получают..., хлеб стараюсь из рациона убрать, но бабушка любит внучку "побаловать" корочкой хлеба, когда мама не видит...как-то так.
Сегодня в Лукошке закупилась пшеницей и ячменем, да маслом разным, будем проращивать
Дамочка2008, я гречку покупала, проращиваем, дети спокойно едят ее, даже маленький, кривится, но глотает, а дочь вообще 2-3 ч.л. съедает, сама просит. Замачиваю на ночь, но утром ростков еще почти не видно, а вот к вечеру, уже ростки по 2-3 мм. Мне на вкус напоминает сырые семечки, есть можно

#
X
30.06.2011 14:15
iri, если у Вас в семье уже складывается значительно облегченный тип питания. всегда есть успокоенная вода, вы стараетесь держать чистое время с утра , Вам уже можно интересоваться свойствами живых продуктов, резонансами растений и физиологических систем, чтобы через питание, через соотношения продуктов активировать, помогать, настраивать работу организма. Организованная правильно пища может стать лекарством даже еще при смешанном питании, при употреблении молочки, картошки и других вареностей.
Дополнительная информация здесь ссылка

#
X
01.07.2011 22:54
Гость (188.186.*.*)
Ниса, спасибо, очень полезная тема, уже пересмотрела свое питание

#
X
02.07.2011 13:31
Sora, Добро пожаловать! Пишите о результатах

#
X
02.07.2011 14:15
Гость (188.186.*.*)
Ниса, действительно полезная тема. Только у меня удивление от того, что Вы предпочитаете средневековый способ жизни в питании и одежде, а электричеством и компьютером-интернетом пользуетесь. Вот если бы люди отказаться от электричества тогда еще и бессонница пропадает. Есть же такое мнение, что проблемы со сном начались в век пользования электричеством.

Ниса, вопрос о приеме меда в течении суток интересует. Поделитесь своим мнением на этот счет. Определиться мне сложно. До обеденного времени не ем пищу, почти по вышеописанной схеме, а когда тогда? Вечернее время тоже вроде как не подходит...

Ниса, следующее: Вы знаете способы с вирусами и бактериями как-то справляться? Тоже очень важно для меня. Изобретение антибиотиков считаю огромным открытием, которое привело к увеличению продолжительности жизни людей. Сама лет 15 не употребляла, пока не случился жизненный эпизод, когда надо выбор сделать. Я предпочла курс антибиотиков, когда была угроза жизни несколько лет назад. Но! Хочу узнать, как Вы или кто-то вирусную восприимчивость понижает, особенно при прижизненных-пожизненных вирусов.

#
X
02.07.2011 16:23
Да я и джинсы ношу, и стиральную машинку включаю . Если быыыыыыы!!!!! Где сидим там и шевелиться надо. Если уж у компа сижу, так хоть мясо выброшу - все легче будет.

Про мед : в каких целях, в каком объеме необходим? Отсюда и порешаем. Сама меда немного употребляю и периодически

Вирусов не считаю за врагов - мне кажется их магнаты придумали. чтобы антибиотики продавать.

Анти БИО тики . --- против жизни , а жизнь это мои родные лейкоциты.

Вирусную восприимчивость если перевести - это неустойчивость, слабость, немощность... Похоже?
Если похоже - тогда можно жизненность укреплять. а восприимчивость понизится. Пожизненные вирусы только при полном сыроедении уйдут, при нашем
70-смешном процентном сократятся и высовываться не будут.

Благодарю за поддержку темы. Прошу прощения за краткость - не всегда есть возможность полно и складно изложить. Если нетрудно, переспросите. я постараюсь отвечать по возможности.

#
X
02.07.2011 17:02
Гость (188.186.*.*)
Ниса, спасибо за Ваше мнение. Мед с ягодами часто, в небольшом количестве.
Еще сейчас поняла, что одной из самой актуальных тем недавно в моем окружении было хронические грибковые заболевания. Редчайший случай у кого их не обнаружилось, например, на коже стоп и кистей, часто еще грибок слизистых и внутренних органов. В лучшем случае наблюдали, что периодически перестает быть заметным (кожные проявления грибка, причину микозов), а после снова проявляется. Методы в семье применяли разные. Медицинские, народные, комбинацию их, не проходят окончательно или проходит на какой-то промежуток времени, не знаю, как точнее выразить.

#
X
02.07.2011 18:19
У грибов - не один тип клеток. Когда они размнжились остаются споры, которые очень мелкие и очень прочнач оболочка. Мицелий умер а споры остаются Живучесть достаточно большая точно, конечно. не скажу, но дней 40 эта спора будет там болтаться и жизнеспособность сохранять. а вы лечение прекратили, поэтому как только опять влажно с танет, из споры снова пойдет мицелий - это мягкие клетки, кормиться начнут и опять размножаться, - снова все зачешется.

Выход - делать ванны с нитрофунгином долго, чтобы как тол ько одна споры вылезла также ее свеженькую напугать

#
X
02.07.2011 20:18
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +15
zxc
Ниса, а бородавки - это "свои" или не очень?

#
X
03.07.2011 22:13
У бородавок есть корешки, которые прорастают в кожу внутрь неглубоко. Если корешков мало, то можно вывести за раз, но это не всегда. Поэтому надо подкараулить - она после лечения скукоживается ненадолго и отсыхать начинает, потом вдруг опять посвежеет - это значит новые корни в рост пошли - надо опять ее прижигать или мазать. То есть у нее тоже типа цикл развития - периоды роста и период когда она слабеет.

По современной медицине - вирусное происхождение.

#
X
04.07.2011 15:27
Дата регистрации: 04.07.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: 0
К сожалению ,нет времени читать всю тему,но на мой взгляд тема очень важная и нужная. Ниса,я Вас поддерживаю. 23 августа будет ровно два года,как я начала переход на сыроедение.Не все шло гладко,были срывы ,сейчас почти три месяца на строгом сыроедении.О чем я пишу,поймет тот кто интересуется этой темой и кто пробовал.За эти два года моя фигура превратилась в девичью,а мне без нескольких дней 54... Прошли некоторые болячки,например несколько лет болел плечевой сустав,да так что руку не могла за спину завести.Сейчас рука двигается и все в порядке.Сижу за рулем часов по 8 в сутки. Ощущения прекрасные,чувство полета появилось,легкость и самое главное свобода от жрачки,от мытья жирной посуды,от вечного ломания головы что приготовить,любая работа дается очень легко.Почему я все это пишу.У меня внук с диагнозом вышеупомянутым,не люблю вслух произносить,ибо верю в исцеление и считаю,что ПРАВИЛЬНОЕ питание играет ВАЖНУЮ РОЛЬ в нашем случае. Хотя бы форумы аутят это доказывают.Мамы,придерживающиеся особой диеты добиваются многого на их форумах.А также нашим детям помогают эти диеты.Стало быть сыроедение должно,на мой взгляд освободить резервы организма для того,чтобы двигаться к нашей цели.По-моему у Шемшука прочитала,что надо ежедневно счищать со своей кожи отмершие клетки,чтобы освободить силы организма для борьбы с внутренним врагом - ШЛАКАМИ,если мы этого не делаем,то организм вынужден бороться с внешним врагом-орговевшим слоем отмерших клеток на коже,дабы она могла дышать , а не задыхаться... какой пустяк,нам кажется,а он тоже влияет на наше здоровье.Но к сожалению мало информации о том ,как применить голодание,сыроедение к нашим деткам.Понятно, что все не так просто,что нужен чей-то опыт,на своих детях рисковать никто не станет. О семье Шиловых тоже как-то все туманно.. Я ищу любую информацию о переходе наших детей на сыроедение,но пока ничего не нашла.Моя дочь тоже попробовала сыроедение и очень довольна тем какую дает энергетику такой способ питания,но к сожалению сейчас,находясь на реабилитации в другом городе прервала свой переход на сыроедение ,настроена продолжать во что бы то ни стало и старается есть как можно больше ЖИВОЙ пищи,не МЕРТВОЙ.Сейчас вводим в рацион ребенка больше необработанных,читай "неубитых" горячим способом ,то есть живых продуктов.Пока только так.Дорогие мамочки,понимаю,как нам всем НЕКОГДА что-то новое осваивать,тем более надо много читать литературы о сыроедении,а это - В Р Е М Я ,которого у нас итак нет,НО ПРОШУ!!!!! Не отмахивайтесь от этой темы,хотя бы ради самих себя - попробуйте.Ведь нам всем ТАК НУЖНЫ СИЛЫ! А где их брать,сыроедение подскажет. Оно даст Вам силы и энергию,чтобы все успевать,чтобы не УСТАВАТЬ,НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОХОДЫ ПО МАГАЗИНАМ ЗА ЕДОЙ И СТОЯНИЕ У ПЛИТЫ И МЫТЬЕ ПОСУДЫ И УБОРКУ КУХНИ! Остается только один отдел в магазине -овощной.Не так страшен черт как его малюют! Поверьте,возможен переход на сыроедение(я сейчас говорю пока только о взрослых мамах(в нашем случае)).О переходе здоровых детей на сыроедение сейчас уже много появилось информации ,можно посмотреть на форумах сыроедов. Мы должны интересоваться всем,что хоть чем-то сможет помочь нашим красавчикам и красавицам.А силы ? СИЛЫ И ВРЕМЯ даст переход на такой способ питания.Выше еще забыла написать,что дает сыроедение:отсутствие запаха пота ,просто нет никакого запаха,отсутствие запаха изо рта,похудение,здоровье,ощущение радости жизни,несмотря ни на что,легкость,бегаю по лестницам как девушка молодая и ношу дочкины джинсы на бедрах и красивый ремень(просто некогда даже съездить на рынок за новым гардеробом,похудела ведь...),так что молодые заглядываются...Ну а уж времени появилось- ВАГОН! Но если кто то надумает переходить,то позволю себе дать совет,прежде надо прочитать хотя бы пару книг,считаю все же переходить надо постепенно,не резко.

#
X
04.07.2011 16:07
radusha, Я бы с Вами пообщалась и лично и плотненько. Занимаюсь программами настройки ритмов организма на исцеление при условии опыта сыроедения. Учитываем собственные ритмы, создание гармоничного пространства, меры и соотношения, голос, звук, психическую энергию окружающих, ритм раскрутки систем организма при помощи питания и качеств пищевых продуктов ( сырых) Также используем в полном объеме пихосоматику и др.

Всего 100 лет назед Эрет мог ЛЮБУЮ болезнь описать и вылечить как затор, застой, запор в какой-то системе, канале, сосуде. Даже если сейчас появились новые болезни, то по любому станет легче, лучше, Любое состояние здоровья можно улучшить грамотным питанием

С уважением.
Благодарю за поддержку.

#
X
04.07.2011 18:43
Дата регистрации: 04.07.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: 0
Ниса, к сожалению насчет плотненько не уверена.У меня график забитый ,а просто пообщаться в личке - с удовольствием.Пишите, я обязательно отвечу .

#
X
04.07.2011 20:36
Гость (188.186.*.*)
кому надо убирать различные грибковые заболевания - используйте масло горчичное, это натуральный фунгицид, т е уничтожитель грибков.

#
X
04.07.2011 21:49
radusha, очень жаль
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
kroshka29,
vis,
Kiv1904,
blondy,
мусся,
Sveta79,
proshka,
fhbyf2007,
Ивонна,
ОльгаДмитриева,
sunbreathe1,
tarasova85,
evgenia_dov,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Alevtina1904,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
leandr,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
larisa88,
_Ксюха_,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
sakulik,
katunchik,
val84,
mugsveta,
Елена.72,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Leno4ka1985,
lara.chereva,
Diana83,
ivava,
mariha2009,
luckynat,
Черепашка,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
Бонька,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
19a04a,
М_а_М_и,
rdk-kulturaa@ma,
ksenyia@,
tanyxa77,
Pautinka,
pilyla.91,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
AprilGav,
Mio,
evgenya196689,
vozdux,
Ксюнькп@@@,
kissamur,
DFazilov,
Айнагуль,
machulay,
Селиванова,
Семен,
nastiankas,
Snewnaya,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 891
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия