Главная /  Форум / Общий / Как получаются болезни

Как получаются болезни

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
01.06.2011 18:26
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +46
После свеклы может пройти увеличение выделения слизи, но они не "забивающие" а "выходящие" надо попробовать, чтоб понять. На меня две пипетки свекольного сока действуют еще два дня после того, как накапала. За два дня успеваю забыть, что начинала типа болеть.

Основное свойство лука - бактерицидное, то есть он вирусы и бактерии какие-то конкретно разрушает. Свекла лично к вирусам особо отношения не имеет - она вытягивает, стимулирует отторжение слизи. Как именно и откуда в каждом случае, конечно, не знаю. Вполне реально организовать процедуры так, чтобы прошла настоящая очистка, например, пазух при гайморите. По опыту - гланды и горло тоже радостно участвуют в процессе.

Все равно надо иметь в виду - это не капли. у которых задача - прекратить любой ценой!!!, не стоит надеяться, что две пипетки сока остановят процесс выведения раз и навсегда, Наоборот. облегчат и ускорят очищение и отторжение.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2011 22:19
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Ниса, спасибо, что продолжаете!
Интересует астма и поллиноз и немного не поняла по талой воде, берем просто из под крана? она ведь такая "вонючая" и часто не совсем прозрачная

#
X
01.06.2011 23:24
Вода - лучшая из возможных - фильтрованная или покупная или из колонки. Из- под крана тоже везде разная, даже в разных частях города. Моя - подходит для заморозки. Если у вас совсем плохая и другая возможность очистить предварительно не находится - тогда для заморозки надо брать второй. трудный способ. там все примеси из воды удаляются со льдом и сливаются с водой.

Вода - это очень важно. Сейчас встречаю тех, кто начинал, но не удержался на сыроедении, и оказывается одна из важнейших помощников - это вода.

Только введение в постоянный рацион успокоенной воды и постоянное употребление без всяких дополнительных ухищрений дает заметный устойчивый. ощутимый результат по улучшению состояния здоровья.

С уважением.

#
X
02.06.2011 11:05
Из книжки: " Энзимы - это энергия. Энзимы - это жизнь. Мы не можем увидеть энзимы невооруженным глазом, но видим результат их действия - жизнь и энергию. Например, если взять два миндальных орешка , один - сырой, другой -жареный, и посадить их в землю, то через три недели жареный сгниет в земле.,а сырой останется там , где его посадили. Весной орешек прорастет и может вырасти в прекрасное дерево.Разница между живым и мертвым миндалем заключается в жизни и смерти . В одном есть энзимы, а в другом нет. Если сделать научный анализ двух орешков, ученые не обнаружат разницы в их питательных свойствах: в обоих орешках содержится одинаковое количество кальция. натрия. цинка и меди. Однако, один несет жизнь, а другой - смерть."

В институте в нескольких дисциплинах мы подробно изучали. что такое ферменты. Что это такие молекулы в живых клетках, которые в самом процессе не участвуют, но в их пристутствии все процессы соединения или разложения - любая химическая реакция идет быстрее, а некоторые реакции без ферментов вовсе не идут. А про энзимы было пара слов типа: Энзимы - это тоже ферменты, и в растительных клетках их больше, чем всех других ферментов.
И так и осталось в понимании - ну есть такие энзимы и они химическим реакциям в клетке помогают. Это на биологическом факультете. Может я плохо училась.
Сейчас натуропатия раскрывает все это по другому:

В живой клетке есть механизмы. строительные бригады, четкие планы и калькуляция, как и из чего нужно строить, и точно также есть бригады, которые умеют разбирать каждую сложную молекулу обратно на составные части, для того чтобы из этих частей построить что-то другое. Энзимы есть в каждой клетке и они могут быстренько все в этой клетке разобрать. Поэтому на переваривание сырой растительной пищи энергию тратить не надо - каждая клетка морковки разбирается сама,
как только клетке приходит сигнал о том, что ее съели.

И все первые радостные улучшения состояния здоровья при переходе к сыроедению - это только эффекты экономии энергии. которая шла на борьбу с вареной пищей.

Энзимы разлагаются , теряют структуру при 50 градусах. Все, что прогрето выше 50 градусов - мертвое.
В мертвом содержатся все те же кальций, натрий, медь и цинк, но использовать это в строительстве живая клетка не может. Для того, чтобы пригодиться организму человека каждая молекула должна пройти полный цикл превращений в живое: побыть в минерале, потом в почве, потом пожить в растении и тогда ее можно будет взять для жизни нашего организма. В вареной еде все то же самое по составу, но оно не несет, как сейчас говорят " информацию о жизни", потому что энзимов там нет и это просто слизистая масса.

В "Клинике Борменталя" при работе с полными людьми используется такой прием:
просят принести то, что "вы съедаете на обед" Потом берут целлофановый пакетик и просят : пожуйте и плюньте в пакет, как будто вы едите. Дальше понятно: посмотрите, что вы сложили в желудок. Вы захотите это съесть?!!!

Мы завлекаем себя, чтобы съесть или, по модному, " едим информацию о пище, а не саму пищу" Я тоже выбираю тортик по красоте розочек, забивая вкусовые ощущения зрительными, чтобы уговорить себя это съесть. Когда мне хочется сладкого, организм говорит, что нужен кальций - в природе кальций имеет сладковатый вкус, а я пихаю сдобную булочку и уговариваю себя на торт " посмотри, какие розочки, это же тоже сладко"

#
X
02.06.2011 11:17
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +35
Всем доброе утро!Leriya, спасибо за информацию! Делитесь,пожалуйста,опытом.Мне тааак интересно.
Ниса, пью по 2 глотка воды-и правда лучше. А количество воды не ограничивается? Или за 2 часа нужно выпить стакан и всё?

#
X
02.06.2011 11:18
iri, Ира я морожу из-под фильтра.У нас фильтр стационарный,подключенный к водопроводу который.

#
X
02.06.2011 11:21
Ниса, с нетерпением жду из вашего опыта -как деток маленьких начинали кормить? У нас морковку вообще никак не ест,буду конечно пробовать по капельке давать,как вы говорите.

#
X
02.06.2011 11:27
Дамочка2008, здавствуйте! Как только распробовали, воду потом пьем весь день небольшими порциями - по два глотка. Примерьте пока мысль, как вы будете везде носить с собой бутылочку со своей водой . Так уже многие делают и Вам скоро захочется . Вкуснее своей воды не будет ничего. Более того, она даже где-то в городе или пока некогда, поможет перебить аппетит и желание поесть - то, что мы шоколадкой или каким-то срочным покупныи батончиком перебиваем.

#
X
02.06.2011 11:31
и вообще куча вопросов у меня,но с интересом читаю теорию

#
X
02.06.2011 11:37
Ниса, бутылочку уже ношу.А про голод-это правда.Обычно на работу приезжала,голодная как зверь,а сейчас очень спокойно и вот еще не завтракала сегодня(так получилось),а воду пила, и есть не хочу сильно.Обычно уже сосать в животе начинает к этому времени.И вечером также-после йоги прихожу-есть хочу,т.к. не успела поесть днем вовремя,воды пью и голода сильного нет.Потом кефир на ночь (это мне для кишечника помогает хорошо)

#
X
02.06.2011 11:37
Дети еще сохраняют вкус и выбирают именно по тому, что им сейчас нужно. Вот здесь придется покрутиться. Наша задача - дать лизнуть все, причем с утра. пока еще не поел вареной пищи. Внучка у меня не сыроедка, едим все, но с самых трех-четырех месяцев не ограничивали - давали на язык все. что можно. Очень любила лук перьями - до смешного - засыпала у меня в коляске лялька в кружевах и с луковым пером во рту. Огурец свежий все лето прошлое изо рта не выпускала. На помидоры кидалась, но это летом, а теперешние весенние не так - различает!
Не оторвать от кунжутного молока - там кальций, едим немеряно. Пыльца - любимая еда у бабушки. С утра - у нас ритуал - отпихивает все, знает в каком шкафике стоит и обязательно надо несколько зернышек для начала дня.
Мне было очень страшно, когда она слупила почти целый гранат с косточками. и это же долго! Я успела передумать все страсти, которые могла и про кислый гранат и про косточки, каждую секунду забывая, что гранат - это очищение и питание кроветворной функции.

#
X
02.06.2011 11:39
Гость (82.147.*.*)
Чушь полнейшая...........

#
X
02.06.2011 11:49
Пыльца покупается в специализированном медовом магазине. Это - ЕДА!!! Ее надо не ложками. а штучками. Взрослому половина чайной ложки. Сначала пробуйте сами, потому что она , если много сразу гребанете, суховатая и першит.

Если тянет желудок - это он сокращается до нормального размера горсти. Выбора два - или потерпеть, или чем попало наполнить.

Через месяц- два репетиций сыроедения сокращение может пройти как болезненный процесс, но тогда Вы к этому уже готовы и знаете, как регулировать.

Кунжут детям надо замачивать на 2-4 часа, потом молоть блендером и самое нужное - та беловатая водичка, которая получается. В ней кальций. У сыроедов переломы зарастают за несколько дней, если пить эту водичку очень много.
У меня за зиму на кунжуте ни один зуб не заболел, хотя это у меня - очень большая проблема.

#
X
02.06.2011 11:50
Гость ( 82.147.*.* ) , благодарим за искренний отзыв, заходите еще.

Дальше кушайте таблетки. А мне вот также искренно интересно - вы все таблетки пробуете, которые детям даете?

#
X
02.06.2011 12:01
Убедительно прошу всех, кто спрашивает о конкретном заболевании, кроме названия диагноза, пишите поподробнее, как это выглядит у вас, что происходит на самом деле. Потому что, например, артритом у взрослых и у детей называются довольно разные вещи и я могу описать совсем не то, что нужно именно вам.

#
X
02.06.2011 13:08
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +15
zxc
Ниса, а кунжут где и какой покупаете?

#
X
02.06.2011 13:18
Кунжут первый раз тоже брала в медовом магазине - большая банка 900 г 220 руб. Потом увидела на рынке в отделе, богатом сухофруктами. Есть небольшими упаковками в отделах специй.

#
X
02.06.2011 16:23
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Дамочка2008, у нас тоже хороший 5 ступенчатый фильтр, но вроде как в посте было написано, что из фильтра вода остается без железа, надо перечитать.

#
X
02.06.2011 17:09
Для новеньких: мы рассматриваем организм, как большую-большую систему разных тоненьких, толстеньких больших, маленьких, длинных и коротких трубочек, которые где-то забились и поэтому образуется болезнь.
Пожалуйста, не бросайтесь в очистку быстро. сразу, без подготовки - можете получить мощный очистительный процесс - понос называется, который снимается корой дуба, но у вас же не куплено, не запасено, не запарено и вы кинетесь с одних таблеток на другие - понос выводить.

Закон темы - ВСЕ ПРОБУЕМ НА СЕБЕ!!!! Ваши детки устроены также как и вы и дадут такую же реакцию - вы должны быть готовы наблюдать. контролировать и регулировать.

С уважением.

#
X
02.06.2011 18:51
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +15
zxc
а что делать с конъюнктивитом?
и вообще как бороться с вирусными инфекциями?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
Кося,
СЯСЯ,
мамамоти,
Lesia_20,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
Elena35,
Ахтямова,
iriska90.208,
Cvetik07,
Tamara72-89,
_Настюшка_,
kalininatyran,
koty_2001,
KsyushaB,
Raisa48,
molly_p,
Natalia_87,
Крошка@енот,
ЭнжиМС,
alena_tmn72,
Tulipa,
Tasha_Natasha,
Lilu84,
Aprill83,
OlesЯ,
nadezhda_9933,
Лакатака,
tretyakova,
vasilina1974,
yagoda250,
anna.86.anna,
alena310,
kamarina,
Uliana,
Тея,
мама20102013,
Angel_84,
Маришка42,
Irina.tmn.91,
г@лчонок,
ЕЕленка,
Dovzhik,
schimareva,
ПИРОЖЕНКА25,
ивка,
mara30,
Валентина08_04,
Mmb,
юрик,
Murzik,
Nushka_76,
katarina_tmn,
Anastasia90,
Красивая.,
Bionic-woman,
72slava72,
elena-rusanova,
Море,
мАрИнО4кА,
Lies,
Осень,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
СолнечнаяКошка,
Настя1982,
girl_aaah,
Mechonosha,
Clab,
Oksana@@@08,
sveta82009,
Musik,
Julia38,
AnyEs1983,
НикитаБьюти,
Khristina123,
MILA_1,
Saint_Katarina,
MiLada,
Татьяна777@,
Мороз_и_Солнце,
маля72,
Nesmeyana,
Алкиона,
_-_Анна_-_,
Ataki,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
X.Laura,
КусакА,
Анастасия1997,
Елена@90,
Shebeko88,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 819
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия