Главная /  Форум / СемьЯ / Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

Накидаем качества хорошей жены, или зачем нужна жена мужу.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.04.2016 14:23
Гость (109.163.*.*)
Уточнила у супруга))Только не совсем про качества,а скорее зачем ему жена...Женился потому,что люблю! Хотел быть вместе по закону и по совести,и сейчас спустя 15 лет ничего не изменилось).
ПС Решил,что дел у меня нет))раз фигней всякой озадачена))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2016 16:05
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: +13
Гость (109.105.*.*), а в чем агрессия???)

#
X
29.04.2016 16:23
Гость (109.105.*.*)
Desert_Rose, это общее пожелание к писАющим)

#
X
29.04.2016 16:29
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: +13
Гость (109.105.*.*), извините, не поняла) Вы же никак грамматически не выделяете конкретного собеседника... Поэтому и непонятно, обращаетесь к кому-то лично или ко всем участникам "беседы"...

#
X
29.04.2016 19:16
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Так ли незаменима жена и в чем её преимущества перед альтернативой?
стирка - прачечная
глажка - любое ателье
варка - общепит развит
уборка - клининг развит
другие бытовые навыки - если руки не из туда, то мужчина сам справится.
интим - тут просто нет смысла говорить об альтернативе, её полно.
Воспитание детей - няня.
Либо, нет жены - нет детей.
В общем то и всё - нет необходимости жизненной в жене или кто то думает иначе?
поехали... накидаем всё что не касается обслуживания мужа.

Если жена = стирка, глажка, и другие бытовые навыки, то я полностью согласна -не нужна жена. Хочешь бытового комфорта и только - найми специально обученных людей, не стоит жениться для этого. Зачем жениться на прислуге, да еще детей от неё рожать. А потом выносить мозг женщине "че пол не помыла, нахера мне жена тогда!" Такая мерзость.

Если жена = лучший друг, соратник и любимый человек,наполняющий жизнь радостью- тогда и вопрос отпадает "зачем она". У мужчин женившихся по этим причинам и женщины не измотанные бытом,они не для быта в семье, у них помощники есть...

Еще вариант - мужчина хочет детей. Ну бывает такое. Хочет детей. Детей, пока еще, только женщины рожают. Нужна, как ни крути. Но тоже, опять, не обязательно жена.

#
X
29.04.2016 19:35
Гость (188.186.*.*)
Вы хотели рассуждения? Жена эта та которая будет вам носить передачки в тюрьму, вытаскивать судно из под вас, и даже прикрывать вашу опу в случае чего. И делает это она потому, что просто любит.
Оплаченная прачка, простидырка, уборщица и кухарка?! Как только вы не сможете оплатить их услуги, пошлет лесом лесом полем полем.
Ну и рассуждения. Автор, ваш первый пост, скопируйте и напишите у каждой услуги цену. Вот тут и рассудим

#
X
29.04.2016 20:52
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*), глупый-глупый! Жена нужна, чтоб активы и левые доходы на нее записывать У Романова спроси! У него сначала первая жена миллионы "зарабатывала", а теперь вторая А первая после развода вдруг сразу с обычной зп оказалась! Как так?

#
X
29.04.2016 21:25
Дата регистрации: 30.12.2012
Дней на сайте: 4346
Авторитет: 0
Если откинуть физиологические и бытовые функции, то я мужу полноценный бизнес-партнер, ценный советчик, психолог, лучший друг и интереснейший собеседник. В случае форс-мажора смогу взять на себя обеспечение семьи (временно по полной или постоянно поскромнее доход). Он всегда в тонусе))) не даю распуститься морально и физически. Считаю его умным и порядочным, очень старается соответствовать! Считаю его прекрасным отцом и заботливым мужем, приходится ему таким и быть) и он счастлив от того, что рядом со мной он может быть таким классным. Это нелегко, но у него азарт быть лучше и лучше. Ну и я стараюсь соответствовать.

#
X
29.04.2016 21:56
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +16
Гость (109.105.*.*)
Так ли незаменима жена и в чем её преимущества перед альтернативой?
стирка - прачечная
глажка - любое ателье
варка - общепит развит
уборка - клининг развит
другие бытовые навыки - если руки не из туда, то мужчина сам справится.
интим - тут просто нет смысла говорить об альтернативе, её полно.
Воспитание детей - няня.
Либо, нет жены - нет детей.
В общем то и всё - нет необходимости жизненной в жене или кто то думает иначе?
поехали... накидаем всё что не касается обслуживания мужа.

посчитала.... Жена будет стоить намного дешевле, чем найм персонала. Секс- безопаснее с постоянным партнером. А быть " постоянным партнером" без статуса " женатвоя-, матьдетейтвоих" Вы мало желающих найдете на долгий срок. " жена домашняя" - гораздо вкуснее готовит, чем общепит. И стирает, и гладит- если правильную жену выбрать.

#
X
29.04.2016 23:41
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
я думаю, что у всех всё по разному, т.к. мы все разные...
кому-то не нужны жёны-мужья, дети и пр.
этим людям хорошо без семьи, она им не интересна в принципе...
есть один знакомый мужчина, очень успешен, красавчик и т.д.
у него всё расписано по часам, если честно, то я даже не вижу в его жизни места для женщины, которая будет требовать душевных сил, времени и пр.
женщины в его жизни есть, но это просто украшение (секс, отдых и пр.)
человек успешен в бизнесе и это для него главное на данном этапе жизни...
есть знакомая дама, которая не замужем и искренне не хочет туда...(замуж сходила, состоялась как мама), но сейчас, когда ей слегка за 40, не желает связывать себя узами брака, говорит, что наслаждается покоем и свободой (в хорошем смысле)
есть другая знакомая, молодая женщина, тоже не замужем, но никогда там не была, детей не хочет...
можно продолжать до бесконечности..
хочу сказать, что все эти люди хорошо обеспечены материально, ни от кого не зависят, образованы, самодостаточны и пр.
кстати всех их общественность хочет женить-выдать замуж...все усиленно дают советы, а понять, что людям и так хорошо, категорически не хотят...
есть ещё семейная пара, которая не хочет иметь детей и это их личное убеждение...люди здоровы, но это их выбор..
по молодости лет я этого не понимала, а сейчас, глядя на этих людей, я понимаю, что каждому своё в этой жизни..
и эти люди у меня вызывают больше симпатии, чем некоторые мужья-жёны в традиционных семьях, но живущие в унынии и по обязаловке...

#
X
30.04.2016 00:01
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +41
Страшнее когда родители за 40 хотят первого ребёнка. Есть такая знакомая, сдала одного мальчика в интернат. Негоже успешным рожать таких, а через 2 года второй такой. И брак рухнул. Желать семью надо вовремя

#
X
30.04.2016 08:21
Гость (109.105.*.*)
тётенька
хочу сказать, что все эти люди хорошо обеспечены материально, ни от кого не зависят, образованы, самодостаточны и пр.
кстати всех их общественность хочет женить-выдать замуж...все усиленно дают советы, а понять, что людям и так хорошо, категорически не хотят...

вот и получается что брак нужен тем, кто в нём, лишь для "совместного материального удовлетворения", а взаимопонимание, любовь и прочие душевные колыхания, лишь дополнительный незначительный бонус, которого если даже и нет, но решена главная задача брака - "совместное материальное удовлетворение" - то "жили они долго и умерли в один день".
Nikol_TM
Жена будет стоить намного дешевле, чем найм персонала

не уверен - семья стоит очень дорого:
жена - шуба, шапка, сапоги, прическа, машина и пр.;
дети - одеть, образование, развлечения и пр.

перпетум_мобиле, вы можете консультировать на досуге

#
X
30.04.2016 22:03
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +3
нанять домработницу за тыс 20-30 в месяц которая будет прибирать, готовить, гадить и стирать и вообще содержать дом значительно дешевле, чем иметь жену и самое главное проблем намного меньше, никто мозг выносить не будет, обидки свои высказывать, надоела поменял без особых угрызений совести и прочей нервотрепки, я уж молчу что раздел совместного нажитого имущества.
для интима и души можно встретить любимую женщину, для этого не обязательно жить вместе, совместный отпуск, общие увлечения, приятное времяприпровождение и полное отсутствие бытовухи...идеальная модель отношении для самодостаточных состоявшихся в финансовом плане людей, и самое главное все предельно честно.

#
X
30.04.2016 22:13
vii1985, хорошая помощница по дому с обязанностями приготовления еды, стоит дороже! Такая модель- для действительно состоятельных людей. Средне статистической особи - в браке- дешевле. ( не будет пакостить- не будет повода имущество делить, проживет счастливо свою жизнь в ипотеке, заслужит право на пресловутый " стакан воды", когда в маразм старческий впадет. Все как у людей :l)

#
X
30.04.2016 23:08
За 20 тысяч убирать, готовить, мыть, гладить. Идите нафиг! Ни одна безработная ни будет в такое рабство топать. Не смешите мир
Поделите: 20 тыщ на минимум 21 рабочий день. То есть 1000 в семью. Сходить купить хлеб, молоко, колбасу, печеньки - это минимум 1500 сейчас.
На такие деньги придёт работать нелегал, но вы ж прям эстет и супер состоятельный
Отредактировано Burakova 30.04.2016 23:11

#
X
30.04.2016 23:08
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
vii1985
нанять домработницу за тыс 20-30 в месяц которая будет прибирать, готовить, гадить и стирать и вообще содержать дом значительно дешевле, чем иметь жену и самое главное проблем намного меньше, никто мозг выносить не будет, обидки свои высказывать, надоела поменял без особых угрызений совести и прочей нервотрепки, я уж молчу что раздел совместного нажитого имущества.
для интима и души можно встретить любимую женщину, для этого не обязательно жить вместе, совместный отпуск, общие увлечения, приятное времяприпровождение и полное отсутствие бытовухи...идеальная модель отношении для самодостаточных состоявшихся в финансовом плане людей, и самое главное все предельно честно.

да...сейчас очень много людей придерживаются так называемого гостевого брака...
думается, что он хорош для людей взрослых, которые побывали в браке, уже имеют детей (чаще взрослых и живущих уже своей жизнью), материально и жильём обеспеченных...возрастная категория от 40...когда люди внешне интересны, состоялись профессионально и пр.
но в то же время, мне думается, что такой брак плох для молодёжи...ибо дети должны воспитываться в полной семье, чтоб видеть её модель

#
X
30.04.2016 23:16
Считаем арифметику 30 тыщ работница, минимум 30 тыщ продукты. Отлично считаем дальше, кекс бесплатный? Сомневаюсь. Сколько там стоит снять, или завести отношения? Ну подарки, внимание...
Мужик должен 100 тыщ иметь на быт. Оплата квартиры, бензина, машины, ТО, медицина, одежда.
Убейте меня! Жена дешевле

#
X
30.04.2016 23:38
vii1985
нанять домработницу ........ которая будет ......гадить ........
только сейчас обратила внимание на особо ценное качество предполагаемой домработницы

#
X
01.05.2016 21:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
В горе и в радости- вместе.
Ваша домработница не будет за Вас так радоваться, как жена. И любовница- тоже, потому что Вы замуж ее не пригласили, и она считает, что Вы это место бережете для другой, а значит, все Ваши достижения достанутся другой.
В горе- тем более. Кому мы нужны бедные и больные. Будет на Вас бесплатно работать домработница, если не дай бог, работу потеряете на время, или заболеете? А любовница, отношения с которой Вы построили только на совместном отдыхе? Денег нет -ее нет.

так что не несите в Россию европейские ценности

#
X
01.05.2016 21:45
Гость (5.141.*.*)
Примерно в 50% знакомых семейных пар, а то и больше, семью на себе тянут именно жены. Эти женщины работают полный день, в семейный бюджет вносят больше, чем их мужья, при том готовят, убирают и воспитывают детей. Так что о каком меркантильном интересе может идти речь, все держится на семейных ценностях и любви. В данном случае мужчина без такой женщины никуда.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Татиника,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Paolla,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
ZaychiK,
Lorrain,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Valentina,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 491
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия