Главная /  Форум / Общий / Как получаются болезни

Как получаются болезни

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.05.2011 14:57
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: 0
А как правильно заморозить воду???
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2011 15:44
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +46
Про воду тоже можно открыть длинные дискуссии - есть много способов и всегда можно найти еще лучше.
Начать можно так:
Берем пластиковую полторашку, наливаем неполно, иначе разорвет, кладем в морозильник. Застывает примерно за ночь. Утом достаем - оттаивать будет день, до вечера. Вечером снова в морозильник Когда второй раз оттает - можно пить. Просто с утра до приема любой пищи и вареной воды - полстакана перемороженной.

Есть более сложный способ, которым пользовались мои подруги - получается намного вкуснее, но более трудоемко, А наша задача для начала - сделать так, чтобы вода была ВСЕГДА. С одного раза вы ничего особенного не заметите. А вот за неделю ее станет не хватать, потому все домашние вкус поймут быстро, и от воды из бутылок и от фильтрованной сильно отличается.

Есть масса ионизаторов, приборов. которые улучшают свойства, может быть они тоже очень хорошие, но там не понятно, что происходит в воде под их воздействием.

Пройдет несколько месяцев, пока можно научиться на вкус определять лучшее.

Начать надо с простого способа и сделать его постоянным.

#
X
23.05.2011 19:45
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +15
zxc
Ниса, что-то я не улавливаю последовательности ваших постов. начали про сопли, закончили бутылками... давайте что ли сверху вниз спускаться - от носа к пяткам, например.
пожалуйста -

#
X
23.05.2011 20:51
Так я прыгаю от теории к практике. Там теория, видите какая - мозг взрывается. И практику надо сразу.
Надо было еще про значение воды, как она там ходит, как до соплей добирается. Сейчас пока теорию дальше разбираем, вы уже воды наморозите.

#
X
24.05.2011 21:58
Loy, простите за задержку, нашла ответ на вопрос о фруктах:
Фрукты эффективны как продукт питания, потому что из них в организме производится так называемый "виноградный сахар", который дает самую высокую эффективность и выносливость, в то же время являясь лучшим очистителем от мусора, самым эффективным целебным агентом, известным в человеческом теле.
Это Арнольд Эрет " Безслистая диета"

Но в нашем среднестатистическом состоянии даже, если съесть самые лучшие продукты, они не смогут войти в кровоток в чистом состоянии и дать организму все, что могут. Они смешаются со слизью и отравятся ею.

#
X
24.05.2011 22:09
Irrina, Про детскую температуру расскажу из своих наблюдений.
Ребенку три года - обычная простуда. При большой температуре натерли пятки луком - спала, причем мягко быстро и без побочных эффектов.
Мать все это видела своими глазами, но в следующий раз все равно дает таблетку, потому что так принято и ни во что другое она " не верит"

#
X
24.05.2011 22:14
Katarina,
Вообще-то хотела о натуропатии, и больше о трудностях, чем о прелестях, но с сыроедением многие знакомы, как оказалось: кто пробовал. кто понаслышке и сыроедение теперь получается - одна из ведущих тем нашего обсуждения.
И это неплохо, так как сыроедение с натуропатией близко.

#
X
24.05.2011 22:29
Ликбез, Образование мое биолого-педагогическое и психолого-педагогические, но это не мешает мне обдумывать и пробовать доступные способы улучшения здоровья, на уровне своего образования рассуждать, наблюдать и анализировать, к чему вас и призываю.

Предлагаю вот такую мысль, может быть она подскажет как объяснить, что произошло в описанной Вами ситуации:
Неподготовленный непрофессионал удаляет мусор слишком быстро, слишком много сразу, и чувствует себя "прекрасно" некоторое время. Потом процесс очистки набирает силу, скорость очищения увеличивается, а на это тратится слишком много с непривычки энергии и , чувствуя себя ужасно слабым, человек возвращается к старому способу питания и останавливает устранение большего количества отходов.
Снова чувствует себя "хорошо" и считает, что слабость вызвана новой пищей.

#
X
24.05.2011 22:49
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +17
Ниса, человек эволюционировал для того что бы при температуре луком пятки натирать?! А Вы, Люди, слушайте, слушайте при на шей медицине скоро так и придется лечиться, потому как лечить начинают ПЕДАГОГИ!!!
Ниса, может лучше пойдете по своей специальности и начнете учить психологии, биологии, экологии и прочему, а лечить оставите тем, кто это действительно умеет и имеет для этого образование и опыт!
Ниса
... Предлагаю вот такую мысль, может быть она подскажет как объяснить, что произошло в описанной Вами ситуации: Неподготовленный непрофессионал удаляет мусор слишком быстро, слишком много сразу, и чувствует себя "прекрасно" некоторое время. Потом процесс очистки набирает силу, скорость очищения увеличивается, а на это тратится слишком много с непривычки энергии и , чувствуя себя ужасно слабым, человек возвращается к старому способу питания и останавливает устранение большего количества отходов. Снова чувствует себя "хорошо" и считает, что слабость вызвана новой пищей. .

Очень жаль, что Вы не можете объяснить что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло в организме с научной точки зрения. Да и откуда Вам знать! Все ваши познания основаны на слизи, о сути которой Вы имеете смутное представление, т.к. не имеете медицинского образования, и именно поэтому всем и вся предлагаете с ней бороться. Ваши посты преступны, т.к. Вы предлагаете лечить ДЕТЕЙ своим безумным методом, только вот готовы ли ВЫ взять на себя ответственность за детскую смерть?

#
X
25.05.2011 08:29
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +4
Показать на карте
Ниса, спасибо, вы подняли очень хорошую тему. По тому как некоторые форумчане реагируют можно сказать тема вызывает интерес, ждем дальше ваших постов
расскажите больше о детях, детских болезнях аллергия например, было бы очень интересно почитать с точки зрения натуропатии

вы знаете раньше в тех кто говорил что земля круглая тоже камни кидали)))) Ликбез, автор предлагает не лечить детей каким то определенным образом а навести порядок в питании, понимании что такое болезнь, вы знаете я со своим ребенком к каким врачам с дипломами не ходила ни один не говорил ничего о том как это правильно питаться и как НЕ болеть, любой врач по вашим симптомам пытается снять эти симтомы следствия, а причину никто не ищет!!!! и 2 года мне читали мораль о том что я такая рассекая не ставлю прививки и поэтому болеет мой ребенок аллергией)))))) это вы называете врачи??? даже я без медицинского образования могу вам сказать что это бред. нынешняя медицина к сожалению построена на продаже лекарств

извините автор темы если я тут навысказывалась просто уж очень некрасиво пишут

#
X
25.05.2011 09:55
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7355
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Ниса, тоже интересна тема аллергий - муж аллергик, ребенок аллергик, очень хочется выйти из этого круга!!
Понимаю, что надо чистить организмы, но как это сделать без большого ущерба для устоявшейся жизни??

Натуропатия мне близка, о слизи и ее влиянии на нашу жизнь слышу не первый раз!!
Заморозила первые бутылки воды, попробуем натощак пить водичку структурированную, сейчас пьем фильтрованную

#
X
25.05.2011 14:46
Ликбез, Ликбезочка - так бы сказала, если б вы позволили. Ну как же Вы пишите : " не можете объяснить" Может быть Вы подробно рассказали о том, что произошло ? Пересказали что Вы делали и Ваши ощущения?
Тогда можно обсудить и проанализировать с какой-то точки зрения либо медицинской , либо натуропатической, либо еще какой-то.
Потом подумать и сделать выводы и принять какие-то объяснения. Ведь даже в медицине несколько теорий, несколько подходов, объясняющих ситуацию с разных точек зрения.

#
X
25.05.2011 14:52
Елена_Останина, благодарю Вас за интерес, какие могут быть извинения!
Меня простите, что не могу для Вас выдать все доступные мне взгляды на аллергию быстро, коротко, и понятно.
Сейчас обсуждение в три ветки пошло: вода - важно понимать, что делаем, почему именно этой воды придерживаемся, сколько надо, когда, что отслеживать, какие изменения могут быть и почему они есть или не получаюся пока.
Вторая - описание аллергии со всех сторон
Третья - теорию надо дальше писать, чтобы было с чего рассуждать и примерять на себя - подходит- не подходит.
За сегодня обещаю три поста.

#
X
25.05.2011 15:16
Leriya, напишу общий ход рассуждения. Нужно учесть Ваш ритм рабочей недели и распланировать последовательно но потом уже не отступать от задуманного
Это будет ОБЩИЙ ХОД РАССУЖДЕНИЯ без применения к Вашему состоянию. Будьте добры не торопиться и составить себе план, который учтет все особенности.

Нам нужны: вода, клизма и тертая свекла.
Сначала уменьшаем поступление слизи в организм - приостановим молоко, лапшу, бульоны, пюре, овсянку. Результаты приостановления нос почувствует через неделю, не раньше. Все это время увеличиваем воду, соки.
Очищаем кишечник - кто как Кто клизмой умеет, кому просто гороху достаточно поесть.Все это время мяса и другого тяжелого есть не захочется, то есть и в целом питание будет легче, чем обычно, чтобы через нос меньше пошло.
И вот трем свеклу, выжимаем сок, надо две пипетки - закапываем в нос. С первого раза не пугайтесь или сделайте разбавлено на пробу.
Потому что будет ощущение, как будто все обычные три дня гриппа прошли за два часа - со всеми этапами: в горле першит. в носу чешется, кровь к лицу, как будто температура. гланды набухают, чихание, кашель, но сколько! отходит слизи - берите стакан. платком не обойдетесь
И потом тоже самое ощущение усталости, как после " гриппа" но уже понятно, что на выздоровление пошло.
То есть мы организуем целенаправлено большой выброс слизи. Но потом когда все проходит, надо поесть вареного, чтобы специально отвлечь организм от дальнейшего очищения, а то, смотря по обстоятельствам, он может запустить процесс очищения дальше и у Вас получатся пара дней в состоянии - "то ли болею. то ли нет"
Не знаю, стоит ли писать " почти рецепты" в открытом обсуждении. Делайте, пожалуйста, все правильно, чтобы нас тут не растерзали.

#
X
25.05.2011 17:48
Это из инета. Распечатали мои подруги теперь уже не знаю с какого сайта, думаю таких сайтов много.За следующую информацию отвечаю не полной уверенностью- не все пробовала и ощутила на себе:

"Употребление талой воды является прекрасным способом омоложения всего организма.Дело в том. что талая вода имет ровную, четкую природную стуктуру ( как получается ровная струкура мы писали ранее - то, что я учила в институте сошлось с тем. что пишут здесь) , поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт
Благодаря природной струкуре талой воды улучшается работа всех органов и повышается иммунитет ( здесь мне много чего есть добавить - как именно он повышается)
Снижается уровень холестерина в крови,повышается мозговая активность и работоспосбность Употребление талой воды способствует ускорению восстановительных процессов, быстро помогает избавиться от аллергии и дерматологических зоболеваний ( про это не знаю - пока не видела)
Талая вода улучшает пищеварение и помогает боротья с лишним весом ( это - точно )
Теперь другой способ заморозки, который я называю"трудным" Вода получается намного вкуснее, но трудно сделать ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВСЕГДА:
1 Берем пластиковую баночку из-под мороженого, наливаем неполно и ставим в морозильник на картонку.
2Через 2-3 часа образуется первый тонкий слой льда Его надо убрать так как в нем содержится быстро замерзающая тяжелая вода. Тяжелая вода - это другая химическая формула , другие свойства. Организм никак ее не использует, поэтому надо убрать.
3 Морозим дальше Через 5-6 часов незамерзшую воду сливаем С ней уходят примеси
4 То что осталось - оттаиваем при комнатной температуре Получается очень чистая вода с естесственной энергетической структурой."

Она сохраняет свои свойства 5-6 часов и лучше в темноте, чем на свету.
Дальше идут схемы приема, но мы этим заморачиваться не стали - острых необходимостей не было - просто держим воду всегда и с утра пьем натощак , а дальше как получится - день на день не приходится.
Эффект получили все!!! Причем даже от " простой " заморозки.

#
X
25.05.2011 18:49
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +18
Ниса, можно ли начинать пить талую воду во время беременности - на последнем месяце?

#
X
25.05.2011 19:31
Гость (188.186.*.*)
очень даже можно Это же просто вода! Если побаиваетесь что она сырая - заморозьте фильтрованную, или покупную из бутылки.
И надо по два-три глотка, ну полстакана. если пить хочется

#
X
26.05.2011 15:56
Да хоть откуда столько страху -то!!! Перед свеклой? Водой? Овощами?
Свеклу в нос!!!! А не в клизму Читайте хоть что ли внимательнее.
Приступят что? Воду пить! Я действительно пока прекращу народ пугать: страшно-то как! вдруг и правда аллергия пройдет и от свеклы сопли выскочат -
ждите лет десять, пока здоровые освоят, тогда и вам объяснят да поздно будет
АААА!!! Нашла что самое страшное в вашем посте - думать начнут!!!! Да еще по -другому

Кому необходимо, пишите в личку - приглашу в контакт будем ДУМАТЬ и по-другому тоже

#
X
27.05.2011 10:28
Алисончик_и_мама, доброго Вам дня!
В официальной медицине это есть и сейчас и детский диабет проходит еще легче. чем многое другое.
Я потому и пишу. вдруг хоть одна из вас "попробует думать по-другому " и найдет натуропатическую клинику, да еще такую. которая специализируется на определенном заболевании и пронаблюдают текущее состояние и подбор продуктов обеспечат как надо и все получится и всем вам расскажет.

С уважением

#
X
27.05.2011 10:33
Вернули книжку. Про аллергию - ужас -все наоборот Писать?
Есть еще ДЦП, гайморит, астма...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
Sveta79,
мусся,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
blondy,
ОльгаДмитриева,
Ивонна,
fhbyf2007,
kea-kev,
sunbreathe1,
evgenia_dov,
proshka,
Lili1960,
Lmmtmn,
raemgulova,
tarasova85,
Alevtina1904,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
larisa88,
leandr,
КсенияФоменко,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
sakulik,
@_@-@_@,
val84,
katunchik,
Мамаляны,
Sнежная,
Елена.72,
Nata222,
_Ксюха_,
Olga@Gus_Gus,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Aminochka00,
rus_86,
Leno4ka1985,
axarina2011,
Diana83,
lara.chereva,
ivava,
luckynat,
Pussja,
Natusik78,
Черепашка,
Юлия19041982,
shuna89,
lbyf,
AnnB,
mariha2009,
Бонька,
Pautinka,
М_а_М_и,
19a04a,
ksenyia@,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
Ксюнькп@@@,
AprilGav,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
ll.ss.matveeva,
Айнагуль,
DFazilov,
Селиванова,
machulay,
vozdux,
Семен,
Keffirr,
Snewnaya,
Nastenish,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8,
nastiankas,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия