У мужа ничего такого не проявилось.Он воду пить позже начал....
Очень жалко мне ее.Аллерголог сказала-на цветение березы,и нужно кровь из вены сдать на анализ.Это началось 10 мая примерно.Я начала искать информацию,читать и здесь на Детках тоже. Выводов пока никаких не сделала,и от чего всё это и почему-пока не поняла окончательно.Теория сыроедов мне интересна.Но решила попробовать на себе.Нужно хоть как-то что-то менять... иначе ничего не изменится. Вот почему я здесь и мне это интересно и нужно. Если встречи будут какие-то-сигнализируйте,я могу в течение дня вырваться иногда...Поспешных выводов тоже пока не делаю- сопли могли и от чего-то другого появиться.Всё подряд,я конечно,не буду относить на действие воды
Но...анализ ситуации необходим...а про дневник вы правы...мне интересно было бы ваш почитать.И еще бы как-то про порядок питания.Н-р,как у вас день проходит у сыроедов? Чем вы завтракаете? что на обед? А ужин какой? Что вы пьете? Только воду? А соки какие-то свежевыжатые? Т.е. мне всё интересно...Я не из тех,кто слепо следует инструкции,я буду всё обдумывать,прежде чем что-то сделать
это я на всякий случай пишу....а то там мнения разные высказывают про неадекватных пользователей интернета
iri
Тема очень интересна, но информации маловато(для принятия решения)
. Мне все, что вы пишите, Ниса, интересно, но все как-то разбросано по кучкам, везде по чуть-чуть и по-немногу. В итоге много чего не понятным остается. Читаю теорию вашу и все так логично и обоснованно, что трудно засомневаться. Но вот с практикой.
Я наверно человек такой, для меня пространственные отрывистые рассуждения не совсем понятны. Мне нужно все по полочкам разложить. С чего начать, в каком количестве, как долго и очень все подробно, чтоб четко ясен был процесс от начала до хотя бы середины полного очищения. Четкий план. Прочитала все 9 страниц и четкого плана у меня не вырисовывается. Например. Начала я пить, скажем, талую воду, ее я понимаю нужно пить всегда. Но в каком количестве? Сколько за сутки нужно выпить? И как быть с едой? Продолжать пока есть привычную и постепенно заменять сырой или сразу начать с сырой? Или 1 прием пищи из трех заменить сырой? Если я с утра начну пить воду и кушать в обед и на ужин моченую гречку с салатом. Через неделю я начну просвечивать, потому как ем я и так очень мало и редко, и при росте 167 вешу всего 46 кг. Может шлаков и всякой бяки накопилось много в организме, но вот лишнего жирка нет совсем. А тот что не лишний можно разглядеть под лупой. При этом я понимаю, что такое питание однообразное надоест очень быстро и от одного только вида гречки будет скоро подташнивать. А еще проблемы с прислушиванием желаний своего организма. Я таких тонких вещей никогда не чувствовала и не понимала. Это касается не только еды. А если коснуться еды, то к примеру у нас с сыном (ему 1г10 мес.) дикое пристрастие к поеданию соли. Просто так, без всего. Я его к этому не приучала и даже не показывала никогда. И когда ребенок сам стал просить соль, прям со слезами, мы с мужем были очень удивлены, поскольку знаем, что у меня тоже есть такой момент. Соль я конечно ему не даю, только если стащит со стола украдкой. Это я к чему? Значит организм просит ЧТО-ТО, а мы его заменяем на соль, потому как нам кажется, что именно это нужно организму. Но понимаю, что ошибаюсь, но что именно надо так и не выяснила, хотя тяга к соли у меня с детства. Вобщем не слышу организм. Повторюсь, это касается не только пищи. А если я так и не смогу понять, что хочется организму, принимая талую воду, толкать в желудок просто что-нибудь сырое и полезное?
iri, спасибки за ссылку! Посмотрю дома.
. Мне все, что вы пишите, Ниса, интересно, но все как-то разбросано по кучкам, везде по чуть-чуть и по-немногу. В итоге много чего не понятным остается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия